|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от wulfa
еди не надо ну. ты сам никогда до обяснений не опускался а банил сразу. даже не угрожал.
так что уж ты то по этому вопросу так высказыватся не должен :)
гм не может заюрать расшринкованую лошадь. забрали как посчитали нужным и правильно сделали. :)
Ну вот не гони :) Если я тебя за забанил без разговоров - так это ж не значит, что я по этому вопросу высказываться не должен %) Там просто объяснять ничего и не надо было - итак всё ясно ;) А тут как раз хрен...
ЗЫ: Тока что вытащил расшринкованного зостра из-под Арилу... 2-мя командами... Чё вы мне гоните? %)
-
вроде написали , что дело отослано пагаку , мож топик клоу з?
-
7к тебе выдали не за это, а за *счас тебе позвонят и скажут куда тебе идти*. я в курсе сюжета, все ок.
-
Speedy Gonsales...
нуменориан не смог. сам сказал что расшринкованого не может.
во вторых каин там ждет месяц. ждет ра. что хотите чтоб и шеих ждал бы ра месяц? сразу решили вопрос.
автор топика имел бы чуток соображаловки сам бы им помог и этого топика бы не ыбло ка ки каторги.
я не понимаю что вам не нравится?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от wulfa
во вторых каин там ждет месяц. ждет ра. что хотите чтоб и шеих ждал бы ра месяц? сразу решили вопрос.
Так так так. Вульф, собсна, а чем шейх лучше кайна?
Ну тоесть, с точки зрения плеера.
Почему один должен ждать месяц+, а второй 3 минуты?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Pagak
7к тебе выдали не за это, а за *счас тебе позвонят и скажут куда тебе идти*. я в курсе сюжета, все ок.
ну вот и славно.
вещ в двипе с ней постпуили как и должны были поступить.
7к за хамство как и было сказано выше.
ругань и помеха в работе персонала. 7к это даже несерезно
-
Вульфа просто галимый лох, каторый заступаеться за лоха Шейха, у каторых этих мажоров есть плевельные чары и они ими действительно злоупотребляют, обычному игроку сказали, пиши в ОВР, пиши туда-то. А тут вот тебе на, сразу же. Просто мой вывод всегда лично был таким что вульфа, и вся гильда бос - просто кучка лохов, у каторых есть друзья в стаффе и вообщем то сами стафф, и им пофигу на все. Было дело, когда Шейха брали в БоС, его убили, забрали юника + гп там у него было, и через секунд 20, того парня кинули в джейл и все забрали, и выпустили, даже не придставились, ничего не сказали. ВУЛЬФА ЛОШАРА
П.С. Ставьте + , но я сказал свое мнение.
-
*Hic*
Сообщение от Pagak
я в курсе сюжета, все ок.
На этом и закончим.
На будущее, с подобными вопросами следует сразу обращаться на мыло/в личку к амдинистратору Пагаку. Все ваши жалобы будут рассмотрены.
-
Speedy Gonsales...
сир маг.
ммм. при чем тту лучше или хуже? каин ждет месяц ра. шеих был бы идиотом если бы ждал тоже месяц.
или ему солидарность проявить и тоже месяц ходить без юника пешком?
вернул себе своюб вещ. законно. каину не везет это не значит что и всему шарду не должно вести
Ваши права