Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76
  1. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от iZGOi
    Виз это единственое что ты смог сделать. Убить нас троих толпой из 5-6 человек, приэтом потеряв двоих. Купи себе медаль.
    Дак, я готоф с любым из вашей злостной гильдии 1х1. А вы шо смогли за все свои топики? Убить меня одного вчетвером?! Или получить по щам Н-ное количество раз от нас, Симплов и т.д.? Что вы смогли?! Да ничего, пустобрёхство и бахвальство ничего больше. %)

2. Adept

Цитата Сообщение от Petroniy
    Только боюсь у брит банка вы тогда не поторгуете
    А зачем нам торговать? Мы и так возьмем

Эхх...вечные разглогольства кто *отец*, а кто нет разве нельзя играть себе в удовольствие ? Вечно орут нас толпой бьют, блин а вам что кто-то не дает бегать толпой для этого что только избранные додумались , а нет бегают по одному и орут , что мы *папи* нас толпой жмут все *нубы* Ultima online это командная игра например как CS командный бой решает наверное для это и существует гильдия а не только для того чтобы поставить несколько хат рядом. Это тогда соседи уже -)). Почему такие люди как Мэнсон который вечно в трэше бегает орет *Вы все нубы* приэтом постоянно падая Террористка ну ночью позабавились уронили ее *НЕМНОЖКО* чеже орать то так бегайте и вы хоть по 10 человек играть станет намного веселее и у меня скромный вопрос у вас что у всех один и тотже макрос ???
    Стреклка дезмани иннокс парализ Энэксграв обкладка (если сбить каст то все начинается с начала ) забавно как-то люди забыли напроч сто есть еше 100 способов как можно убить пацана . Я отошел от темы вар всем это прикольно если есть синии чары а так от этого нет толку !!!
    З.ы. Жаль что у нас все кроме одного ПК

4. •D-Tox 4ever!•

Цитата Сообщение от Digital Angel
    Дак, я готоф с любым из вашей злостной гильдии 1х1. А вы шо смогли за все свои топики? Убить меня одного вчетвером?!
    Убили в двух твоих чаров мы ещё будучи в Д Токс. Не хватает ума не лезть одному на 4-твои проблемы, не находишь? Посратся решил? Не вопрос.

Или получить по щам Н-ное количество раз от нас, Симплов и т.д.? Что вы смогли?! Да ничего, пустобрёхство и бахвальство ничего больше. %)
    Знакомо слово РПГ? Или ближе песня Зотова?
    «Мне нет 14 лет, и в школу я не хожу….. Но есть проблема одна – не понимаю я вновь, что означают слова: учеба, дружба любовь…. Мой образ жизни есть лут….»
    Так, нарезочки. Послушай надосуге.
    Мы многое сделаем, поверь мне. А вот ты кроме самоутверждения пока не чего не делаешь. В жизни самоутверждаться надо, а не в игре.

Цитата Сообщение от Torian Kel Zion
    Если посмотришь по внимательней, то наверняка заметишь что начал этот спор не я, нет возражений по поводу толпы, но когда мы убили его вчетвером некто не пошел орать на форум какие мы отцы и как он получил «по щам» . Убил ? Молодец. Я думал стоит уважать соперника, который будучи в численном меньшенстве 2\1 ешё и оказывал достойное сопративление. Но так нет, у Виза проснулась мания забытая им на о2 – «япапа» (с) Аарон. На о2 он всем доказал что он отец, ему сказали – да ты папа, только успокойся ты уже, достал всех. Виз, ты папа. Всё, утвердился, возьми с полки пиражок.

5. Journeyman
    [Banned]
    ...[I.R.A.]... . . . . . . . . . . . . . . . .Вечная память Mega Den'y ...

Изгой, чё Вы как дети, ей богу детский сад подростковая группа, войны, лут, калатухи, ресскил, может еще в танчики поиграем? Бах Бух Пиф Паф Трям Крак Кейген Маил, ой занесло не туда...

Кароче кончайте эту Эпидемию с Войнами... ! Ибо нефиг...!

Умеешь играть, играй и всо! Ненадо вот этих - "мы всем за щеку дадим!" - по детски эт...

Хотя как знаете, це мое ИмХо... Удачь с запугивалкой, она у Вас явно выросла

6. The Truth is Out There

Но так нет, у Виза проснулась мания забытая им на о2 – «япапа» (с) Аарон. На о2 он всем доказал что он отец, ему сказали – да ты папа, только успокойся ты уже, достал всех. Виз, ты папа. Всё, утвердился, возьми с полки пиражок.
    Моя плакалЪ :D
    ПС:Ген, да не тоит он этого :) вон о2 развалился , все оттуда сюда перешли - вот ему и надо показать НУБАМ , что есть такой самаритянин типо ВИз и что он кроме , как своим бахвальством больше не может ничем похвастаться :)
    пущай самоутверждается :)
    ППС:а чего и в правду нельзя принудительный вар всем влепить , что ли ? ;)

7. •D-Tox 4ever!•

Эт не РПГово или не РПГшно...

