|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Templar
Вот кинешь так же через хер каких-нить отморозков колхозных или хачье, потом посмеешься.
А где факт кидалова, сынок?
Ты мне будешь лечить чего я видел, а чего нет?
tell me story about my life, please
-
Сообщение от And
сорвет мне всё удовольствия.
А я тебе говорил, Мишок, или Женя, кто там из вас флудит, что всё в жизни бумерангом возвращается!
-
Сообщение от аутланда
Хирург мудак просто, поступил как шмыга последняя
Спасибо за подержку!!!
-
Сообщение от Templar
А нахрен он тебе стучался ? Просто так или за посредничеством ? Если за посредничеством, то тебя не должно было иметь то, что ты там сам давно хотел. Ты узнал о чужой сделке и решил сунуть свой нос, куда собака хер не совала. За такое в реале можно в больнице оказаться.
Спасиб друг за подержку даже незнаю кто ты, но сразу видно толковый парень!!!
-
Сообщение от Маста Фесс
А я тебе говорил, Мишок, или Женя, кто там из вас флудит, что всё в жизни бумерангом возвращается!
Ты вобще парень о чем тут лепиш!!! за кого ты впрягаешся клоун
какой ищё бумеранг ты меня знать незнаеш
-
Сообщение от And
Спасиб друг за подержку
Сообщение от And
Спасибо за подержку!!!
Только в сложной ситуации, узнаешь есть ли у тебя настоящие друзья. ©
http://cs302104.vk.me/v302104660/5bef/2-y3G7LMRPk.jpg
Последний раз редактировалось Маста Фесс; 20.05.2014 в 00:27.
-
Сообщение от And
ты меня знать незнаеш
Да ладно тебе, ты же из братии молдавской
-
Сообщение от Маста Фесс
Да ладно тебе, ты же из братии молдавской
Я с Украины
-
Сообщение от And
Я с Украины
Уже не важно, я наехал.
-
Хирург!!!
Придлагаю тебе вернуть своё доброе имя!! и перепродать мне дракона по моей договорной цене 300$ + 10% купиш себе сегару победителя и выкуриш иё с чистой совестю....
-
О! Услуги по очистке совести... А другие услуги есть какие-то? Особенно интересуют следующие вопросы:
Послушай, я бы хотел узнать, а можно малёхо лично мне карму поправить?
Или энергетическую ауру отреставрировать? Ну, такие варианты.
Жду ответа!
-
Сообщение от Маста Фесс
О! Услуги по очистке совести... А другие услуги есть какие-то? Особенно интересуют следующие вопросы:
Послушай, я бы хотел узнать, а можно малёхо лично мне карму поправить?
Или энергетическую ауру отреставрировать? Ну, такие варианты.
Жду ответа!
Забуть етот топик клоун
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Маста Фесс
А где факт кидалова, сынок?
Сынком тебя в школе зовут. Тут не кидалово, а сование носа в чужие дела и срыв сделки человеку. А за это легко могут "спросить".
Последний раз редактировалось Templar; 20.05.2014 в 01:33.
-
Сообщение от Templar
Сынком тебя в школе зовут. Тут не кидалово, в сование носа в чужие дела и срыв сделки человеку. А за это легко могут "спросить".
Это точно подметил.
-
А чего все Анда поддерживают? Ему что ногу отрезали? Или у него рак? ))))
http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...3147921379.jpg
Он еще благодарит всех ))0
Темпляр а сование носа в чужие дела и срыв сделки человеку. А за это легко могут "спросить". - Это стандартная ситуация бизнесе, если ты покупаешь эксклюзив, то накакать как ты добыл информацию, тут только шкурные интересы, Знал бы я что Валеот так опустит цену, я бы сам все купил, но я не знал ((
-
Херня полная.
Хирург- ни посредник, ни барыга.
Я, например, вообще не вижу смысла в этом топе.
Он кому-то пообещал заранее, что будет посредником этой сделки или что?
А свои личные тёрки оставьте при себе.
Курятник устроили тут. К петухам идите.
-
Сообщение от And
Хирург!!!
Придлагаю тебе вернуть своё доброе имя!! и перепродать мне дракона по моей договорной цене 300$ + 10% купиш себе сегару победителя и выкуриш иё с чистой совестю....
Ты про его доброе имя вообще забудь. Тебе не свойственны эти слова. Когда сам "добрых слов" в свою сторону добьёшься от людей, тогда и пробуй такое писать. Но и знай, на кого писать и кому. И где. А так, ты как пёс гавкаешь в сторону забора.
-
Сообщение от Templar
Сынком тебя в школе зовут. Тут не кидалово, а сование носа в чужие дела и срыв сделки человеку. А за это легко могут "спросить".
Слышь ты, спрашивала. Ты сам свой нос случайно не засунул в эту тему? Где продавец изначально написал "по факту". Перечитай его сообщение. Ты других носов насмотрелся, но забыл про свой.
-
Journeyman
А что .. посредники из Ордена друидов уже не котируются ?? ) странно я всегда это делал безвозмездно ... хотя папа Леша ругался )))))
-
Сообщение от aKa ForMoZ
А что .. посредники из Ордена друидов уже не котируются ?? ) странно я всегда это делал безвозмездно ... хотя папа Леша ругался )))))
Меня пару недель назад уже кинули через посредника друида на 80кк. Так что не советую вобще с этой гсой сотрудничать. Верьте только себе и больше никому. Посредники нынче опасные !!!!!!!!!!
Ваши права