|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Miha1l
ты не учитываешь что у нас тут в россии есть таможня и просто так ничего бесплатно через границу перевезти нельзя.. обойдется тебе эта тачка не в 15 а во все 35..
Ну ты сильно прибавил насчёт 35, но смысл твоего поста я понял, знаю что у вас растаможку тупо дорого.... но можно и за 8-10к отличную машину приобрести и всё обойдётса в месте с растаможкой 15к - конечно это мы всё грубо подсчитываем.. но ребят согласитесь когда 15к зелённых не жалко за машину, то и растаможка не должна волновать, и цены на бензин ...!
-
ну кому как, я думаю прямо пропорционально от зарплаты, кто-то несколько лет копит на 15к долларов , а кто-то за 3 месяца накатывает )
-
Сообщение от Eidolon
Борьба с денежными потоками мимо кармана %)
В стране с отсталой экономикой, когда более 30% бюджета формировали таможенные сборы (при норме в развитых странах 10-15%), мне кажется, наоборот карманы пострадали.
Хотя, у одних пострадали, у других прибавка
Сообщение от F Jedi
ребят согласитесь когда 15к зелённых не жалко за машину, то и растаможка не должна волновать, и цены на бензин ...!
Многие покупают либо вкладываясь по максимуму, либо в кредит. Не каждый захочет брать авто и потом ещё вкладываться в него. Поэтому я и предпочитаю новые, пусть пока пониже классом.
А насчёт бензина, ну уж такой склад у нашего народа. Лить в D класс в лучшем случае 92-й, оправдываясь, что 95 у нас хорошего нет, или приезжая на FX55 за зимней резиной и говорить, что на 20-е колёса 60к за комплект - это нереально дорого. Очень неожиданно, что на Туарег ТО вышло 35 тысяч. Чем думал, когда такое авто покупал на таких дисках - х3. Очень неожиданно в середине декабря зима приходит и "беспощадный" удар по бюджету или трамвай - сложный выбор. Люди у нас такие, сначала задницей думают, когда авто покупают, а потом смешно смотреть, когда авто в гараже, а на работу или в универ - на маршрутке. Это из той же серии, когда на мобилах вечно нет денег и постоянно просят перезвонить.
Поэтому я и говорил, что до немца нужно дорасти, тем более, до б/у
-
Вобщето об одном и том же, но разные трактовки %)... почти .
-
ex-Developer
Сообщение от S
В стране с отсталой экономикой, когда более 30% бюджета формировали таможенные сборы (при норме в развитых странах 10-15%), мне кажется, наоборот карманы пострадали.
Хотя, у одних пострадали, у других прибавка
Страдают они в любом случае у одних и тех же А вот в чей карман утечёт прибавка - за это вот и борются Не могут продать своё говно - деньги утекают мимо кармана зарубеж. Ну вот на этом самом рубеже другой карман и разместили, чтоб мимо не утекало %)))
-
Ну да. Как удобнее.
"Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас" (с)
-
Фольсваген пасат... B5 тачка супер.. с турба надувам... по кольцу 220 как семечки ) класс почти представительский ... Хз сам катаюсь проблем нету все на мозгах... куда не сунься ... ) так что советую... мне из Америки гнали.. за 460 ...
-
Сообщение от AHToPuK
Фольсваген пасат... B5 тачка супер.. с турба надувам... по кольцу 220 как семечки ) класс почти представительский ... Хз сам катаюсь проблем нету все на мозгах... куда не сунься ... ) так что советую... мне из Америки гнали.. за 460 ...
это не совет, а реклама какая то... ты его убить хочешь по кольцу в первый месяц вождения на такой скорости? да и где ты , если не ночью такое пустующее кольцо нашел? что касаеться представительского класса, то пассату до него как до китая.. а уж что касаеться електроники - так ее сейчаас в любой машине полным полно - датчики дождя, света, двигателя.. а что касаеться всего остального, так так же как и раньше все.. только вместо сварки - ластик и защелки..
-
Сообщение от Grave Digger
это не совет, а реклама какая то...
Это не реклама, это потенциальный венок на обочине. Дай Бог, наберётся ума. Если не понты детские, конечно, что, наверное, даже лучше было бы.
-
что касается китайских авто и защелок вместо сварки:
http://auto.fishki.net//comment.php?id=2210
Объективно оценивая ситуацию - вид стал лучше, моторы покупаются хорошие а вот остальное - гамно не отесанное.
-
Пенсионер
новый VW polo заказывай
Только не шевроле ни в коем случае
Ваши права