|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Касаемо титан драгон хром и платина. Драгон и титан пвмщики фармят и тупо им приходится сливать их в скупку к тато по дешевке. Хром и платина вообще отдельный разговор, даже у кого есть , это вроде вышка - но бесполезные ненужные металлы.
Выше писал про пф-ы, надо разобраться что с ними не так.
Последний раз редактировалось [r]and; 19.01.2016 в 09:16.
-
получается следующие проблемы.
1. у нас полно треш руды которая не впилась
2. если падает пвпшник, хорошо одетый, а падает он от одетых в треш толпой, то он влетает на бабло.
3. расовые плюшки откровенно дешевые и + плохие.
по пункту 2 - 2 пути, или сделать так, чтобы это было дешевле, или так, чтобы трешеры его не били.
трешеры не били - глупость, т.к. ты можешь надеть железо(или ничего), но в руки взять титан фист
вопрос - подешевить базу.
как вариант:
топ 1 по цене у нас платина хром - цена завышена, хотя это копия топ 2. Почему такая цена? Сложно набрать? Если сложно набрать, то можно или а) повысить свойства б) увеличить выход. Думаю, лучше (а) т.к. посредсвенных арморов у нас уже есть.
топ 2 дракон и титан - не понимаю что с ценой, набрать на доспех не так уж сложно. Допустим, это норма. Сюда же обсид - просто как редкий.
топ 3 Миф Магма
топ 4 Валорит Кристалл
Остальное, тащемта, кал
попытаемся присобачить сюда вопрос 3 (с расами).
если ПвП армор топ3 + топ 4 - расовый? допустим, кристалл - эльфы, магма- орки, миф-гномы валорит-люди. Я не имею ввиду, упразднить обычные, надеваемые всеми доспехи из этих металлов. НО создать еще доспехи, требующие меньше ценного металла, но расовые и ориентирующиеся по параметрам на магму.
если конкретно, то расовый гномский 1/2 миф+ 1/2 дварф = доспех цвета миф, равный магме, дварфский онли. Далее эльфы верит+ кристалл... и так далее.
получаем относительно ДЕШЕВЫЙ пвп армор.
что касается основных расовых доспехов, кои счас. надо их ориентировать на пВм. т.е дать тем расам, у кого нет, доп лёгкий доспех, дешевый, с бонусом к пвм
а к топ 1 добавить свойств по защите от магии, как и писал Самуил.
-
Платина и хром копается, но плавится 1 к 5 )))) Свойств арморы дают как титан и драгон. Щит платина никаких свойств не дает. Для изготовления требуется еще куча реагентов.
Дракон и титан аналогично не плавится.
Если поставить автомат по перевлпаки и для изготовления убрать лишние реги, то они будут в цене аналогично драгону и титану.
-
Сообщение от Pagak
получается следующие проблемы.
1. у нас полно треш руды которая не впилась
2. если падает пвпшник, хорошо одетый, а падает он от одетых в треш толпой, то он влетает на бабло.
3. расовые плюшки откровенно дешевые и + плохие.
по пункту 2 - 2 пути, или сделать так, чтобы это было дешевле, или так, чтобы трешеры его не били.
трешеры не били - глупость, т.к. ты можешь надеть железо(или ничего), но в руки взять титан фист
вопрос - подешевить базу.
как вариант:
топ 1 по цене у нас платина хром - цена завышена, хотя это копия топ 2. Почему такая цена? Сложно набрать? Если сложно набрать, то можно или а) повысить свойства б) увеличить выход. Думаю, лучше (а) т.к. посредсвенных арморов у нас уже есть.
топ 2 дракон и титан - не понимаю что с ценой, набрать на доспех не так уж сложно. Допустим, это норма. Сюда же обсид - просто как редкий.
топ 3 Миф Магма
топ 4 Валорит Кристалл
Остальное, тащемта, кал
попытаемся присобачить сюда вопрос 3 (с расами).
