|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мда....подкуп 100% ,я думаю мне не одному на мыло пришло это видео...от сервера ДВ.И там явно сервак ДВ на видео,Жаль что оском так не могут двинуть!
-
Ухахаха, на остальных форумах, где эта тема - такая же рекация на репортаж. А ZOOMmuztv отвечает всем одно и тоже. Короче лучшеб и не рекламировали передачу.
-
Сегодня на почту письмо пришло
Dragon World: Девятилетие сервера на МузТВ
29 октября серверу Dragon World исполняется 9 лет, с чем мы вас и поздравляем.
24 октября в программе ZOOM на МузТВ вышел сюжет про игру Ultima Online, снятый на сервере Dragon World.
Повторные показы будут в понедельник (26-ое) в 14:30, в среду (28-ое) в 19:00 и в пятницу (30-ое) в 15:30.
-
Да лолоботы они на муз-тв!
Ботан с передачи го дуель !11
-
Ёма, а я просрал передачу, чего так показывали-то?
-
неГламурный Енот
А мне ролик понравился, который товарисч "Муз" выложил. Очень в тему.
-
выкладывайте сюда если можно, для тех кто не видел..
-
Grandmaster
-
Раб Лампы
12 лет. Пора уже фейс-лифтинг хотя бы сделать. Ждём передачу про супер-марио!
-
только заметил топик
это ж надо было так погано осветить тему.. тем более на примере одного извращенного шарда, где от той ультимы, в которую раньше в нашей стране играли и играли много - одно название..
показали бы то, чего не знают игроки современных игр "макрос", "лут", "личная база в 5 экранов" с вашей отделкой и мебелью, "крафт", наконец "пвп" (где решают руки и реакция до десятой доли секунды.. где разница в пинге в 100мс уже повод проиграть)..
а то "свобода действий".. линейщики тоже думают что у них там свобода..
ладно сами в тему не вникли, показали бы хоть скриншоты нормальные, с игровыми десктопами игроков (прим.) а не убогие попугайные цвета одежды в ньюби-данже..
Хорошо хоть квесты осветили..
p.s. небольшая личная подборка скринов по оскому (скачать) не знаю уж сможете ли вы сделать по результатам просмотра выводы или нет..
-
да что вы все спорите... тут и так поняно что ролик этот делал человек который в ультиму не проиграл даже день))) что об этом говорить))
-
Grandmaster
Сообщение от Pyx
да что вы все спорите... тут и так поняно что ролик этот делал человек который в ультиму не проиграл даже день))) что об этом говорить))
Професия журналиста подразумевает некоторое погружение и изучение материала о котором ведется речь.
Материала для изучения в сети вдоволь, главное архивы отрыть, хотя бы по тойже "Стране Игр" и "Игромании", где в свое время вопрос освещался более обширно, как об официальном сервере, так и о Российских фри-шардах.
-
Да-да, и в "Навигаторе игрового мира" )) Там в свое время про Оском писали )
-
ex-Developer
Сообщение от Maureen
Да-да, и в "Навигаторе игрового мира" )) Там в свое время про Оском писали )
Угу, а потом дружный коллектив в составе Боника, ЛК с ЕП и ещё нескольких человек бедного автора на ихнем форуме замучали :D
-
А потом автор пришел и играл некоторое время, и написал другую статью )
Ваши права