|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от аутланда
а как ты обьяснишь то, что ты повторяешь каждый шаг соперника при догоне его? И как ты обьяснишь свой скрипт на хилинг? И другие скрипты? Помоему никто не разрешал на сервере жестить со скриптами.
Ну пиши пагу на ник и претензии с догоном, логами он палится. Посмотрим, кто в итоге в дураках будет. Очень хочется доказать, что ты не прав.
-
-
Сообщение от sypser1337
Ну пиши пагу на ник и претензии с догоном, логами он палится. Посмотрим, кто в итоге в дураках будет. Очень хочется доказать, что ты не прав.
Посмотрим как ты обьяснишь и другие скрипты, такие как хилинг и т.д.
Или ты думаешь если ты догоняешь соперника с помощью Pathfinding это не догон?
Случаем не отсюда взял скрип ? - https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=23630
Что конкретно ты используешь я не знаю, но судя по потому что ты боишься фиксации логов, я думаю ты пользуешься ходилкой на pinject'е (там в буквальном смысле 4 строки кода), которая использует клиентский pathfinding с обходом препятствий. Нужно только с фиксированных координат сделать привязку к координатам цели.
Тоесть скрипт состоит из макросов в закладке Options + 4 легкие строчки в скрипте инжы.
И ты думаешь ты самый умный что ли?
Просто понять не могу почему гмы это не присекают.
Далее идет твой второй скрипт - хилинг, который ты жестишь
Действия такие:
Два раза на бинты и на себя,
как только появляется сообщение что бинты положились в сумку у тебя одевается моментально и щит и оружие.
Нормально вот такие аргументы?
Или вот еще одна из тем, где есть видео, как работает pathfinding и ресенд - http://forum.uorpg.net/viewtopic.php...=8756&start=10
Последний раз редактировалось аутланда; 02.11.2014 в 18:19.
-
а при чем тут турнир 2на2?? надоело ваше нытье на форуме!
-
Сообщение от Колхозный Панк
а при чем тут турнир 2на2?? надоело ваше нытье на форуме!
При том, что это олень все это использовал на турнира 1х1, остался безнаказанным и соберается идти на турнир с целой пачкой скриптов и на этот раз.
-
Нормально тебе крышу рвет чижик, докажи.
-
Сообщение от sypser1337
Нормально тебе крышу рвет чижик, докажи.
Вооо, видишь ты уже начинаешь в доказательства упираться. Просто мне это было лень расписывать на форуме, но тут появилась минутка вот и решил. Если хохлуша будет жестить скриптами на турнире, далее распишу все его скрипты тоже, как у него в скриптах прописаны ID всех игроков, и как он может фризить хоть всех подряд и т.д.
-
Нет просто все твои слова пустые, я говорю пусть гмы чекают логи, ты мне какие то сказки тут лепишь. Ты лучше меня в данном вопросе осведомлен.
-
Сообщение от sypser1337
Нет просто все твои слова пустые, я говорю пусть гмы чекают логи, ты мне какие то сказки тут лепишь. Ты лучше меня в данном вопросе осведомлен.
я тебе и всем рассказал как твои догоны построены и работают, так же алгоритм действий твоего хилинга. Умник
-
но у меня нету догона и не было и не будет, докажи обратное клоун.
-
Сообщение от sypser1337
но у меня нету догона и не было и не будет, докажи обратное клоун.
я тебе доказал как все работает, а так же 90% всех зрителей просто удивлялись как ты бегал по часу на арене и ниразу не ошибся в шаге когда приследовал соперника, ты профессионал в этом? Посмотрим какими скриптами ты на этот раз затарился
-
Я буду записывать видос с турнира от своего лица посмотришь потом
-
Хорош ныть днище, тебе человек сказал что согласен на любые проверки, а то что ты расписываешь свои доводы так на них насрать. Прежде чем свою пачку открывать надо иметь весомые доказательства . А так все что ты пишешь это тупое нытье!!! А ноешь ты потому что Субсер тебе очко рвет, и ты тупо бегаешь хилишься что у тебя бинты кончаются быстрее чем реги, а потом ты тупо делаешь рекол как мышка , не понимая и не зная что у твоего оппанента давным давно нет уже регов!!! Только он не рекольтся как ты!!! Так что просто заглохни нытик.....
-
Сообщение от Аристарх
Хорош ныть днище, тебе человек сказал что согласен на любые проверки, а то что ты расписываешь свои доводы так на них насрать. Прежде чем свою пачку открывать надо иметь весомые доказательства . А так все что ты пишешь это тупое нытье!!! А ноешь ты потому что Субсер тебе очко рвет, и ты тупо бегаешь хилишься что у тебя бинты кончаются быстрее чем реги, а потом ты тупо делаешь рекол как мышка , не понимая и не зная что у твоего оппанента давным давно нет уже регов!!! Только он не рекольтся как ты!!! Так что просто заглохни нытик.....
меня радуют твои изречения, ты говна опять сьел?
-
Сообщение от [Rand]
меня радуют твои изречения, ты говна опять сьел?
а ты стафф в очко присунул что в каждой бочке затычка?
-
Сообщение от Колхозный Панк
а ты стафф в очко присунул что в каждой бочке затычка?
Боюсь , что у меня обратные с ними отношения, а ты часто кому-то язык загоняешь выше яиц?))
-
Ранд опять свои латентные фантазии выкладывает, админы баньте уже за пропаганду гомосятины.
-
Поздравляем смокеров с очередной победой.
-
Поздравляю с победой парни =)) ( верните драгон плиту )) шутка =)
-
Сообщение от [Rand]
Поздравляем смокеров с очередной победой.
иди нахуй хуеплет
Ваши права