|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Обновление Шруды для вампиров
- Голосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от *HypuK*
аргументы где? как повлияет на пвп в общем? какой смысл в этом всем? развернуто плиз без всяких
именно с 2003 - 2004 когда всякие типа тебя начали вайнить, а дайте то, дайте се, пвп начали поганить, за все время я видел только один пост который описывал все классы (что есть/почему/для чего)
слушай сюда щенок, воняешь ты , ты корректно разговаривай слюдьми понял?
-
БЕСИСЬ!!! %) ты кто есть чтоб тебя слушать %) вайнер/нытик и не скули, "полноправный" житель опея %) не можешь по человечески общаца и конструктивно объяснять свою позицию - не пиши ваабще %)
Последний раз редактировалось *HypuK*; 28.12.2011 в 11:53.
-
Сообщение от *HypuK*
БЕСИСЬ!!! %) ты кто есть чтоб тебя слушать %) вайнер/нытик и не скули, "полноправный" житель опея %) не можешь по человечески общаца и конструктивно объяснять свою позицию - не пиши ваабще %)
Чушь не пиши деурень, иди общайся с кентами своими
-
лол, чушь я читаю только от тебя %) про кентов.. тоже ошибся, "слыш, понял и корректные разговоры" у вас походу принято говорить %)
если у тебя мозгов не хватает грамотно написать концепт, конструктивно что-то предложить/обсудить, то лучше промолчи, и не показывай свой "интелект" попытками как-то задеть/нагрубить/нахамить %) такие зверушки, вроде тебя меня забавляют %) можешь продолжать вайнить тут, тебя и твою идею никто не будет рассматривать и грош цена твоему опросу %)
-
Сообщение от *HypuK*
лол, чушь я читаю только от тебя %) про кентов.. тоже ошибся, "слыш, понял и корректные разговоры" у вас походу принято говорить %)
если у тебя мозгов не хватает грамотно написать концепт, конструктивно что-то предложить/обсудить, то лучше промолчи, и не показывай свой "интелект" попытками как-то задеть/нагрубить/нахамить %) такие зверушки, вроде тебя меня забавляют %) можешь продолжать вайнить тут, тебя и твою идею никто не будет рассматривать и грош цена твоему опросу %)
мальчик я незнаю сколько тебе лет, не буду гадать и грубить тебе я разговариваю с тобой корректно. А вот то что ты говоришь, кто я такой что бы мне чтото объяснять, это ты зря. я тебе неугрожаю , потому что незнаю откуда ты итд.
но клянусь знал бы приехал, даже один. Я не терминатор , я худенький , ну приехал бы, поверь.И еще раз ваняешь ты , чешка ты полнейшая , мне просто взападло стобой общаться по жизни. Так что гудбай , можешь наисать постов какой я плохо итд, я более неотвечу........
-
Seer Randy прошу примите меры к провокатору пожалуйста. У меня невыдерживают нервы. Уважаемый Сир Рэнди,Ж обращение к вам по поводу шруд, тот квариант который я вам предлагал, прошу сделать, я могу вам далее подсказать очень хорошии идей по поводу волков и паладинов ну и одной расы орка. Думаю вам понравится как и со шрудой. Заранее благодарен.
-
Сообщение от -VODKA-
но клянусь знал бы приехал, даже один
МО г.Юбиленый. ул Героев Курсантов (надеюсь запомнил), велком %)
Последний раз редактировалось *HypuK*; 28.12.2011 в 12:21.
-
Беларусь г.Витебск ,ул. Чкалова д.25 корпус 7 квартира 120
-
Сообщение от -VODKA-
Беларусь г.Витебск ,ул. Чкалова д.25 корпус 7 квартира 120
Нужно это адрес забросить на gay.ru там, наверное, будет очень много народу, которые оценят всю твою креативность.
-
креативность чего? забрось. пацаны почему вы как непонять кто , хоитте нормальную сечу давайте встретимся, у меня нету возможности приехать , я последним питухом буду если приеду не один.
-
Сообщение от -VODKA-
креативность чего? забрось. пацаны почему вы как непонять кто , хоитте нормальную сечу давайте встретимся, у меня нету возможности приехать , я последний питухомбуду если приеду не один.
Да на хер ты нам сдался, .... неудобный?) Сиди там у себя в Беларуси и плюйся в монитор сколько тебе будет угодно
-
нахрен ты мне сдался со своим адресом, ты никто %)
Сообщение от -VODKA-
но клянусь знал бы приехал, даже один
Сообщение от -VODKA-
не терминатор , я худенький , ну приехал бы, поверь
пацан сказал, пацан сделал, дом и квартиру надеюсь запомнил, если нет пиши, я напомю
-
кароче это неразговор через интеренет , извинияюсь. я сам на нервах начал ругаться , бессмысленная словесная перепалка... адьюс....
-
Сообщение от *HypuK*
пацан сказал, пацан сделал, дом и квартиру надеюсь запомнил, если нет пиши, я напомю
За базар ты меня не прицепишь никогда , я тебе сам расскажу, все я нехочу ругаться
-
Сообщение от *HypuK*
+ по жизни ты никто и звать тебя никак , понятно? ругайся дальше , можешь обсирать , я на неумных необзываюсь..
даже могу извиниться. простите что начал с вами ругаться... закончили разговор ребята...
-
с тобой никто и не ругался и за язык никто не тянул %)
иногда лучше жевать (с)
-
да не язви, я взрослый человек , разговариваю адекватно. будь добр и ты если ведешь беседу разговарить корректно , хотябы со мной , т.к с тобой веду беседу нормально , еще раз прошу прощения. я куриить
-
Сообщение от -VODKA-
слушай сюда щенок, воняешь ты , ты корректно разговаривай слюдьми понял?
Сообщение от -VODKA-
да не язви, я взрослый человек , разговариваю адекватно. будь добр и ты если ведешь беседу разговарить корректно , хотябы со мной , т.к с тобой веду беседу нормально , еще раз прошу прощения. я куриить
У тебя со вторым твоим "Я" проблем не возникает никогда?
-
у меня нету шизофрении, не язви яжже попросил .
-
ок, над детьми, нет, глупыми детьми не издеваемся.
Ваши права