Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 51 из 51
  1. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Miha1l Посмотреть сообщение
    ты не учитываешь что у нас тут в россии есть таможня и просто так ничего бесплатно через границу перевезти нельзя.. обойдется тебе эта тачка не в 15 а во все 35..
    Ну ты сильно прибавил насчёт 35, но смысл твоего поста я понял, знаю что у вас растаможку тупо дорого.... но можно и за 8-10к отличную машину приобрести и всё обойдётса в месте с растаможкой 15к - конечно это мы всё грубо подсчитываем.. но ребят согласитесь когда 15к зелённых не жалко за машину, то и растаможка не должна волновать, и цены на бензин ...!

2. Journeyman

ну кому как, я думаю прямо пропорционально от зарплаты, кто-то несколько лет копит на 15к долларов , а кто-то за 3 месяца накатывает )

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от Eidolon Посмотреть сообщение
    Борьба с денежными потоками мимо кармана %)
    В стране с отсталой экономикой, когда более 30% бюджета формировали таможенные сборы (при норме в развитых странах 10-15%), мне кажется, наоборот карманы пострадали.
    Хотя, у одних пострадали, у других прибавка
    Цитата Сообщение от F Jedi Посмотреть сообщение
    ребят согласитесь когда 15к зелённых не жалко за машину, то и растаможка не должна волновать, и цены на бензин ...!
    Многие покупают либо вкладываясь по максимуму, либо в кредит. Не каждый захочет брать авто и потом ещё вкладываться в него. Поэтому я и предпочитаю новые, пусть пока пониже классом.
    А насчёт бензина, ну уж такой склад у нашего народа. Лить в D класс в лучшем случае 92-й, оправдываясь, что 95 у нас хорошего нет, или приезжая на FX55 за зимней резиной и говорить, что на 20-е колёса 60к за комплект - это нереально дорого. Очень неожиданно, что на Туарег ТО вышло 35 тысяч. Чем думал, когда такое авто покупал на таких дисках - х3. Очень неожиданно в середине декабря зима приходит и "беспощадный" удар по бюджету или трамвай - сложный выбор. Люди у нас такие, сначала задницей думают, когда авто покупают, а потом смешно смотреть, когда авто в гараже, а на работу или в универ - на маршрутке. Это из той же серии, когда на мобилах вечно нет денег и постоянно просят перезвонить.
    Поэтому я и говорил, что до немца нужно дорасти, тем более, до б/у

4. Buongiorno Bambini

Вобщето об одном и том же, но разные трактовки %)... почти .

5. ex-Developer

Цитата Сообщение от S Посмотреть сообщение
    В стране с отсталой экономикой, когда более 30% бюджета формировали таможенные сборы (при норме в развитых странах 10-15%), мне кажется, наоборот карманы пострадали.
    Хотя, у одних пострадали, у других прибавка
    Страдают они в любом случае у одних и тех же А вот в чей карман утечёт прибавка - за это вот и борются Не могут продать своё говно - деньги утекают мимо кармана зарубеж. Ну вот на этом самом рубеже другой карман и разместили, чтоб мимо не утекало %)))

6. Grandmaster

Ну да. Как удобнее.
    "Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас" (с)

7. Expert
    [Banned]

Фольсваген пасат... B5 тачка супер.. с турба надувам... по кольцу 220 как семечки ) класс почти представительский ... Хз сам катаюсь проблем нету все на мозгах... куда не сунься ... ) так что советую... мне из Америки гнали.. за 460 ...

Цитата Сообщение от AHToPuK Посмотреть сообщение
    Фольсваген пасат... B5 тачка супер.. с турба надувам... по кольцу 220 как семечки ) класс почти представительский ... Хз сам катаюсь проблем нету все на мозгах... куда не сунься ... ) так что советую... мне из Америки гнали.. за 460 ...
    это не совет, а реклама какая то... ты его убить хочешь по кольцу в первый месяц вождения на такой скорости? да и где ты , если не ночью такое пустующее кольцо нашел? что касаеться представительского класса, то пассату до него как до китая.. а уж что касаеться електроники - так ее сейчаас в любой машине полным полно - датчики дождя, света, двигателя.. а что касаеться всего остального, так так же как и раньше все.. только вместо сварки - ластик и защелки..

9. Grandmaster

Цитата Сообщение от Grave Digger Посмотреть сообщение
    это не совет, а реклама какая то...
    Это не реклама, это потенциальный венок на обочине. Дай Бог, наберётся ума. Если не понты детские, конечно, что, наверное, даже лучше было бы.

10. Journeyman

что касается китайских авто и защелок вместо сварки:
    http://auto.fishki.net//comment.php?id=2210
    Объективно оценивая ситуацию - вид стал лучше, моторы покупаются хорошие а вот остальное - гамно не отесанное.

новый VW polo заказывай
    Только не шевроле ни в коем случае

Ваши права