|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
незнаю как Народ- меня эта гилда прикалывает, если конечно веритьсловам Гилд мастера ихнего.
-
Сообщение от Raptor-
Хы так там же был один всего игрок,вроде Пойзон он же и Гмом был вроде, и вообще это та гильда что гномовская?!Наврятли туда народ ломиться буит
Раптор твои сведения устарели.
-
Бог всего и ничего
-
-
Бог всего и ничего
Почему это тебя не берут? Раньше кидал кого?
-
Друзья мои не понравились
-
-
-
Сообщение от Zer0Death
у меня все друзья хорошие, ну любят повеселиться чуток но главное не взяли изза gidr0z a - типо он лутер =))) и если у меня такие друзья- значт я кидала =))
скажы кто твои друзья и я скажу кто ты!
-
-
Сообщение от Zer0Death
gidr0z, BEAVIS...
Ну и че нормальные люди, почему тебя тогда называли что ты кидала?? или ты практикуешься в этой деятельности?!
-
Там к Гиду притензии были какието...
-
Сообщение от Zer0Death
Там к Гиду притензии были какието...
ну и забей тогда,у каждого на каждого есть какой то компромат, и стоит ли доверять это уже дело другое!
-
Да я не растраиваюсь, за то сам много узнал о гме гилдии.
-
-
Сообщение от Shuhart
Гном не замеченый в корыстных целях?Хмм-клевета на гномов!Гномы должны быть корыстны и копить богаства!Гном-голодранец,такого не бывает!
Такой есть... эт я. В моей свете моей жадности меркнут все остальные барыги.
-
Re: Набор в гильдию Litwarf Hird
Очень сильно хочу к вам в гильду!!! Но проблема в том что я пк!!! а у вас как я понял тока апк!!! а так хотелося!!!!Может всётаки подумаете гном у меня неплохой!!!
-
Re: Набор в гильдию Litwarf Hird
Сообщение от 7GoPSToP7
Очень сильно хочу к вам в гильду!!! Но проблема в том что я пк!!! а у вас как я понял тока апк!!! а так хотелося!!!!Может всётаки подумаете гном у меня неплохой!!!
Ненадо расстраиваться я уже писал выше что это непроблема стучите будем общаться.........
-
Сообщение от Haldir
Посмотрел бы я на твоего Варфаса без инжекта А в меня на мои разговоры в меня летят стрелы от арбалета
Даже слов нет . Ну да, представитель стаффа на инже, какой базар А почему в ТЕБЯ стрелы летят посмотри на свою гильдию, богомерзкий приспешник гражданина Лазаряна.
-
Эх... Посмотрим что будет. Щас мало нормальных гномов. Тяжело народ собрать.
Ваши права