|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спасибо стаффу за проведение мероприятия. Если кто подскажет каким по может делать запись, с удовольствием бы записывал бои.
upd:Сижу в жайле за флуд. Уважамые стафферы, проводящие турнир, разве я флудил, что всех крашило? :-\
Последний раз редактировалось [Rand]; 20.04.2015 в 17:31.
-
Большое спасибо за сие мероприятие!!! Всё нравится, но есть одно НО.. а именно :
Цитата "Запрещены поединки между представителями одной гильдии."
Так вот это совсем не помешало представителям гса SPARTA выйти на арену и подуэлиться!!! Задавал вопрос представителям стафа, но ответа так и не услышал..
Была ещё история с вингом, но вопрос уже решили и притензий не имею!)
Большой привет орку i.(sparta), -94 это сильно)))))) в след. раз амуль смотри не забудь))))
Последний раз редактировалось Didy; 20.04.2015 в 17:54.
-
Сообщение от [Rand]
Спасибо стаффу за проведение мероприятия. Если кто подскажет каким по может делать запись, с удовольствием бы записывал бои.
upd:Сижу в жайле за флуд. Уважамые стафферы, проводящие турнир, разве я флудил, что всех крашило? :-\
Ты видимо сидишь за то, что флудил твой кореш хохлуша, больной на голову. А как всем известно, ты даешь своих чаров ему играть, т.к. его чары в банах. Поэтому сиди и отдувайся за него )
-
Пагак прислал имне лог, что именно Я, а конкретно чар Rand флудил. бред имхо.
зы: Хохол это отдельная пьесса....
-
Сообщение от [Rand]
Пагак прислал имне лог, что именно Я, а конкретно чар Rand флудил. бред имхо.
зы: Хохол это отдельная пьесса....
и ты пришел на форум за помилованием? ))))))))
Опять же говорю, что на твоих чарах иногда играет хохол, вот и его ИП светился в логах, далее хохол создал нуба и решил флудануть. Так и появился твой ранд в логах, возможно. Отдувайся за кореша своего ))))))
Последний раз редактировалось УБОЙНОЕ ВЫМЯ; 20.04.2015 в 20:08.
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
и ты пришел на форум за помилованием? ))))))))
Опять же говорю, что на твоих чарах иногда играет хохол, вот и его ИП светился в логах, далее хохол создал нуба и решил флудануть. Так и появился твой ранд в логах, возможно. Отдувайся за кореша своего ))))))
пффф, какое помилование, меня и так выпустят т.к. по ошибке туда закинули. "Иногда" было ровно 2 дня.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от [Rand]
Debut Video Capture. Пишет с экрана, можно выбирать конкретную область для записи.
-
Спасибос , постараюсь записать на след лиге что-нибудь
-
Абракадабра
Bandicam юзай, ест мало памяти, пишет приличное качество. Функционал хороший
-
Фурио и Мейнстрим осветит ситуацию с лиги? Почему я до сих пор в жайле и никакой реакции ?
ЗАМЕРЗАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮ
http://s020.radikal.ru/i712/1504/8c/9a5a2d2a8484.jpg
-
Это же вроде комната бана не?
-
я не в курсе какая это комната, но до сих пор ясности никто никакой не внес.
-
Как сказал Lervell -
Потом когда начали драться два на два , спустя 30 секунд начал орать гост ! КРАШ КРАШ ВСЕМ на скрипте , у меня начались ужасные лаги через секунд 7-8 попустило а моего напарника крашнуло , на что майн стрим не как не отреагировал , спустя 10-20 секунд застонил посмотрел , убрал стон и сказал продолжаем.......
В чём собственно вопросы орали гост ? Это был гост - а не Rand - а вот другой вопрос чей гост.
Кого Мэнстрим стоунил ? Неужели тяжело глянуть в логах то ?
-
Разобрались вообщем-то
Все кто использует скрипты в инжекте вот с такими строками
uo.fontcolor('0x000')
uo.msg(" ")
uo.fontcolor('0x000')
uo.msg(" ")
uo.fontcolor('0x000')
uo.msg(" ")
Может улететь копать на длительный срок
всем спасибо, ждем следующей лиги.
-
Сообщение от [Rand
;1387626]Разобрались
Отправка пустых сообщений при помощи по запрещена, Скрытие каста различным по давно уже запрещена, так же как и флуд
-
Я если честно пользуюсь этим скриптом года 3-4 ))) И никогда небыло проблем)
-
Сообщение от [Rand
;1387639]небыло проблем
проблемы с этим начались уже давно.. http://www.uoo.su/forum/showthread.p...82%D0%BE%D0%B2
после этого я убрал эту шнягу
*
3.2.6. Запрещено использование дополнительных программ для отправки пустого сообщения в игру с целью скрытия применения магического заклинания
Наказание: каторга
*
попытка отправить копать меня, за то, чего я не делал по данному пункту :
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=81751
будь бдителен и внимателен
-
-
В выходные проведем)
Обсудим когда удобнее и дадим анонс
-
Спасибо , ждем
Ваши права