|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я готов сесть сейчас на бумера и подлететь куда он скажет. Если нет я приезжаю к нему в город и буду ипать. )Лады?
-
Если человеку надо - он приезжает САМ, а не сидит в бункере и ждет прихода ППЦа.
А вообще он сча не молчит... он новые умные фразы на яндексе ищет...
-
Пусть приезжает я его встречу. Лелик я даже тебя вытащу за шкирку из дома, если Геральт всетаки приедет...
-
Ну ты внОтуре Маньяк
-
Я согласился подъехать САМ с температурой по такому холоду... а он даже не дал гарантий что будет там... Ясен... из Растова долго ехать =)
пс: он не учел много факторов, которые были не названы мной... все это указывало что он врет, но то, что он вылез на форум со СВОЕЙ версией разговора... это уж СЛИШКОМ... и кто после этого не отвечает за слова.. и кто после этого, как выражается Геральт - БАБА?
-
Сообщение от DREDDus
Ну ты внОтуре Маньяк
Да полюбасу съезжу куда угодно по городу. Кого надо я знаю, так что все пучком.
А где он остановился Я просто ниасилил.
То что Геральт с Ростова Я в курсе...
-
ахха.....ребят дте ко мнe
шутка...у меня и так времени в обрез....одному человеку звоню уже 2-й месяц....
-
На выходных приедем е мае =))
-
Сообщение от Man1ac
На выходных приедем е мае =))
ахха.... я сама уехать отсель не могу..а вы уже приехать собиратесь
-
Но сначала вы к нам, а потом мы к вам :P
-
Сообщение от Man1ac
Но сначала вы к нам, а потом мы к вам :P
а вот нетушки....
-
Гадкие вы гажданка =))) :P
-
геральт конечно дал газу... сколько же ему лет, если такои ерундои занимается?
-
ВОт и загадка сколько Геральту лет? Причем не по паспорту... *Если он у его есть... (хотя он есть)*
-
Сообщение от Man1ac
Гадкие вы гажданка =))) :P
да я такая..и меня не испортить :P
-
=)))))))))))))))
Все пацаки пакую чемаданы еду ко всем.
Тур по городам СНГ )))
Базару нет вы все крутые форумные ПОЦаны ) Как дхб походу ) Но я думаю справлюсь.
Главное никого не забыть бы! )
А потом кароче диктофон возьмите и на форум киньте, вот тогда вы ваще афигенные будете )))))) "Вот люди добрые посмотрите среди бела дня убивають!! МИЛИЦИЙААА" )))))))
Или давайте так дабазариваемся через посольство дуэль на базу на айсайсле в реале.
Вот это я понимаю по ПОЦански )
п\с А так дхб, сцк, прав я его разводил чтобы он по морозу погулял ) не вышло - оказался очком.
Просто затрахал ты меня капетально чушь нести вот решил тебя отправить прогуляться - заткнуть хоть минут на 30) Не удалось, а жалдь ))
Кому надо тот просек, остальные... да срал я что вы думаете ))))
Хорошо что вы есть )
-
Сообщение от Man1ac
ВОт и загадка сколько Геральту лет? Причем не по паспорту... *Если он у его есть... (хотя он есть)*
Тааа в России паспорта выдают с 14-ти лет
-
То что ыт гонишь понятно сразу. И никого таким разводом кроме как школьника на улицу не вытянешь... Запиши...
-
-
Ваши права