если ПвП армор топ3 + топ 4 - расовый? допустим, кристалл - эльфы, магма- орки, миф-гномы валорит-люди. Я не имею ввиду, упразднить обычные, надеваемые всеми доспехи из этих металлов. НО создать еще доспехи, требующие меньше ценного металла, но расовые и ориентирующиеся по параметрам на магму.
если конкретно, то расовый гномский 1/2 миф+ 1/2 дварф = доспех цвета миф, равный магме, дварфский онли. Далее эльфы верит+ кристалл... и так далее.
получаем относительно ДЕШЕВЫЙ пвп армор.
что касается основных расовых доспехов, кои счас. надо их ориентировать на пВм. т.е дать тем расам, у кого нет, доп лёгкий доспех, дешевый, с бонусом к пвм
а к топ 1 добавить свойств по защите от магии, как и писал Самуил.
по моему отличная идея! создать отдельный топ на форуме по этому поводу и ОБЯЗАТЕЛЬНО с опросом. в итоге сделать вывод из опроса + писанины в данном топе.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от [r]and
Платина и хром копается, но плавится 1 к 5 )))) Свойств арморы дают как титан и драгон. Щит платина никаких свойств не дает. Для изготовления требуется еще куча реагентов.
Дракон и титан аналогично не плавится.
Если поставить автомат по перевлпаки и для изготовления убрать лишние реги, то они будут в цене аналогично драгону и титану.
Че, накопал в своё время кучу платины/хрома, а он лежит у тебя и девать некуда? Ты ж не для пвп просишь за эти металлы, а для своих барыжных движений.
Как вы не поймёте, что проблема с неактуальностью арморов кроме обсида и плиток связана только с экономикой сервера. Здесь не было ни 1 вайпа, 15+ лет количественно прирастают и вещи, и гп. И тут включаются самые простые законы спроса и предложения и в результате идёт обесценивание и вещей, и гп. Ну зачем мне одевать ту же магму, если скопилось кучу титана?
По этой же причине дешевле купить готовое изделие, чем купить ресурсы и скрафтить самому. Это вообще не нормально, как максимум - одинаковые цены.
Теперь представьте ситуацию, что арморы ломаются полностью до уничтожения, но при этом при поломке не теряют свою эффективность - они начнут выводится из мира и их количество не будет с течением времени постоянно прирастать. Что мы получим в итоге? Увеличение ценности тех же титан/драгон плиток (а далее - и остальных металлов), уменьшение их количества в мире, увеличение их стоимости и в итоге народ постепенно будет переходить на более дешевые арморы, т.к. самые высшие будет уже не так просто достать/купить, а также жалко потерять.
Второй момент - убили challenge в игре, что в пвм, что в пвп. Не к чему стремится. Раньше, к примеру, к ТМу стремились)) А ещё сильно раньше - ту же титан плитку собрать.
А сейчас:
Пвм тут вообще нет, стрелять рахитных драконов одной рукой, предварительно забагав их маунтом, а второй рукой пить кофе - это не пвм. И интерес к таким движениям соответствующий.
А в пвп - ну потерял плитку, пошел новую одел и так по кругу. Нет такого, чтобы какое то время копить фулл и бояться его отдать по этой причине.
Ну и большой привет политике по отношению к харвестерам в своё время. Вместо того, чтобы нахрен забанить одного харвестера, ввели для всех игроков гемор в виде угля и обковки арморов. Почему все должны были пострадать из-за одного? В чем их вина? Любой подобный харвест убивает экономику как не крутись. На пилоте, на инжекте - похрену. Тут суть не в ПО, а в эффекте для сервера. А что получили в итоге - гемор в мининге/бсе для обычных игроков и куча руды в мире у одного человека.
Сорри за сумбур, пишу с работы, в идеале тут несколько часов расписывать все проблемы) Надеюсь, суть донёс.
Последний раз редактировалось Orange; 19.01.2016 в 16:28.
-
Ну по ситуации с платиной и хромом,лежит у меня макс по 500 ингов,тк когда подкапываю их,сам в них и бегаю."забанить одного харвестера".. может ты и был бы прав,в случае если до меня этим не занимался бы виктор бос,проказа и дантос. Но масштабы были намного больше,чем у меня. На данный момент обсуждая коим образом мининг и бс я предлагаю ПОССТОЯННО протзвести вайп и усложнить процесс копания ,дабы избавиться от харвеста.
