|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну почему-почему не взять просто копье? Почему нужно брать супер-нагибаторскую мегапихалку?
Ладно зато хороший повод исправить эту недоработку. Теперь все что выглядит как копье - является копьем. Алилуя.
-
НЕ думал , что эти мелочи , могут сбить с пути , человека который делает квест .. ..Вроде написано русскими буквами название орудии , и понятное что надо брать простые ..
-
возможно я в танке но все таки не пойму - пробовал еще раз другим чаром все тоже самое прошол добыл фонарь , но сокровенное место не могу найти - реколусь по новой к фее опять квест активен - типо по новой проходить. Опять прошел опять тоже самое места не могу найти ( фонарь после рекола пропадает ) но прием и оружее такое же остаеться
-
Когда получил фонарь .. и собрав масло .. В паке надо иметь веревку для швартовании корабля.. При одевании фонаря появится стрелка .. Стрелка указывает место , куда и надо будет с помощью веревки спуститься. ..
-
Я вчера прошел весь цикл, проблем не заметил.
-
Доброво времени суток,
народ квест прикольно, только вот вопрос а где он находится или где брать, собственно не понятно с чего начинать, хоть в какой локации он находится?
Очень прошу подскажите интересно ж очень, а где и куда вообще не понятно, прохождение то не нужно, нужно точка старта, и если можно как часто он проходит, как часто его можно брать и всё в таком духе или он постоянно работает?
-
лабиринт неподалеку от бриты
-
Включается раз в 2 недели, если мне память не изменяет.
-
Съел яблоко. Растет как обычно (Ламбер 40%), 2 раза выросло по 0.2. То есть от всего квеста прирост будет 0.6% при том же раскладе. А если докачивать сложный скилл, то вообще может толка не быть, если за час 1 раз выростет.
-
Сообщение от Ona-Ha
А если докачивать сложный скилл, то вообще может толка не быть, если за час 1 раз выростет.
Качал ремов трап с 80% где то яблоками. За один час( 1 круг по всем данжам) прирост был в 4.0%. Без яблок выходило 2.0%
Ваши права