|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[quote="MF"]1. Если написанно на сайте что турнир начинается в 8 то он должен начаться 8, а не начинать сбор ещё полтора часа
2. нужно делать 4 арены, а не одну.
и ещё куча мелочей
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
да арен бы побольше было бы нормально,ну так как все хотят посматреть,придёца всем поместицо на одной арене
-
Сообщение от =JON=
1. Если написанно на сайте что турнир начинается в 8 то он должен начаться 8, а не начинать сбор ещё полтора часа
Вообще-то в этом не стафф виноват, а игроки, которые за 15 минут до начала начинают одеваться и их все ждут. А смысл стаффу начинать турнир в 8 если в 8 только % 30 от всех участников готовы?)))
Сообщение от =JON=
2. нужно делать 4 арены, а не одну.
Угу, и адски лагать
-
-
По мне так лучший турнир, это где одна арены и все участники видят бои. Так всем будет нмного интересней ждать своей очереди + можно посмотреть на ошибки участников и как кого лучше бить -)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
фишка в том,что пока до тебя очерень дайдёт у тебя может моявицо множество проблем в реале,уйти нада будет или интернет отрубят или ещё что нибудь.
-
А турнир, на котором будут адские лаги намного интересней -))))
-
хочу турнир на арене. где прохадил последний турнир орков
-
Арены на данный момент в отличном состоянии. Товаришч Самуил починил и избавил от лагов, если конечно, мне не изменяет память.
-
главное чтоб небыл турнир на той арене где был когда мак с беглым виграли кажеться осенью 2008 или летом хз,вот тама чудеса происходять разные.
-
Сообщение от Captain Anarchy
если чесно то пятница не выходной, а воскресенье выходной
для меня пятница вечер еще какой выходной! самый разгар выходных! как говориться как проведешь пятницу так и проработаешь след будни:P ® Кунцевский Десант
-
Ваши права