|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Niggaa
Теперь с Лошади не будем падать
аха, хоть одно радует xD
з.ы. убить сложнее, зато можно одному против 2их спокойно выстоять намано...
-
Сообщение от Aaron
дуэль сериии лайт-лайт-лайт-фс - это пвп? %)
Так щас оно так и есть пол шарда уже сидит в перекачке статов у книги повышения интелекта весело же будет. Предложени: отдайте оружие мне, а сами всеравно будите бегать с одними регами. ))))
-
Сообщение от Aaron
Играл-играл %) И ты называешь ЭТО нормальным пвп? Когда 1х1 можно было умереть только с удара диз клавой какой-нибудь или когда на тебе титан просто исчезал и тогда ты падал? :D И ныли тогда ТАК, что мало не казалось :P
То про что ты говоришь было позже. Я же говорю не было тебя ещё тогда, не спорь.
Остальное потом откоментирую.
-
Сообщение от ArchAngel
Остальное потом откоментирую.
Ну по существу то он прав =)))
-
По существу - ПвП в котором из сотен рахзных палок-рубилок используется 5-10... это как то не правильно, это раз.
Два - мне кажется, что в идиале в ПвП шансы что у мага в трусах, что у воина с мечем должны быть одинаковы, с поправкой, что воин не должен кодовать аки архимаг в расцвете лет - доспехи должны портить колдовство, а в идиале - каст еще и со свободными руками должен делаться.
Три - не должно быть оверпаверных доспехов и оружия - всегда должен быть шанс словить крит, даже от нуба с зубочисткой, и откинуть копыта. Но разумно - мол у голого сей шанс процентов 70-80, а у тела в фул мифриле ити титане 1-5%, или например, чтоб люди по больше носили ВЫШКУ сделать так, чтоб шанс в вышке был менее 1-5%.
Четыре - Как мне кажется - стоит сильней сориентировать расы и классы друг против друга, например- мол Эльф с расовыми плюхами почти всегда убивал вампа (даже высшего уровня) или орка, Орк - Человека или Паладина, Гном - Оборотня или Эльфа, Паладин - Оборотня или орка, Вампир - гнома или человека, оборотень - эльфа или вампир, остальные - кто лучше играет или как повезет...
-
Сообщение от D@rkmooR
.
Перед тем как рассуждать про пвп, иди попвпшся хоть немного
-
Даркмур ты подумай головой что ты написал? Иди набей вампу 300 фрагов и я посмотрю как тебе понравится когда тебя какой то вшивий эльф затыкает...который перенёсся на о2 с о1 и 5 минут побегал в ПвП...
-
Сообщение от Aaron
Перед тем как рассуждать про пвп, иди попвпшся хоть немного
Не поверишь... тоже хотел написать это. Просто Даркмур путает РПГ с ПВП. Идеала не получится, а огромным усложнением можн угрбить игрушку. Не забыаем, что тут водится контенгент с 10 лет иногда... и им понять все заморочки будет не ахти. По этому просто тупо и банально делим пушки на фенсинг, сворд, мейсу и арчери, а те, в свою очередь просто имеют разную скорость и демедж.
-
да не слушайте вы не_пвпшников..
я вон к примеру даже их посты не читаю.. - ну что может предложить пвп ничего не смыслящий в пвп?
-
Сообщение от D@rkmooR
...
Ты про какой вообще шард это все написал??? или ты вообще "ПО СУЩЕСТВУ"???
-
-
-
-
ААрон он имел ввиду что это надо сделать до дуэли. Ну там стеночеГ понаставить, чтоб прятаться мона было
-
Сообщение от Aaron
фиг щас такое сделаешь %))
lol
все кидаецО ) нада чаще играть :lol:
-
че у тя кидается? логи у тебя кидаются? так по ним все бегают давно
-
-
Сообщение от -Mihail
че у тя кидается? логи у тебя кидаются? так по ним все бегают давно
Полегче, чего разорался
-
Сообщение от Aaron
Вот этот твой пост я пропустил %) И так, о великий :P
1. Ты видел каст тайм стенок? Если сумеешь их поставить в загоне 1х1 я тебе памятник поставлю :lol:
Я бы на спор даже поставил. При условии что щас руки уже не те что прежде, я уверен что ты проиграешь в этом споре. Но ты же памятник не сможешь поставить. Балаболишь.
-
Ну не кидаются ветки, кидайте камни. Чё как дети то, ей богу.
Ваши права