|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от FX-RaimiX
нет мозгов чтобы получать образование и развиваться - значит иди в армию, там хоть чему то научат..
ХА, Закончить институт и сходить в армию - одно другому не мешает... нормальные люди заканчивают институт в 21-22, идут в армию, приходят и работают... а если ссыкуны, то ходят с дрожью в коленях до 30 лет... с неимением возможности многого: например: съездить за границу, создать семью, т.к. при женитьбе и рождении ребёнка надо обращаться в паспортный стол и т.д. так что раймикс не суди по себе...
-
Сообщение от FX-RaimiX
от куда ему знать...он реал видит только через окно и по телевизору, когда упадет 5 чарами и его трясет.
а откуда тебе знать , как он живет и что он видит ? и с чего его трясет?
Вот я знаю его в реале , и с точностью могу сказать , что ты отписал реальный плод твоей фантазиии и это неправда.
Вы как обычно собрались и кто кого круче зацепит ...
Спортом занимается , и учится поцик , а в свободное время играеться когда есть желание...
Такчто гс-чушек "смокерс" просьба сново учить албанский , животное !
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
[QUOTE=Out;1318186 а в свободное время играеться когда есть желание...[/QUOTE]
судя по его прибыванию в уо унего 24 часа в сутки свободное время.
2бурито и антон. Вы армейские неудачники, мы в 21 уже отчились, работаем и живем с девушками, а вы в это тока идете в армию и натираете головку по вечерам. чаикина вобще не воспринимал никогда нормально, для меня он малыш с мозгом утканоса.
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
судя по его прибыванию в уо унего 24 часа в сутки свободное время.
2бурито и антон. Вы армейские неудачники, мы в 21 уже отчились, работаем и живем с девушками, а вы в это тока идете в армию и натираете головку по вечерам. чаикина вобще не воспринимал никогда нормально, для меня он малыш с мозгом утканоса.
Валенок, я закончил институт, сходил в армию и в 22 года был свободен, женился, не как ты - ссыкун, боишься жениться т.к. надо идти в паспортный стол, а там, по твоему мнению тебя сцапают, и ты больше всего в жизни боишься попасть туда, где тебе за твой язык сделают отличную спортивную жизнь!
-
сейчас на учебе он , здает экзамен помойму , потом на тренеровку пойдет , так-что ты немного неправ про 24 часа :Д
-
Сообщение от AnToN
.
ну в РАСЕИ да. несложилось у вас там. для меня все твои аргументы не состовляют НИКАКИХ проблем.
а так у меня есть и образование и работа, и колени не трясуться, прикинь? ) и не в какую армию идти не надо...
так что антоша не суди по себе...твои же слова.
-
Сообщение от Revenir
У тебя нет(
от куда тебе вообще знать, что у меня есть, а чего у меня нет? ты меня знать не знаешь, а если побазарить хочешь просто, то тебе на рынок.
сиди там очки протирай как следует, тебе ведь они нереально подходят)))))
-
Скажи, у вас там у смокеров все безмозговые кретины??? мне так, для справочки... У 80% игроков на этом сервере одна позиция по поводу вас: забанить по айпи ... вотя и интересуюсь
-
Сообщение от AnToN
безмозговые кретины : забанить по айпи ...
Не банить не нужно , сними тож повеселиться можно , но ребята там аддские ...
Кстать Смокеры играют еще хоть?
-
Сообщение от AnToN
Скажи, у вас там у смокеров все безмозговые кретины??? мне так, для справочки... У 80% игроков на этом сервере одна позиция по поводу вас: забанить по айпи ... вотя и интересуюсь
я бы наоборот сказал. У вас в дтоксах все такие мажоры которые сидят на соц пособиях или стреляют бабки у матери что бы купить гп ?
-
-
сказать по факту нечего, перешел на оскорбления? защитная реакция у антоши началась. твои 80% сервера это тато фесс и остальные токсы, с которыми вы чатитесь стоя на своем АМе и перекладывая вещи из сундука в сундук.
-
2бурито и антон. Вы армейские неудачники, мы в 21 уже отчились, работаем и живем с девушками, а вы в это тока идете в армию и натираете головку по вечерам.
т.е. у вас это знак отличия? Смеши дальше
Сообщение от FX-RaimiX
от куда тебе вообще знать, что у меня есть, а чего у меня нет? ты меня знать не знаешь, а если побазарить хочешь просто, то тебе на рынок.
сиди там очки протирай как следует, тебе ведь они нереально подходят)))))
Да к я у тебя самоуверенности взял, не замечаешь сходства?
-
Сообщение от FX-RaimiX
твои 80% сервера это тато фесс и остальные токсы
спасибо, приятно )
-
-
.
он просто недогоняет, а слово вставить все равно хочет. пробка
-
-
Сообщение от Digital Angel
пс. про армию - я военник за двести штук купил и не потею, и на хер мне ваша Росейская армия не нужна, кто против в сторону -> ))
псс. по теме Уомо Маре это -Bars ищите его там. ))
Уже давным давно меня нашел топик стартер..
Я за 150 купил, тебя нагрели на 50 кусков
-
Сообщение от -Bars
Уже давным давно меня нашел топик стартер..
Я за 150 купил, тебя нагрели на 50 кусков
В каждом военкомате на тот момент были свои расценки - где-то в Мск можно было за 50 штук взять, где-то за 150, мне по месту прописки озвучили такую цену и было 2 варианта - служить или.. не служить.
Ваши права