|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от iZGOi
Ты не обратил внимания что
а) я не играю
б) если бы мы хотели с ней бегать, мы бы с ней бегали, поверь
Пойми, я не мерится с тобой членами собрался, да и говорить то с тобой не хочу.
Ну не играешь и запихни своё мнение себе в зад.)
Разговор закончен по воле великого Изгоя!!!! рофл.))
-
Сообщение от iZGOi
Виз, не коси под идиота, я думаю ты то понимаеш о чём я говорю.
Раз ты такой понятливый, чтож ты такую ересь пишешь?))
-
Я помоему тебя не оскорбля, или мне показалось?
Обьясняю, если сам не догоняешь.
Есть способы обойти правила. Например как я покрасил плашь, и он стал из некчемной веши хорошим раром.
А то что сделано это не хитроумный способ обойти правила, а их нарушение.
Сообщение от GM Ra
изъятые из реестра вещи БЕЗ ПРАВА ПОВТОРНОГО ВНЕСЕНИЯ В РЕЕСТР и с потрей дВИП-реестр преимуществ:
1) Champion Macefighter Dildorg
040019f9f
Attr 0425
Color 0515
t_weapon_mace_sharp
НА чара:
Dildorg (017574)
ИЗЪЯТ ИЗ РЕЕСТРА ПО ЖЕЛАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦА
22) war axe Axe of Destiny
040019f9f
Attr 0425
Color 0515
t_weapon_mace_sharp
НА чара:
Login: Chester_o1 UID: 01049de8
Покажи что изменилось кроме имени?
Вот в чём дело то... раз уж сказал слово, надо его держать.
-
гы
а кто такой вообще Меламори? =) какойто он больно дерзкий =) хочет стать звездой Оском Таймз чтоли? =)
-
Меломари если не ошибаюсь кто то из питерских, толи Броля толи ещё кто то из той же тусовки.
-
меламори ето старый сотовец,он там 1 из основателей клана вроде,с альфы ету чушку помню
-
да блин just relax and enjoy guys
оба топика были не о том кто круче и у кого какое оружие в руках, а о правилах которые написал стафф и сам же нарушает вот... и хватит наезжать и оскорблять друг друга.
я все сказал
-
Ещёб Кроха падать перестал как бот с ТМом, может и дали бы просраться. А то я его всегда вижу маршрутом ресалка-труп.
-
Сообщение от iZGOi
Меломари если не ошибаюсь кто то из питерских, толи Броля толи ещё кто то из той же тусовки.
Вообще не угадал
Это Вася с о2
-
У броли как то так же ник писался... Когда они с тратилом ещё бегали. Пол года назад дето.
-
Grandmaster
-
Сообщение от Pincher
старые песни о главном?)
Да в общем то ты прав, мало что меняется ) Это я так всё, к слову... Я мимо вообше проходил
-
Grandmaster
Сообщение от iZGOi
Да в общем то ты прав, мало что меняется ) Это я так всё, к слову... Я мимо вообше проходил
Я о том же - разговор не о чем) тем более с Визом) Нашел с кем спорить...
-
-
Забыл сказать.
Ещё раньше трава была зеленее, небо голубее, а малдежь не такая распущеная
-
Сообщение от iZGOi
Та ладно, зато постов 6500
Ну а вдруг что то да изменится... Вот я сегодня наплывом зашел в УО, упал разок... Вдруг ещё через месяц зайду... а тут всё иначе чем ранее... Эх... тогда и поиграть можно было бы... А вообше я всегда был против вешей типа ТМов и Клюшек, потому мы и вынесли её из ДВИп что играть её не интересно Когда боялись потерять это ыбло да... дастал тихонечко, чуть палку увидел - в пак. А так... Забился в палтку да сиди
понимаешь Изгой Имм именно к етому и клонил,что не честно раз её предыдущие владельцы ДВИПа,вынесли её окончательно,то какие могут быть повторные внесения?
-
Grandmaster
Сообщение от iZGOi
Забыл сказать.
Ещё раньше трава была зеленее, небо голубее, а малдежь не такая распущеная
Как там Сенека то сказал? Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее?
Я к тому, что лично мне насрать, а если тебе нет - ну флаг тебе в руки
-
-
Grandmaster
Борись)
Мне уже надоело бананы жрать)
-
Вот ради любопытства стало интересно, а если ее выбить и пока не вернули, замутить ренейм? и опять внести в реестр? это возможно? =))) как вы думаете? =)))
Ваши права