8. Master

А у нас выросла. Вона Спайдеру как весело было в БД..
    А как мне весело было в БД тогда ...
    Зачем демагогию разводить? Подтвердите или отклоните предложение войны и все
    ЗЫ. Зло поглотит этот мир

9. Master

автор не пугает, но я ПУГАЮ ВАС!!!!! ВАМ ВОЙНА , это не просто Война между гсами, это ВОЙНА НА ТЫСЕЧАЛЕТИЯ !!! и мы будем УБИВАТЬ ВСЕХ и поразному )) ТАК ЧТО уу--ууу---уу---ууу БОЙТЕСЬ )) забивайте как можно скорее )

10. The Truth is Out There

Эт не РПГово :D или не РПГшно... :spy:
    а кто ИХ спрашивать будет?
    пришло ЗЛО и поглотило этот мир :)
    однажды утром они проснуться и осознают , что ГильдВар уже стоит :) вот это и будет РПГово , как раз ;)

11. Master

Цитата Сообщение от ParaSense
    Изгой, чё Вы как дети, ей богу детский сад подростковая группа, войны, лут, калатухи, ресскил, может еще в танчики поиграем? Бах Бух Пиф Паф Трям Крак Кейген Маил, ой занесло не туда...

Кароче кончайте эту Эпидемию с Войнами... ! Ибо нефиг...!

Умеешь играть, играй и всо! Ненадо вот этих - "мы всем за щеку дадим!" - по детски эт...

Хотя как знаете, це мое ИмХо... Удачь с запугивалкой, она у Вас явно выросла
    зачем ты вообще в УО полез тогда ? если для тебя это все таньчики и т.п. бред, взял бы куколку , друзей позвал бы и дрались бы с ними дуэльки )кустики бы кидал , там бы тебе никто Вара не объявлял ))

12. Soldier Of Thunderstorm

\\\
    1. Нащёт Дели - я ни на кого не лез, полезли твои. Как ты мне потом сказал ты не можешь контролировать Спайдера, потому что он накуренный - было такое? А ваще я думал, что встретил "друзей". Хе-хе встретил.

2. Мой прикол в Ультиме это лут и способ его получения, я этого не скрываю, и еси я буду круто играть ко всему - не помешает ведь, да ?

3. А слово РПГ в твоей интерпритации: " Нам :%?&^ сказать быть отморозками, мы ими и будем." - твои слова, так?

4. Папирос ваще заткнись ньюб сцаный. Тебя суда никто не звал и не с тобой ведут "беседу". Иди лучше молочком рожу помажь, авось мозгов прибавица и научишся чему-нить кроме как поддакивать, знаешь как в мультике "Маугли" собака была... гиена чтоли:" Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!" Вот ты такой же.

5. А нащёт реальной жизни у мну всё в поряде, веришь? Там я такой же как и в УО, просто если человек,он же "друг" не может утихомирить своих, чтоб помочь такому же "другу" то уж извини, я тебя от своих всегда спасал, инвизил хилил и прочее, а ты лишь удосужился слезть с юникорна и надавать им мне по рогам.

Вот ништяк, вроде всем налабал.

13. • D-Tox •

А Вам не кажется, уважаемые, что Вы отошли от темы?
    iZGOi и Digital Angel, Вас это особенно касается.

14. Journeyman

вот вроде бы гильда ИЗГОЯ вроде как воплощение зла, поясните тогда каким макаром у них затесался синий чудик, который с гордой припиской этой самой доминанта че та там, скупает глазки летает по ГЗ? ) или война войной а манки всегда нужны? ))

15. Master

Цитата Сообщение от Fly
    ...
    А если мы мировое зло, то мы должны быть обязательно ПК?

16. Journeyman

Естель а бывает еще помимо обычного зла, зло беленькое и пушистенькое? )) какое то странное зло ИМХО

17. The Truth is Out There

4. Папирос ваще заткнись ньюб сцаный. Тебя суда никто не звал и не с тобой ведут "беседу". :D Иди лучше молочком рожу помажь, авось мозгов прибавица и научишся чему-нить кроме как поддакивать, знаешь как в мультике "Маугли" собака была... гиена чтоли:" Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!" Вот ты такой же.
    ещё раз обьясняю дитятке ..
    1 - я не играю в уо .
    2 - я не играю на ЗПО , чтобы этим хвастаться и закидывать весь форум своими соплями типо - "япапа" .
    3 - да я НУБ в уо , и никогда этого не скрывал .
    4 - насчёт молочка я так и не понял , что ты этим хотел сказать ,судя по всему - тебе твой же метод не помог..
    5 - думаю я тоже тебе ответил , хотя можешь пофлудить ещё :D
    6 - Спай ;) это мой последний оффтоп в этой теме :)

18. Master

Цитата Сообщение от Fly
    Естель а бывает еще помимо обычного зла, зло беленькое и пушистенькое? )) какое то странное зло ИМХО
    Ну а что мешает синим чаром убить синего чара? Ничего
    Зло многолико

19. Journeyman

ага, только синий чар убивающий хотя бы изредка другого синего чара полюбому рано или поздно перестанет быть синим таковы законы Оскома... Короче понабрали по объявлению.. и сделали в очередной раз из затеи шутку.. РАЗ УЖ РЕШИЛИ ПРОДВИГАТЬ РПГ СЦЕНАРИЙ то набирайте людей соответсвующих силам зла, а не набирайте всех своих знакомых и друзей, нормальное такое зло, тусующееся у ББ, летающее по регам и т.д. Самим то не смешно, чайники
    Есть другой вариант, часть гильдии Виолента Доминанта синие тоже почувствовали зло в коленках и объявили войну всем монстрам и нпц =)) но об этом небыло ни слова, да и ПвМщиков итак немало, короче..
    ИЗГОЙ посмотри кого набрал чтобы самому потом краснеть не пришлось

20. Journeyman
    [Banned]

я небуду делат войну! и без войны вам от меня КРАНТЫ!

Ваши права