Иногда такое ощущение,что у некоторых людей идеи ни сделать мир уо лусше,а поднасрать кому-либо. Ты мой родной и половины той истории, связанной с минингом не знаешь. А кинутые в форум месаджи самуила о гп,выведенных мною -это цветочки.
-
Сообщение от Orange
Как вы не поймёте, что проблема с неактуальностью арморов кроме обсида и плиток связана только с экономикой сервера
Согласен на все 100, экономика на сервере отсутствует. Что будет когда предприимчивые разлохматят сундуки баз старичков, после отмены апгрейда, вообще сложно представить. ))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от [r]and
"забанить одного харвестера".. может ты и был бы прав,в случае если до меня этим не занимался бы виктор бос,проказа и дантос. Но масштабы были намного больше,чем у меня. На данный момент обсуждая коим образом мининг и бс я предлагаю ПОССТОЯННО протзвести вайп и усложнить процесс копания ,дабы избавиться от харвеста.
Иногда такое ощущение,что у некоторых людей идеи ни сделать мир уо лусше,а поднасрать кому-либо. Ты мой родной и половины той истории, связанной с минингом не знаешь. А кинутые в форум месаджи самуила о гп,выведенных мною -это цветочки.
Ну значит и их банить надо было сразу. Вопрос не в тебе ни разу, а в политике по отношению к харвесту. Проблему не решили, а игроки получили гемор.
Тут всё нахрен обесценилось. От этого 90% бед. Факт.
-
Возможно тогда сделать,чтобы арморы ниже опр. Рооцента репейра не ремонтировались бы? А в случае предположим 90%репейр еще и пробивались люто?
-
Сообщение от Orange
Здесь не было ни 1 вайпа, 15+ лет количественно прирастают и вещи, и гп.
Был, выборочный. (ну не считая недавнего с удалением Турнамент роб и тех только у нас наверно)))
Сообщение от Orange
Пвм тут вообще нет, стрелять рахитных драконов одной рукой, предварительно забагав их маунтом, а второй рукой пить кофе - это не пвм. И интерес к таким движениям соответствующий.
Есть таки разница стрелять зомби и стрелять "рахитных драконов", как минимум во времени, стрелять Гост Дракона и вовсе бессмысленно. В ПВМ много всяких нюансов, хочешь стрелять "рахитных драконов" 4 часа подряд или кастуя 3 спела перед выстрелом? думаю, заскриптить такое не составит труда, но будешь ли ты это делать? (за те же 10-15к)
Сообщение от Orange
Ну и большой привет политике по отношению к харвестерам в своё время. Вместо того, чтобы нахрен забанить одного харвестера, ввели для всех игроков гемор в виде угля и обковки арморов. Почему все должны были пострадать из-за одного? В чем их вина? Любой подобный харвест убивает экономику как не крутись. На пилоте, на инжекте - похрену. Тут суть не в ПО, а в эффекте для сервера. А что получили в итоге - гемор в мининге/бсе для обычных игроков и куча руды в мире у одного человека.
ну тут +100500 полину надо было отправлять в бан, она совсем берега попутала:
Сообщение от [r]and
9 за последний год форум превратился в свалку и галимый флуд,может еще модератра,хамство по отношению к стаффу переходит все границы.
10 в случае провала данного топа сервер пойдет ко дну. Пагак,это лично к тебе,в связи с тем,чтр это не первый твой топ ,который н и к чему не привел. Спасибо
из-за этого говна и его компании мы Самуила лишились, кому она сосет что ещё жива?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от [r]and
Возможно тогда сделать,чтобы арморы ниже опр. Рооцента репейра не ремонтировались бы? А в случае предположим 90%репейр еще и пробивались люто?
