|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Pitjara
Я убиваю всех мне пофиг голый - одетый!
Сообщение от AK-47
хало пошли на равных при гме посмотрим кто круче и у каво яйца больше я вот какраз чара опять одел
Сообщение от Pitjara
Причем тут ты?
Слушай, получается ты Балабол? =))))Ты ж всех убиваешь =)
-
Re: вот этот хало и его кореш как там его пит дэ боро вроде
я тут при всём потомучто вы как лохи бегаите и тока поскудите по всему серверу нах так делать играй по чесному делай лотэреи как я разводи как нить по другому дай другим поиграть нормально замути что нить развёл отбегал и всё в ажуре нехрен срывать и тупо бегать орать что ты отец и голых убевать
-
Re: вот этот хало и его кореш как там его пит дэ боро вроде
Сообщение от Pitjara
) он просто начинает ныть что его убили? и что дальше? Захотел убил псц ты еше сходи маме расскожи что тебя убили!
Слушай, ты с первого раза не услышал. Нормальные люди слышат. Так вот, идиот, еще раз повторяю =) ты будешь ныть когда потеряешь голимые 50к =) а у меня знаешь сколько таких есть? =))))))))))) Если нечего сказать - лучше заткнись =)
Сообщение от Pitjara
и я про вас молчу когда вы лутаете даже руны! Аж смешно становиться!
Слух, ты Сам над собой смеешься? =) не ты ли у меня руну к ББ слутил?!? =))
-
Фреди купи себе руку и играй тогда в уо! А насчет лотерей я и так делаю! И причем тут дуэль? я Срывал? Я вообще только зашёл и парик пишет лети в серпы я там я прилетаю он там лутить я что знаю скрысил он или нет!
-
Слушай бывает что в голых гп найс или дома есть! Вот у Парня был случай он голова тоже убил и в нем 4кк было!
-
Сообщение от Pitjara
Фреди купи себе руку и играй тогда в уо! нет!
У меня есть =) аж 2 =) А ты купи себе мозг =)
У меня в игре другие принципы и стиль игры =) и в нем нет места для Пвп и зпо =) Или если ты научился 2 кнопки нажимать, ты крутой, с руками? =) ты смешон =) просто глянь кто ты, как к тебе люди относятся =) и можешь заткнуться =)
-
Сообщение от Lala
Автор, давай уволим твою училку по русскому языку?
Во ты даун! В латвии русский язык это втрой язык! А ты хоть какой второй знаешь ? Или туко родной русский ?
-
-
всё харэ его пиарить лох есть лох
-
Сообщение от AK-47
Прааально! Попиарим СоТов, которые убивають всех и вся!
-
Сообщение от - Dilinjah -
Сообщение от AK-47
Прааально! Попиарим СоТов, которые убивають всех и вся!
Тупой само пиар!
-
-
че пристали к нубам?! поговрите лучше про наше пвп чудо)))
-
Сообщение от -=Gad=-
че пристали к нубам?! поговрите лучше про наше пвп чудо)))
А чего о нем говрить? Толпа из Говэвей Нубс и им сочувствующих рулит! Когда их толпа А на равных жмут рекол. Вчерашние действия тому доказательство!
-
-
Сообщение от - Dilinjah -
без вампов ничего не можем, блиииииин!
ога особенно на ТВ +(
-
AK-47 - а ГС этот лохи все ПОГОЛОВНО а не некоторые как кто то там высказался.[/quote] ты даже незнаеш всего гса и начинаеш тут поголовно всех говном обливать сначала пасмотри кто и с кем бегает из гса патом начинай говно на форум выносить!!! Впринцыпе мне пох что и как о моей гсе отписываются я сам бегаю только с теми из гса ково хорошо знаю!!
-
Сообщение от belij20055
...
А твой друх Дилер орет что это его гс Вы там оприделитесь как нибудь.
-
Диллера давно уже выкинули ))))
-
Сообщение от k1t
Диллера давно уже выкинули ))))
Ой киток ты бы молчал. Всеобщая подстилка. Всем и каждому лизнуть пытаешся.
Ваши права