|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от F Jedi
п.с. если это такая эфектная вещ и безвредная в постоянном приминении - то былабы моя воля, наградил бы кто придумал её Нобелевкой премией .
Вот не люблю я Джедая, но вынужден согласиться.
Средство процессы метаболизма ускоряет? Панацея от похмелья? Да ее бы на каждом углу продавали бы.
-
Да шляпа все это. Лучше пивком с утра похмелиться, а не химией травиться. =) так зато пиго когда пьешь, за 5 секунд такое просветление и облегчение чувствуешь
Кстати, умник про парацетамол писал..
Ты нажрись, и на утро сожри пару колес парацетамолсодержащего. Печень онемеет, не удивляйся =)))))
-
Сообщение от Fredy
Кстати, умник про парацетамол писал..
Ты нажрись, и на утро сожри пару колес парацетамолсодержащего. Печень онемеет, не удивляйся =)))))
При всем моем уважении, да, твоя - онемеет.
Одно колесо поможет, если там, конечно, не цирроз %)
-
Ничего не делать, продолжаем похмеляться.!!!
-
Сообщение от -rick
При всем моем уважении, да, твоя - онемеет.
Одно колесо поможет, если там, конечно, не цирроз %)
Не без уважения говорю =) Моей печени особого вреда это не причинит =) Она у меня и не такие удары выдерживает =)
Но вот то, что поможет - скажу сразу, оно может быть от головной боли и поможет, а печени навредит намного сильней, чем поможет голове =)
Кстати, голова у меня с похмелья никогда не болит, за исключением редких случаев, только после пива с коньяком.
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Я хотел бы вас спросить достопочтеннвй ? Для кокого удовольствия - и как вы получите удовольствия от питья авкоголя ?
Тебе какой смысл отвечать? Ты либо не поймешь и будешь дальше гнать свою пургу, либо проклянешь меня всеми святыми.
Так что, удачи мен в дальнейшем троллинге форуме +)
-
Сообщение от Fredy
Но вот то, что поможет - скажу сразу, оно может быть от головной боли и поможет, а печени навредит намного сильней, чем поможет голове =)
Я, честно говоря, предпочитаю вариант "день радио":
- Директор? Да пошел ты в жопу директор.
На работу забить. И опохмелиться.
Сообщение от Fredy
Кстати, голова у меня с похмелья никогда не болит, за исключением редких случаев, только после пива с коньяком.
Я тоже так думал, пока молодым был %) А потом бац, и все - болит как у всех %)
-
• D-Tox •
А если за руль утром, тоже пивом похмеляться?
-
ex-Developer
Сообщение от C.C.C.P
А если за руль утром, тоже пивом похмеляться? :D
Если за руль - водкой. Для храбрости %)
-
[BoS]
Вот сейчас дикий бадун )
На вопрос что делать - перечитываю топик)
предлагаю выделить его красным и прекрипить сверху
-
Сообщение от Pincher
либо проклянешь меня всеми святыми.
+)
Да никогда в жизне, упоси Бог... за что ? Ты всё очень близко к сердцу предподносиш, отдахни, глотни глоток холодного оператива, срезу полегчает %)))).
З.Ы. Сам ты форумный троль, и хобит, и гоблин, и впридачу пингвин !!!
-
Grandmaster
Сообщение от Viagroid
Вот сейчас дикий бадун )
На вопрос что делать - перечитываю топик)
предлагаю выделить его красным и прекрипить сверху
Одно не понимаю)
нахера так пить, что на утро хреново становится?)
-
Я вот тоже не понимаю, человек который не пьёт, как может чтонибудь понимать в пахмелии ? %)
-
Grandmaster
Я пью
просто, во-первых, я знаю меру
а во-вторых похмельем не страдаю %)
-
Тем более если не страдаеш, то ты уже от части счастливый человек %). Наверное и не куриш, и на здоровие не жалуеся. Так что нафиг тебе пахмелие и что надо делать на пахмелии тебе и не надо знать %).
да и я не нажыраюсь, и меру знаю... но пахмелие у меня тяжкое %(.
-
Grandmaster
Ну значит будь умнее, как Кали - завязывай
-
Кали завязал не от ума %))))).
-
Grandmaster
да и что за бред
меру знаешь...
если много не пить - похмелье, вряд ли станет
-
Вот видеш, ты вобще не вкурсе о пахмелии. %)) А ещё говориш про тролинг %))). Человек может встать на другое утро на пахмелии от 2 бутылок пива или 300гр водки. Пахмелие, это не здоровый организм.
Ваши права