|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Все отлично но ......
- Голосовавшие
- 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ухахахах дретт скинемся ему на корабль до луны чтоли? Трехместный тока надо туда и кекса и ф джеди запаковать)))
-
Да я наблюдаю так....в тот ковчег можна пол нынешнего форума поместить со всякими тулкасами и клешами...
-
а чё, привязали резист к определённым спелам к армору? Было бы клёво.
-
Вроде было, а может и действительно путаю =) я давно не бегал, все прокачка да прокачка =)
-
Такого не было. Такое обсуждали на форуме.
-
ну тогда извиняйте за глупость, беру свои слова обратно =) думаю в скором времени и я начну бегать =) а что там с орками???
-
А чё с орками? С ними всё ок. Вон Чент и Геральт бегают. Раритет епт
-
ну тогда докачиваю магию орку и тоже присоеденюсь=)
-
Сообщение от SeregaSV
А чё с орками? С ними всё ок. Вон Чент и Геральт бегают. Раритет епт
чент бегает тока когда с охраной ))
-
Орки какашка , я ща даже одевать его нехочу, вот с месяцок назад ,чуть поменьше орки рулили ) хилились отлично просто , а ща фиии
-
Ну так епт! У чента есть свои псы, они его и охраняют Если что-то делают не так он их дрючит.
-
Какое то чмо в железе,но зато с ванк калатушкой! меня со 140 армора бьет по 50-60 хп!!! Супер,в таком же духе продолжайте!!
-
Сообщение от Raptor-
Какое то чмо в железе,но зато с ванк калатушкой! меня со 140 армора бьет по 50-60 хп!!! Супер,в таком же духе продолжайте!!
А может это самое чмо в железе было в инвуль арме +25?)
-
Просто надо сделать скорее вайп, чего ждём то? делать вайп и мизерный шанс выпадения ванк и повер оружия.
-
Нет,да не суть важна ну был у него щит дварф!! ну разница какая!!! Нельзя делать такой Урон!!!!!
-
Так урон был от пушки ванковской. Их надо вайпить и делать маловыпадаемыми. У нас теперь это самое сильное оружие.
-
Солидарен с Серегой,причем вайпить все плюсовое к чертям
-
ага,всегда было из ванка нормальный только арбаль +9,а щас любое гавно +9 бьет как незнаю что!!!
-
Сообщение от Raptor-
Нет,да не суть важна ну был у него щит дварф!! ну разница какая!!! Нельзя делать такой Урон!!!!!
Простите,а вам нравится урон по 5хп?А может быть ещё хилингу прибавть...для жару?Резист повысить на пару десятков процентов?
Самое интересное,что эти 50-60 хп он хумом отхиливает моментально.
И зачем тогда пол тысяци девайсов,если ВСЕГДА БИЛ ТОЛЬКО АРБАЛЬ?ВЫ ПРОСТО БОГИ ФОРУМА!
-
Меня вот сильно расстраивает драгон клава, что она почти каждый раз оружие выбивает. Сегодня даже умудрился тм выбить со 100 дексы. Драг клава же никогда не выбивала оружие.
Ваши права