|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от fl4y3r
Флаш был есть и будет ФУФЛОМ !
Это говорит самый главный подсосник грузинов.
Ты же уже 6 день играешь,а всё до сих пор у левани сосёшь...
От тебя,что в уо вони много,что тут,а понту нету!
Один ты сразу в гз смываешься =)Мудило соси дальше!!!
-
Сообщение от -Ivangileon-
Дядь забей,это я давно знал..и всем говарил. Просто Флеш такой человек много слов мало дела....
Слышь держатель кварталов,ты не заебался тут хуйню то нести...Тебе пора в толчок дальше бежать,а то тебе узбеки за покраску потолков не заплатят.
-
а флаер вообще кто в игре %)Мр. Хамер ?
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
а флаер вообще кто в игре %)Мр. Хамер ?
Он самый ))
Крикун великий-)
-
-
-
[BoS]
Да вы все как бабы орёте и ничего обосновать не можете. Хотя сами просите каких то обьеснений от Флеша! Да я уверен, что больше половины из данных орущих потерпевших ничего флешу и предъявить не могут.
-
как говориться - собака лаит, караван идёт..
У мня к нему притензий нету)
-
спасибо но я это и так знал...но всё равно запишу..
-
[BoS]
спасибо но я это и так знал...но всё равно запишу..
А ты вроде уже какой раз записываешь и говоришь что давно знал? Минимум второй вроде ...
-
а тебе то какая разниза? это можно записать хоть 100 раз,только от этого он нестанел "правдивее".
-
а тебе то какая разниза? это можно записать хоть 100 раз,только от этого он нестанел "правдивее".
Вот прально - записывать несколько раз - хорошая привычка))) но вот сообщать об этом на форуме - флуд)
-
если этот флуд обоснован хоть кусочком правды то это офигенно,и флудом как таковым несщитается. Ибо что мы имеем сейчас...весь форум погряз во лжи...вы почитайте форум,самим несмешно? Все друг-другу врут...пвпшники\овр\модеры\с тафф...блин читать смешно %)
-
Хых)) тема нечесности на форуме - отдельная тема для обсуждения)) к флешу - врятли относиться
-
не,дядь негони...Витёк если чесно парень офигенный,когда с ним общался нормально он мне показался гуд чюваком..вот только синька ему неидёт,дурака из него делает..когда он бухой он вообще нетакой какой на самом деле...а вот про чесность нехочю даже говарить..я много слышал о том как он врал,и даже доказательства видел...ну мне пох...
-
[BoS]
ну мне пох...
ну раз пох, тода какие вопросы Ты мошт и слышал и видел, может это и есть так. А все остальные флудящие тоже выидели ? Или тольтко слышали. Кто нить привести конкретный пример с фактами и доказательствами может привести что Флешь кинул там кого-то или очень мерзское сотворил?
-
я тебе уже сказал что мне лично пох,по этому если бы даже у меня были какието сылки,там файлы,логи и т.д. то они у меня и останутся..ибо я некому нечего доказывать небуду,также как и небуду навязывать своего мнения..
-
[BoS]
также как и небуду навязывать своего мнения..
Ну да А это по твоему что ? :
и всем говарил. Просто Флеш такой человек много слов мало дела...
-
-
Флеш у тебя воротник от свитера к губе прилип,немешает балаболить есщё? просто мужику 23 года а ведёт себя как..
Ваши права