|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Последний раз редактировалось AMG; 30.01.2012 в 17:25.
-
Тоже не смог сделать рыбу
-
Внимание! Способ приготовления рыбы
Берем нарезанные рыбные стейки, кладем в пак гарлик 1 к 1 со стейками.
Кладем в пак нож(knife).
Дадл клик на нож и дабл клик на стейке в появившемся меню!
Обработаный стейк жарим и вуаля! Еда готова!
-
skinning knife? или просто knife?
-
-
-
-
-
Vega спасибо все удалось ато 3к рыбы без дела волялись .... спасибо
-
еще вопросик по теме! а жарить теперь можно тока на костре? на форже не жарица....
-
Жарится как и прежде на костре)
-
Я чет ни черта не понял, 1000 гарлика 1000 рыбы сырой в паке.. дабл клик на нож выбрал стейки, сделался 1 стейк и нож грязный стал, это че за движняк такой?теперь что б рыбу пожарить университет надо закончить?
-
возми нож другой, они портятся, но очень редко
-
Ножи моются, но редко.
Леоклован, прежде чем советовать - подумай.
-
у меня каждую вторую стейку портятся, это че прикол такой?) или я чет не правильно делаю?
-
Ножи надо мыть, могу показать как.
-
кароче тут замути зделали , каждый ножик стаёт грязным , тоесть раньше 1 ножиком можно было наделать спокойно 3 ка стейков , потом вообще они не делались , а щас включили и каждый ножик стаёт грязным , приходиться иметь хотя бы 10 ножей паке , делать 10 фишек , и 10 дабл кликов ножиком по воде , что бы очистились и так по кругу (( ето затрачивает только время приготовления , считаю прощще купить хлеба в магазинах по 33 гп...
Да и вот зделали ету книгу поварскую а какой от неё толк ? ну зделаю я свинью на подносе а дальше то что ? сьел и забыл ? надо какие то бонусы туда добавить , ну напрмер статы будут повышаться на 20 все , ето по редкостному например какому то рецепту , по простым рецептам средней тяжести , зделать например что бы какой то скилл повышали на 10 мин , ну что то же можно придумать ))) а то щас ети стравы только как прилочить у хаты на столе и всё , или сьесть!
-
Теперь кукинг равносильно некромантии. Спасибо
-
Для нытиков.
1) Качается со свистом на пее. Гораздо меньше суток.
2) Польза уже есть.
Последний раз редактировалось -rick; 23.04.2012 в 10:15.
-
сто тысяч миллионов лет тому назад вкачана, на всех чарах. Понта нету от свистопляски такой просто))) кукинг с рецептами и прочими замуьками - интересно...с ножами - абсолютно никому не нужный дроч
Ваши права