Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 178
  1. Adept

А зачем асю искала?)

2. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Valkiria
    расстроились? %)
    Лучше б другим своим аккаунтом писала, и не вводила бы в заблуждение народ, истосковавшийся без женской любви и ласки. ))))) А то ишь целая ВАЛЬКИРИЯ!!!!!!!!!!!!!

3. Apprentice

все ждала, когда же ты выступишь %)))
    чо распираееет, даааа?
    уже и не пофлудить в этом болоте
    один палит, второй по мылу шантажирует
    ну и ладно! ну и все вот!

4. Grandmaster

Цитата Сообщение от Valkiria
    один палит, второй по мылу шантажирует
    Страсти накаляются

5. Grandmaster
    [Banned]

Вы ушли от темы
    Так вот по теме : попалося карта с место-положением Орк земли , ели нашел секретный item который запускает в долнейшем клад , T2a понимаешь со своими *ямами* ... Прошу ув. Визарда проверить и поправить данную *дырочку* .
    P.s. поправте сектант что бы в T2a работал а не писал чушь про то что он не шарит где я

6. Journeyman

Да, идея очень хорошая. И привязки нет к такому труднокачаемому умению, как картография.
    Сегодня, помогая одному человеку с кладом, чуть было не открыл сундук (розовый), но так и не смог завалить пиксю - стерву. Попался "ПВМ" клад. А уже уходить надо было, поэтому не мог никак дожидаться, пока преврачусь обратно в человека, чтобы добить эту козявку. И так на 15 минут опоздал
    Зато теперь есть небольшой опыт, что надо с собой брать. Придётся, видимо, рунок побольше дома иметь в разные концы света и учить названия всяких примечательных мест.
    П.С.: читай пост ниже:
    Цитата Сообщение от GM Wizard
    не срастушки

Цитата Сообщение от Aleksandr23rus
    Вы ушли от темы
    Так вот по теме : попалося карта с место-положением Орк земли , ели нашел секретный item который запускает в долнейшем клад , T2a понимаешь со своими *ямами* ... Прошу ув. Визарда проверить и поправить данную *дырочку* .
    P.s. поправте сектант что бы в T2a работал а не писал чушь про то что он не шарит где я
    Вот честно ни чего не понял, а теперь доступным и внятным языком для трудных можете обьяснить в чём там у вас не срастушки ? и что за секретный итем который запускает клад?.

8. Expert
    [Banned]
    А я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ. Куй с нами !

У меня вот такой вопрос, а могу я эти новые карты просто не видеть как айтем? А то специально ради карт целый день валю мобов всех видов, уже тонну завалил, а ни одной новой карты не нашел, в это время народ тут уже по 10 карт раскопал. Или просто не везет?

Чисто теоретически можете но практически скорее всего нет, а проверяется всё легко убили моба выкинули с него всё (или забрали) если труп пишет 0 айтеймов зачит так оно и есть если 1 то не видите. В чём я глубоко сомневаюсь.
    Как в общем то что 10 карт кто то набил ну максимум 5 за день может кто и набрал ... хотя всё может быть %)

10. Grandmaster
    [Banned]

Не проблемма : Объясняю , открывая карту генерируется в обределенном месте клад с запускающим предметом который надо протыкать так? Так! Ну вот этот предмет завалился в *ямку* в зоне Т2а и я его на силу протыкал дабы появился сундук ! Что тут не понятного?

11. Expert
    [Banned]
    А я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ. Куй с нами !

Да просто раньше, за день мне две три старые карты точно попадались, а с новыми что-то не пруха. Да я так и проверял, в трупе ноль айтемов, значит не рандомит мне сегодня

Не проблемма : Объясняю , открывая карту генерируется в обределенном месте клад с запускающим предметом который надо протыкать так? Так! Ну вот этот предмет завалился в *ямку* в зоне Т2а и я его на силу протыкал дабы появился сундук ! Что тут не понятного?
    Ну во первых генерится клад и запускаюзих айтеймов там нету клад может сгенерится практически где угодно, места с ямами исключались - укажите координаты (хотябы примерные) проверю.

13. Grandmaster
    [Banned]

Кто-то уже "ловушки" находил и хоть на .1 трап поднял?

Уважаемые игроки, повторяю ещё раз, что на вопросы по загадкам сундуков стафф не даёт подсказок.
    И для отметения одного часто возникающего вопроса сразу объясняю один раз и на этом всё:
    В загадке с цифрами поле из 30 ячеек. Требуется поставить правильно 5 галочек.
    Если вы не правильно отметили ячейку - это тоже ошибка. То есть если отметить все 30 цифр, вы получите 25 ошибок, так как ошибочно выделили 25 цифр. Схему решения задачи выбирает каждый для себя сам.

15. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от GM Wizard

Ну во первых генерится клад и запускаюзих айтеймов там нету клад может сгенерится практически где угодно, места с ямами исключались - укажите координаты (хотябы примерные) проверю.
    Координата:
    5963 3285
    Согласно uomap...
    P.s. Под айтемом подразумеваю куст или камень...

16. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Suicide Leet
    Кто-то уже "ловушки" находил и хоть на .1 трап поднял?
    вот как раз там и прокачал на 0,5
    Ели на силу сундук появился и потом скил прокачал ... ловушка там касты всякие пускала , видно ее не было просто в поле стоишь в каком то и на тебя проклятья сыпятся , вообще прикольные клады горазда интереснее чем старые

17. Grandmaster
    [Banned]

вот как раз там и прокачал на 0,5
    Ели на силу сундук появился и потом скил прокачал ... ловушка там касты всякие пускала , видно ее не было просто в поле стоишь в каком то и на тебя проклятья сыпятся , вообще прикольные клады горазда интереснее чем старые
    С одного сундука прокачал?

18. Grandmaster
    [Banned]

Да с одного

19. Grandmaster
    [Banned]

Да с одного
    Tnx. Осталось еще выяснить - до 30 его где-нить докупить можно или нет %)

Координата:
    5963 3285
    Согласно uomap...
    P.s. Под айтемом подразумеваю куст или камень...
    По идее больше проваливаться не должны, немного изменена система общёта, о найденных недочётах сообщайте тут или в ЛС.

Ваши права