|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Eidolon
Вот не далее, как неделю назад наблюдал, как "бегает" XP на pIII Не надо мне по ушам ездить, у меня 98 на 166 первом пне её обгоняла Тоже, кстати, недавно крайний раз видел
Вот не далее как в субботу ставил хп на р3 800 512 мб рам гефорц 5500 128 мб
работает норм, свободно прёт варкрафт третий, контра
Главное это оперативы 512 или больше (256 мало)
-
тут всё просто,бери что помощнее.. )
-
Сообщение от Caligula
А когда пишу я, что можно поменять видюху, ты с полным понтом начинаешь размусоливать, что мой подход устарел.
ты все ну уймешься..
да, представь себе, что если под топовое железо видяху через полгода поменять, то это ничего, а если через 2 года, то уже "чего" т.к. остальное железо недотянет..
так же спешу утешить автора, с 10-го на 11-й топовую видяху прямо сразу менять не обязательно, недостающие аппаратные возможности будут эмулироваться программно.. это правда больше ресурсов требует и чем новых фич больше тем хуже, но всеравно..
Сообщение от R@mBoTnik
Вот не далее как в субботу ставил хп на р3 800 512 мб рам гефорц 5500 128 мб
ХР не всегда была такой адпатированной, вплане драйверов и т.д. и в первых своих версиях на Р3 все-таки тормозила.. у самого видеосервер на уровне P3 (1000mhz 386ram 32video) и ХР с правильными твиками летает, а когда только появилась - тормозила..
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Cyanide
Сообщение от Caligula
А когда пишу я, что можно поменять видюху, ты с полным понтом начинаешь размусоливать, что мой подход устарел.
ты все ну уймешься..
да, представь себе, что если под топовое железо видяху через полгода поменять, то это ничего, а если через 2 года, то уже "чего" т.к. остальное железо недотянет..
А чего мне "униматься"?
У унимателей унималка не выросла, чтоб меня унять.
Иными словами, ты за 2.66GHz с тем, чтоб его через 2 года выкинуть.
Я правильно понял?
-
нет, я просто за разгон 2.6 т.к. это наиболее рациональное решение в данном случае..
-
у меня афлон стоит 256 озу 128 видеокарта 1.8 проц! стоит ли его менять как думаете?хотя смысла нету через год всё равно новый придётцо покупать! играю тока в кс сижу в инете и в уо)мне хватаед
-
если хватает, тогда зачем менять? когда будет нужна перейти на ресурсоемкую ОС, тогда и поменяешь
-
Сообщение от Cyanide
нет, я просто за разгон 2.6 т.к. это наиболее рациональное решение в данном случае..
можно и так.
Причём можно даже не разгонять.
Первые года два.
-
Комп заказан. Кому интересен конф:
Nzxt Guardian 921 Gaming Tower Case
Ikonik Vulcan 850 Power Supply
Intel Core i7 Extreme Processor 965 (4x 3.2GHz/8MB L3 Cache)
Asetek Liquid CPU Cooling Fan System Kit
EVGA X58 SLI Intel X58 Chipset CrossFire and SLI Supported w/7.1 Sound, Triple-Channel DDR3, Gb LAN, S-ATA Raid, USB 2.0, 3-Way SLI PCI-E MB 3-Way SLI
6 GB [2 GB X3] DDR3-1333 Triple Memory Module Corsair XMS3 Dominator w/DHX technology
Nvidia GeForce GTX 295 1792 MB (EVGA)
1 TB HARD DRIVE
16x DVD-ROM Drive
Sony Optiarc BR-5100S 2X Blu-Ray High Definition DVD Drive
Creative Lab Sound Blaster X-Fi ExtremeGamer
Logitech G15 Gaming Keyboard
Logitech G9 Laser Gaming Mouse
-
ну ты просто пришел и сказал "дайте самое крутое?" или выбирал по ценам?
не очень сбалансированный вариант, но если на деньги пофиг то не важно..
-
так наверн и было.
"я лох, у меня много бабок, продайте мне самое дорогое"
П.С.
три топорика
-
Не, Мих, на цену я все-же смотрел, скажем за 12 GB [2 GB X6] DDR3-1866 Triple Memory Module я тупо-бы не дал +600 зелени -)
Какие комментарии по балансеровке, что не так?
-
Сообщение от R@mBoTnik
три топорика
Зачем мне его тереть? Благо есть кому его растерать кроме меня
-
ну если вкратце можно было получить почти тоже самое, заплатив при этом сильно меньше, но при этом надо было бы чуть-чуть повозиться.. могу и подробно, если надо..
но опять же, если деньги значение не имеют, то все ок
-
А сколько такие МАШИНЫ электричества жрут?
Я слыхал, что каждый запрос в гугле там чёто загрязняет т.к. приводит в работу сервера которые жрут энергоресурсы итд.
-
А вот собственно и тот кто трёт мой топорик
-
Отличная машина. Не пожалел 30-ки. Докинул до 3.2. А и правильно. Раз капуста позволяла - надо брать.
Зато взял ВЕЩЬ.
Как говорится - мне много не надо. Только лучшее.
А взял бы 2.6 - грыз бы червяк сомнения, что взял херню.
И, действительно, через два года выкинул бы на хрен.
А так...
Это ж не машина.
Это - самолёт. Реактивный.
На самолётах можно долго летать. А потом модернизировать и снова летать.
Чтоб сожрать ресурс такой машины, надо много такого ПО с игрушками понаписать, для которого ещё и движок даже не придумали. А потом, когда придумают, ещё несколько лет осваивать рынок с этим движком.
Если учесть, что для остальной массы, как показали исследования, пределом их возможностей долгое время будет 2.6, а производители просто вынуждены ориентироваться на возможности потенциальных покупателей, то эта машина будет актуальной ещё оооочень долго.
Ну, в общем - по плану. А то и дольше.
Смотря, как рынок процессоров будет развиваться.
Не развитие их технических характеристик, а спрос на них.
Даже блюрей взял.
На мой взгляд, продукт довольно спорный. Ну, как и всё от Сони... взял, так взял. Не сгниёт.
Хорошая машина. Поздравляю.
-
-
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
Отличная машина. Не пожалел 30-ки. Докинул до 3.2. А и правильно. Раз капуста позволяла - надо брать.
Зато взял ВЕЩЬ.
Вещь и вещь)
Имхо, на сегодняшний момент жирни ей оочень мало применения) А после - оно и стоить будет дешевле, авось и понта будет больше, а пока - и на дуалке неплохо
Ваши права