|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от nuepto
Где воевать решает каждый сам для себя, почему ни у кого, не возникает вопроса почему упаковали у гз и кто-то васнул? =)
Перечитайте что там написано еще раз, только целиком... и не пишите бред.
-
Да могу читать сколько угодно, просто "БРЕД" у каждого свой, но корабли как вид пвп обязаны существовать, имхо. Раз была огромная проблема, с хаялвным отступлением на корабль, почему было просто не сделать, скажем, территорию морских сражений, чтобы каждому в случае приближения к докам, писалось че-нить аля " вы вошли в чужие воды, пеняйте сами на себя" =)
-
территория морских сражений это на море... там нет доков.
-
А где логика между "Ваши враги поблизости, Вы не можете войти на корабль" и "Ваши броги поблизости, и Вы можете войти в Гз". Я не силен в скриптах, но мб как-то можно прописать, что "Вы зажаты с четырех сторон стенками/стендами, (поскольку обкладки у нас нету, последнее не актуально =) ), и не можете войти на корабль". Самуил, на мой взгляд, тебе, как никому на оскоме, шарящему в скриптах, прописать такой каприз плевое дело =)
-
ппц как пвмщики то стали ругаться )) скоро татухи на жопе клепать будут "Самуил есть , Самуил во мне"
Ваши права