|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
За нас обидно конечно..
Кто додумался Приходьку послать?
Такое чувство что она это переделаный мужик!А песня?Что это за шняга то такая?Аш до дошноты...ещё догадалась на Хохлятском спеть...Только в декабре с Украиной конфликт был а она на их языке за нас поёт.!Ни номера ...постановка 0.По идеи номер должен позитивный отпечаток оставить а там старуха на пяти экранах поёт не пойми что..Тьфу короче..Обидно за нас!
-
подведу всё написанное выше оратором в общее -обосрались по полной..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А вы думали что с Приходько нам что-то светит вообще ?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Не верю я в эти голосования.
В кратце:
Вначале Приходько с песней "Мамо" пробовала выступать за родную ей Украину, но там не смогла дойти до финала. Видимо продюсер решил перекинуть её номер за Россию. Каким-то макаром её дозаявили 16-той к нашим финалистам, причем в самый последний день. И что мы видим? Она побеждает с отрывом %)
Валерия, которая по моему мнению более достойна, говорила, что еще до объявления результатов голосования Приходько отвели в спец. комнату, для приведения макияжа в порядок %)
Первый раз в жизни я не болел в каком-нибудь конкурсе за свою страну, а наоборот хотел, чтобы она как можно хуже выступила и заняла более низкую позицию.
И ни сколько не стыдно %)
-
Да уж лучше Приходько на русско-украинском, чем недо англичанка Валерия, со своим "английским".
Я смотрел "Евровидение" по "МТВ", так мне понравилось, что Лоза говорил, то что мы должны петь на своём языке, а не на этом английском, придуманном людьми с плохими зубами )))
Выступления на английском я сразу переключал, надоели болванчики под копирку...
А Эстония мне тоже понравилась, как и "Норвежский" Рыбак ))
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Первый раз в жизни я не болел в каком-нибудь конкурсе за свою страну, а наоборот хотел, чтобы она как можно хуже выступила и заняла более низкую позицию.
Ни сколько не стыдно, как я понял за свою страну , да ?
Но если так то, была ли у тебя ситуация когда тебе было стыдно за ссою страну и какая ситуация если не секрет ?
Я про какие либо конкурсы ... %).
-
Сообщение от F Jedi
Ни сколько не стыдно, как я понял за свою страну , да ?
Что то мне подсказывает что ты хреново понял.Я думаю за себя ему не стыдно причём тут страна?
-
Сообщение от keks
?
Я то нормально понял, а вот ты не хочу выражатса твоим лексиконом, не понял как я заметил ! что значит за себя не стыдно - он что там выступал ? %))
З.Ы. и вобще читайте посты раскрыв глазки - ато чуш несёте !!
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Человеку было не стыдно за то, что он не желал победы своей стране. Че тут, блин, непонятного?
Jedi - эк тебя на тему конкурсов перемкнуло %)
-
в том и дело, что не болел %))))... потому и ВОПРОС, в какой ситуации ему стыдно будет ? %))) просто уходит так от простой "замаски" - если ты понял о чём я ? %))
-
Сообщение от F Jedi
в том и дело, что не болел %))))... потому и ВОПРОС, в какой ситуации ему стыдно будет ? %))) просто уходит так от простой "замаски" - если ты понял о чём я ? %))
В любом другом конкурсе, если он снова не будет болеть за Россию.
Вредно на форуме много сидеть %)
-
да нет, на форуме я всего второй раз за день.
А насчёт стыда, я именно в яблочко %)))).
-
Сообщение от F Jedi
А насчёт стыда, я именно в яблочко %)))).
Сложен и витиеват слог твой возвышенный.
-
-
Сообщение от keks
За нас обидно конечно..
Такое чувство что она это переделаный мужик!А песня?Что это за шняга то такая?Аш до дошноты...ещё догадалась на Хохлятском спеть...Только в декабре с Украиной конфликт был а она на их языке за нас поёт.!Ни номера ...постановка 0.По идеи номер должен позитивный отпечаток оставить а там старуха на пяти экранах поёт не пойми что..Тьфу короче..Обидно за нас!
да все, все знали что ей ничего не светит на евро...
остаётся только один вопрос... зачем её отправили?
-
2Suicide Leet
извини, спать хочетсо... как нибудь потом .
а по теме - ывровиденье хавно ! а когда за чего либо болееш, радуешся победе и гордишся этой победой, то и поражение должен воспринимать, само собой должно быть как бы стыдно ! Это моё сугубо личное мнение .
-
Господа, а чего вы распереживались так?
Евровиденье - это один сплошной утешительный конкурс. Тут нельзя выиграть два раза подряд.
Да и проект то... Попса блевотная
-
Сообщение от ANJY
Господа, а чего вы распереживались так?
Евровиденье - это один сплошной утешительный конкурс. Тут нельзя выиграть два раза подряд.
Да и проект то... Попса блевотная
Кто переживает?
Мы посты набиваем, только зачем непонятно.
-
Сообщение от Suicide Leet
Кто переживает?
Сообщение от ^0.o^
А вы думали что с Приходько нам что-то светит вообще ?
Сообщение от keks
За нас обидно конечно..
Мне послышались нотки отчаяния в их голосах
-
Да вообще непонятно, откуда эта овца взялась и кто ее выставил от России.
Надо будет на досуге поглубже покопаться.
Походу заговор %)
Ваши права