|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сколько вы готовы отдать за морф...
- Голосовавшие
- 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от ZeKToR
Не, парни, вы гоните, реально гоните. 5 сотен зелени за чара в игре, это, я думаю, перебор. Игра игрой, но такие деньги отдавать...................
Это надо быть полностью повёрнутым на игре. Лучше эти деньги на реал потратить, на нормальную жизнь.
А счастливому обладателю паладина рекомендую сразу у Спайдера и клюху Дилдорг купить, за 700 баков. В дополнение. Чтоб быть совсем сумасшедшим)))
полностью согласен =)
[*] Forever Spider: П.п.3 Оверквот
-
поставил 400 ибо считаю что цена перевалит за 600... ненамного но перевалит.
Эмм... перекинуть на рубли? 18-20к рублей. Вы хоть прикидывали эту сумму? А теперь думаем кто готов заплатить ее за то чтоб стать паладином?
Это цена не у перекупщиков, а на аукционе. Если вы хотите этого- то аукцион-ваш шанс купить дешевле....
-
• D-Tox •
Сообщение от Blunt
....
Я тебя огорчу, на аукционе будут такие перегибы, что последний аукцион с вампом покурит =)
-
-
-
а стоит ли вообще его покупать ? в плане морф паладина ? а если все что введут будит касаться не пвп а допустим пвм ?
-
Это большой вопрос. Это лот и с ним впридачу Кот в мешке
хехе... смотря куда ветер подует!
-
• D-Tox •
Продай своего Пала, будь другом =)
Желательно за туже цену что и покупал
-
Думаю про морф в паладина ето брет потомушто тут большенство малолеток играет у которых денег таких нету и некогда небылою, а в принцыпи идея нормальная!!!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от C.C.C.P
Продай своего Пала, будь другом =)
Забудь Он его не продаст
-
ВОт у меня был Мутхос и что ПАЛАД щяс как обычный Хуман чо толку его Морфить то ????
-
2C.C.C.P - а с чего ты взял что он у меня ? =))))
-
Вон, лучше девочке помогите, москвичи-толстосумы
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=63430
-
Сообщение от Far
Думаю про морф в паладина ето брет потомушто тут большенство малолеток играет у которых денег таких нету и некогда небылою, а в принцыпи идея нормальная!!!
тебе самому-то, сколько лет? и ты уверен что в мои 16 лет я некогда не держал сумму в 20+ тыс. рублей? А Девочке я постораюсь помочь, единственная проблема, нехватка времени, если она приедит ко мне домой или хотябы рядом с ближайшим метро, я передам как минимум 1000+ рублей...
-
Taste my scythe
вы не говорите, что передадите, вы передавайте.
по теме- покупать паладина за такую кучу денег- редкий бред.
лучше уж действительно нужное купить.
-
Больше 300 не дам
-
нафиг ненужен некакова паладина от него толку нету как простая хумка беззащитная ! лучше новую расу придумать нада )
-
-
Я бы дал максиму 50 !!! И вообще лучше бы сделали не аукцион, а фиксированную цену за морф в паладинов, чтобы все кто хотел тот и морфился. Так можно гораздо больше денег поднять !!! ))
-
Запомните! Паладины отстой! Вот шаманы другое дело
Ваши права