|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И вампира надо сделать привязку на шруду от МАГИИ ЯДА! Это для слабо умных выделил, то что, ни кто не отменял травление оружия (и волки с клавы травят). Это тоже поднимит Вампиров. 1лвл-50% защиты от яда С МАГИИ, 2лвл-70% защиты от яда С МАГИИ, 3лвл-100% защита от яда С МАГИИ. И уже надо ввести починку их арморов! Очень дорого, ни кто не бегает в классовом арме вампиров!
А если взять паладинов, то просто, добавить к их суртуке защиту от молний. Он воин света, а на практике бредятина! Шадов девайсы юзать не может, если граматно понижать инту и бить с шадов девайса то может пропереть и поставить в кресны! Извините а паладин бред, вообще с шадов девайсов надо убрать это клеймо как оружие тьмы! Пусть будет как балансное оружие!
Но ФАКТ В ТОМ! Что нас тут ни кто не слушает, что действительно хотят игроки!
-
А я считаю что уже форум опея начинает слишком смахивать на форум фри где сидит куча нытиков которым все не так и все не это к!!!
PS. Пети убедительная просьба хоть опею не говняйте!!!
-
А что тебе надоело ныть на фри форуме ты решил подбадрить опейный форум ? Ты же не играешь на опей а лезешь! Сиди выясняй кто же сильнее эльф или кто там на форуме фри, но тут тебе не место. из за таких как ты и ни кто ни чего не читает!
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
А помоему геноцид прав))) но все дело в том что вот волку щас порезали клаву и получлся бред, а до этого они были повер, вампы и так повер просто все боятся бегать ими из за того что их могут убить) авот палы треш еще тот))))))
если поднять классы все сразу то будет все как щас)))))
-
Сань успокойся, Волки треш ?
Смотри, кусок мяса пополняет от 40-60 хп, вампа кровь рендом от 30-80, паладины айс если руки есть..
Так что Волки практически ОП..
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
ну у вампов задержка 2 секунды, фриз кастуется около 3 секунды, тобиш 2 ботла можно выпить вполне спокойно)))))
тобиш вообще норм)
а волки.. ну проблема в том что обычно толпы на волков нападают)
-
Фриз кастуется 2 секунды =)))
Ну так обычные толпы нападают, так же и на вампов =) 3vs1 идут много =)
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
чтобы напасть на вампов, им надо смириться с тем что они могут упасть и просрать арм, а так в гз поорут чтобы их реснули, и все)
-
Получается все ведутся на пиксели =)
Кроме меня ))))),ибо синих чаров нету )))))
-
мы ведёмся, а они так просто лутят...
-
Кто энто они ?
Да не, я не ведусь, не люблю глупо падать =)
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Мелано
не люблю глупо падать =)
я тоже) и еще одеваться не люблю)))
-
волк говно.... две веши вернуть сраные криты - или убрать сраную привязку к серебру... ибо жестоко
я конечно ни чего не хочу сказать -
орк проплата наквадах шит, фаер колотун, амуль, миф кольчуга, шруда
есть герои убить такого?
в паке ботлы регена и манки
да не забываем чтоб у орка гм пойсонинга был
вот и что такому орку сделаешь???
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да на самом деле тут все упирается в пропату... сам смотри.. одеваеш волку шруду, даеш колотуху, даеш титан, амуль от прализа, фс посох)))
-
Ну вы то тут рассуждаете, вы сначало так зделайте оденьте орка и тд, а потом уже будем говорить =)
-
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Несс один амуль за себя говорит
Читерная весчица а особенно после того как поправили ее
И че?От этого че орков прибавилось?
-
А у Орком не убрали глюк с амулём?
-
Сообщение от Lord Hi There
И че?От этого че орков прибавилось?
Иди в армию ! Не флуди тут