|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Придете?
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
надо устраивать мафию на фрии,банда опей))))
-
-
Не ну бегают люди с опейа на фрии и норм вроде??кто ща перешел на фрии??
-
ну вот 13 человек придет... ну и нормально.. а там еще подойдут и те кто не зареган на форуме итд)
-
-
Получаться вообще опей умрет...это как тонущий корабль и все с него бегут,ток тонет че то медленно=)ну есть столько народу на фрии то если можно еще пару человек возьмете?))))Хоть и учимся пока!
-
Сообщение от B l o O D
надо устраивать мафию на фрии,банда опей))))
Топик ожимив или убьём ?))
-
-
тут прозвучала тема про варки в гз... а что если проскриптовать как-нить так: если варка началась, то на каком-то рандомном ударе волка по своему противнику или палам по волку бросало б в комнату откуда будет только два варианта выхода, гостом или победителем, а вещи проигравшего или сгорают или попадают в банк к победителю, как в случае с ареной
как вам такая идея?
ЗЫ я конечно не знаю тяжело это сделать или нет, но думаю это вариант сделать бои для люителей гз войн более интересными...
-
Как ты не можешь понять, что гз варки от того и происходят, что там ты ничего не потеряешь, кроме регов и химии. Если будет по твоему, то и гз варок не будет, проще тогда уже за гз выйти и там все потерять
-
а какой толк волкам скажи? тут такие бывают хитрецы, например феанор и его банда, они всей гсой на одного волка могут, а ты я думаю представляешь какой урон можно нанести хотя бы в 4 хэвика, залпом
-
-
нет, ты не совсем правильно понял, в комнату будет кидать на каком-то рандомном ударе моего волка в компании того, по кому этот удар пришелся
Да и темболее то что разденут не страшно, одеться как два пальца.. лично мне просто неприятно падать бывает и не важно полутили или нет. А падать так глупо, я всмысле от феанора ахахах, просто потому что их было много... я вот лично в пвп не очень, но что-то могу, а если несколько на мне то об этом и говорить нечего... Но помяситься неоткажусь вечерком=)
-
это тоже не круто... вот ышел я волком и оставил его там... его ударили и все он в комнате... если делать то чтоб телепортило всех за гз... а если всех портнет то может быть расклад 1 к 10.... нереал надо делать что то такое чтобы был стимул пвп...
-
и ты меня не понял, я писал выше что бы кидало в комнату от удара волка, которого проатачили... и в комнате оказывались всего двое
-
лучше бы тогда так... вот смотри тбя проатачил кто то, знчит он готов с тобой наедине подратсья))) значит волку вылезает табличка, там короче все кто его проатачил(допустим 5 человек) и он выбирает с кем бы он хотел попасть в комнату.... ибо раз его все проатачили значит каждый готов с ним дратсья)))) помоему так норм было бы... а если не хочет то и не кинет)
-
Вы бы так бегали,как вы тут все красиво пишите =)
Что самое смешное половина отписавшихся,невылазят с гз вообще,тока по праздникам
-
гавно вали отсюда!
я смотрю у тебя и язык и ноги выдающиеся... на форуме активны пыжишься во флуде и в игре когда за гз выходишь носишься в страхе с такой скоростью, что участники гонок позавидуют...
-
вам рецепт простой?
запретить любые бои в ГЗ!
благо есть откатанный вариант и сделать гвардами легко. последствий два.
1. либо схватки перенесутся за ГЗ и каждый получит заслуженный лут.
2. Оском потеряет небольшое кол-во ПвПшников. Хотя они возможно последние... 10 игроков на оскоме 2.
и Оском умрет.
ну..ведь ГМ ведь выберут верный путь?
пока они стараются для 10 игроков.
хотя есть другой путь... оживить прокачку и ПвМ. и придут игроки, которых можно МоЧиТь!! и сколько станет игроков ПвП?
думайте. хотя Вы (Стафф) делаете очень долго по времени..
как Медвепуты ;-(
-
Game Master
Ваши права