Зачем такой гемор? Убрать зависимость урона/защиты от уровня починки вещи. Всем арморам и оружию сделать определенный уровень прочности и убрать починку. При этом оставить возможность их плавить в инги соответственно уровню починки (например, при 100% - получаешь 50% затраченных на вещь ингов, при 10% - 2% ингов). И всё. Уровень починки упал до 0 - вещь уничтожилась. Скопил 100 1% вещей - сделал одну 100% из полученных ингов. Арморы/оружие начнут выводится естественным путём. Через некоторое время появится смысл добывать руду с мобов/копать (харвест при этом должен попадать под бан), т.е. смысл не для пвп игроков. В итоге получим уменьшение количества итемов и повышение их ценности для игроков.
-
Для тех кто не в курсе :"Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама[1]) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения" Википедия.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Mono-S
Есть таки разница стрелять зомби и стрелять "рахитных драконов", как минимум во времени, стрелять Гост Дракона и вовсе бессмысленно. В ПВМ много всяких нюансов, хочешь стрелять "рахитных драконов" 4 часа подряд или кастуя 3 спела перед выстрелом? думаю, заскриптить такое не составит труда, но будешь ли ты это делать? (за те же 10-15к)
Ты меня не понял Ты сейчас описал вариант усиления через увеличение хп/доп. гемор для игрока. Это не верный путь.
А под кофе в руке я имел в виду, что (ну лично для меня 100%, за остальных не могу говорить) полностью отсутствует возможность умереть от моба. Мобы не кастуют вообще, большая часть еле ходит, те, кто ходит быстро, багаются маунтом и опять еле ходят. Короче, имеем, наверное, один из самых простых вариантов в пвм. Да и вообще, имхо - чем проще, тем не интереснее. Что в пвм, что пвп.
-
поздно начали вы всё менять!Нечего не даст глобальные изменения!На альфе также вайп сделали и онлайна вообще небыло!Я считаю нада менять всё по тихоньку и постепенно чтобы игроки привыкали!
-
Что толку от усложнений? О2 пример, скриптовали мобов, в итоге раскалывают так же просто как и на фри, чуть больше времени это занимает. Да и вообще, пвм это средство, как правило, а не цель игры.
-
Сообщение от Orange
Ты меня не понял Ты сейчас описал вариант усиления через увеличение хп/доп. гемор для игрока. Это не верный путь.
А под кофе в руке я имел в виду, что (ну лично для меня 100%, за остальных не могу говорить) полностью отсутствует возможность умереть от моба. Мобы не кастуют вообще, большая часть еле ходит, те, кто ходит быстро, багаются маунтом и опять еле ходят. Короче, имеем, наверное, один из самых простых вариантов в пвм. Да и вообще, имхо - чем проще, тем не интереснее. Что в пвм, что пвп.
Личи кастуют, элемы кастуют, демоны кастуют, да много кто кастует, упасть от моба, вэлком ту Элдер Вирм(One Shot). ну не хочешь к Вирме пусь тебя вышибет хз почему и тебя разложат арчеры. Хочешь чтоб демоны парализили тебя и кидались камикадзе?, это будет интересней ресаться нонстоп за 1к гп
-
мб по имеющимся пунктам сперва разжуем товарищи? все жаловались на пвп.. а в итоге? пвм.. мининг.. столько ныли по поводу юников И??????? 3 страницы и болт упоминаний.
Вы вообще сами то знаете чего хотите?
последний пост пагака вобще не достоин внимания?
-
Комментарии следовали сразу за постом, кто хотел , тот высказался, если ты не понял, все ждут голосования, чтобы отдать голос за или против того или иного изменения. Когда в этом топике будет 50 страниц, твоё мнение никто и искать не станет.
-
Сообщение от COKPbI4
Комментарии следовали сразу за постом, кто хотел , тот высказался, если ты не понял, все ждут голосования, чтобы отдать голос за или против того или иного изменения. Когда в этом топике будет 50 страниц, твоё мнение никто и искать не станет.
понял, я новенький, сорри. постою в сторонке покурю я лучше пока)
-
Не нужно в сторонке стоять, пиши что думаешь, а вот агитировать плохая идея, беречь нужно инициативу такую, лишнего срача лучше избежать.
Ваши права