|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лично я не считаю, что нам нужны альянсы при таком составе. Возьму 4 человека, в которых я уверен как в хороших игроках. Это Степа, Ваня, Химик, и еще один человек, чей ник и имя называть не хочу.
-
Конечно. Пока не приедешь и пиво не поставишь - будем бить
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от C.C.C.P
Ну тим плей у них будь здоров, а то что ведут себя они как говно последнее... Так это личное дело каждого.)
Ну да, не то что ваш тимплей,правда?
-
Сообщение от dev1l0k
Лично я не считаю, что нам нужны альянсы при таком составе. Возьму 4 человека, в которых я уверен как в хороших игроках. Это Степа, Ваня, Химик, и еще один человек, чей ник и имя называть не хочу.
Джон чтоли?)))))))))
-
Сообщение от wlS aka wEllS
Ну да, не то что вас тимплей,правда?
Пф... 5х5, когда мы основой НЕСы реколятцо постоянно.) Или приходят в самый ненужный момент, когда у нас с ГОПами варка - по-другому не было ниразу.)
-
Я несов, видел не много раз. И то когда мы против подсотов дрались, а они третьей колонной лутали из хайда. Несы сейчас - олололонесы.
-
Ну да, не то что вас тимплей,правда?
Пф... 5х5, когда мы основой НЕСы реколятцо постоянно.) Или приходят в самый ненужный момент, когда у нас с ГОПами варка - по-другому не было ниразу.)
Зато ваши дерутся 2 на 2,спустя пару минут, прилетает 3й и говорят,мы его не звали,он сам пришел -)
-
• D-Tox •
Да стрёмные они какие-то, в дэле у рынка 3 на 3 с кем-то бьёмся, прилетают 2 НЕСа, начинают нам помогать, проходит несколько секунд ->> улетают, потом возвращаются и уже нас бьют
Зато ваши дерутся 2 на 2,спустя пару минут, прилетает 3й и говорят,мы его не звали,он сам пришел -)
У вас дуэль была? Врятли Любой бы позвал на помощь, если есть кто из своих, зачем тратить ресурсы, если можно позвать и убить быстрее
-
Не вопрос, таких ситуаций лично у меня возникало сто пицот. И в свою сторону и в обратную. Что мне своих прогонять, если мы просто искали народ по городам? Дуель это дуель. Город это город. Запомни. Если у меня будет вариант убить тебя 1х1 я не буду никого звать, если вариантов нет, мне проще позвать напарника.
-
Сообщение от C.C.C.P
Да стрёмные они какие-то, в дэле у рынка 3 на 3 с кем-то бьёмся, прилетают 2 НЕСа, начинают нам помогать, проходит несколько секунд ->> улетают, потом возвращаются и уже нас бьют
У вас дуэль была? Врятли Любой бы позвал на помощь, если есть кто из своих, зачем тратить ресурсы, если можно позвать и убить быстрее
Ты понять не можешь,дуель или не дуель,главное на равных.Сугубо моё мнение и думаю,что мнение тех,кто умеет драться на равных,малыш +)
-
Ты понять не можешь,дуель или не дуель,главное на равных.Сугубо моё мнение и думаю,что мнение тех,кто умеет драться на равных,малыш +)
Ну придерживайся его и умей играть, а мы дальше будем играть just4fun и снимать лут.
-
• D-Tox •
-
Не вопрос, таких ситуаций лично у меня возникало сто пицот. И в свою сторону и в обратную. Что мне своих прогонять, если мы просто искали народ по городам? Дуель это дуель. Город это город. Запомни. Если у меня будет вариант убить тебя 1х1 я не буду никого звать, если вариантов нет, мне проще позвать напарника.
Запомни? Малышка не пугай меня. "Если будет у меня вариант" - это слишком громко сказано,это всего лишь слова (: Тебе проще будет позвать 2х )
-
Ну придерживайся его и умей играть, а мы дальше будем играть just4fun и снимать лут.
Я умею играть,поверь мне )
-
Запомни? Малышка не пугай меня. "Если будет у меня вариант" - это слишком громко сказано,это всего лишь слова (: Тебе проще будет позвать 2х )
Пф, ну раз ты про меня такую лабуду говоришь, значит ничего не видел и не знаешь.
пс. малышка у тебя между ног, сопля.)
-
Пф, ну раз ты про меня такую лабуду говоришь, значит ничего не видел и не знаешь.
пс. малышка у тебя между ног, сопля.)
Бэйба ты что я же виз лав,а ты так грубо. Играй,снимай свой лут,молись во сне,думай об уо,как бы завтра снять больше,чем сегодня ) Я просто читаю форум..
П.С. Своё мнение при себе придержи,я при себе придержу своё,хорошей игры
-
Бэйба ты что я же виз лав,а ты так грубо.
Разговаривай плс на русском, я даже русский матерный готов нормально воспринять, но вот эта негро-американская манера общения, взятая, между прочим у людей, которые с дерева слезли меньше, чем 200 лет назад, отталкивает как минимум, а максимум вызывает просто-напросто отвращение.)
Адью
-
Я просто читаю форум..
По форуму СоТы вообще ботинки, которые могут драться только 5х30, всегда рекалятся и бегают в треше -)
-
эта негро-американская манера общения, взятая, между прочим у людей, которые с дерева слезли меньше, чем 200 лет назад, отталкивает как минимум, а максимум вызывает просто-напросто отвращение.)
Digital Nazi [Soldiers of White Race]
Виз то оказывается за чистый, ВЕЛИКОРУССКИЙ язык
-
Сообщение от MF
Я просто читаю форум..
По форуму СоТы вообще ботинки, которые могут драться только 5х30, всегда рекалятся и бегают в треше -)
Не играю уже почти месяц.Бегал 1 и мне в падлу одеваться каждый раз
Ваши права