Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Grandmaster

[Орден Друидов] [Звание:Druid] [Bloody Crafters] [D-Tox] CSO: Deadushka

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    Калаш сделай мне больно )
    Я тебе сам вскрою если захочу
    вы сначала думайте с кем вы общаетесь и насколько широки ваши возможности вскрытия и тд.
    Ты только не говори что любому на тут вскроешь... ок?

2. Master
    [Banned]

Что то топик длинный =) - по проще народ, человек уходит ну и пока, и не надо тут говорить что Делвон ох убил тебя ах не прав, ну бывает у всех. Если ты забиваешь то причина глобальная... а так говорить что я забиваю потому что меня друг предал. Меня тоже мой одноклассник предал.. я его видеть не хочу даже он знает думаю о чем я... ну и лесом! Играю же... П.С. осуждая других нужно чуток задуматься а ни похож ли я на них кого осуждаю? ) так что удачи тебе...

3. Neophyte
    [Banned]

Хемикал, смарю ты давольно дерзок, ну ты не боись мне то ты не вскроешь И вот как раз из-за таких как ты распадается оском, из-за малолеток которые тупо могут оскорбить человека без какой либо причины...

4. Master
    [Banned]

Калаш ты юмора не понимаешь!

5. Apprentice

Цитата Сообщение от Snake Blood
    Что то топик длинный =) - по проще народ, человек уходит ну и пока, и не надо тут говорить что Делвон ох убил тебя ах не прав, ну бывает у всех. Если ты забиваешь то причина глобальная... а так говорить что я забиваю потому что меня друг предал. Меня тоже мой одноклассник предал.. я его видеть не хочу даже он знает думаю о чем я... ну и лесом! Играю же... П.С. осуждая других нужно чуток задуматься а ни похож ли я на них кого осуждаю? ) так что удачи тебе...
    Эххх тебя больше задело то что делвона сюда приписали остальное ты даже не читал... Нет Делвон это так просто тварей очень много.

6. Apprentice

Цитата Сообщение от kalashh
    Хемикал, смарю ты давольно дерзок, ну ты не боись мне то ты не вскроешь И вот как раз из-за таких как ты распадается оском, из-за малолеток которые тупо могут оскорбить человека без какой либо причины...
    К сожалению это современное подрастающее поколение все такое. НАдерзить и отбежать.

Покедова !
    не скучай по Уо

8. Adept

ДРИМИ Что ты так ополчился?
    А людская масса на оскоме стала превращатьса в коричневое вещество. Развелось просто много "умников" идиотов для которых главное написать "без лоха и жизнь плоха".
    Я вообще начинаю приходить к мнению что в ультиму( на оскоме) играют 80% неудачников, для которых вся жизнь сосредоточена в 3-4 аспектах, люди у которых иллюзорная оценка действительности, которые кроме уо ни на что своё время не тратят, не читают книги, не имеют никаких постороних увлечений, поэтому их мозги постепенно отрофируютьса в коричневое вещество, которое способно только на мелкую пакость, крик про родителей, всякие подставы, и тд и тп и способно. Есть ещё такой тип людей на оскоме у которых богоолицетворение. Естественно в лице себя любимого.
    Вообщем я думаю скоро и моё время настанет написать подобный топик... Хоть я и не такой старый игрок, но всёже... Играл примерно с апреля 2002 или 2003.
    Оском, больше не Шард, а бизнес. И ещё кроме бизнеса рассадник маленьких*да и больших* идиотов, для которых цель в жизни заработать 1000уё, кинуть "лоха", которые завидуют всем у кого что то где то лучше, которые спокойно жить не могут, строят из себя непойми что, ребят очнитесь, вы всю жизнь будете в треше, калупатьса в басейне не видя изза бортиков моря.

9. Die Romantic

Калаш я с тобой даже говорить не буду )) понимаешь мы немного птицы разного полета. Ты летаешь ниже.. Если надо с тобой пообщаются другие. Но мне нет до тебя вообще никакого дела

10. Master
    [Banned]

Да не стоит Торин так рассуждать, ты точный прмер приведи а то не поймешь кто тебя обидел то...

11. Grandmaster

[Орден Друидов] [Звание:Druid] [Bloody Crafters] [D-Tox] CSO: Deadushka

Да при чем тут точные примеры... он просто говорит чтоо на оскоме оч много говна стало и это факт...

12. Die Romantic

Делвон не виноват в говне

Просто многие кто тут играют не понимают кто на самом деле виноват и сами кормят своих ВРАГОВ баблом!!!

ЗАДУМАЙТЕСЬ! ВЫ САМИ СЕБЯ ЗАКАПЫВАЕТЕ СПОНСИРУЯ БАРЫГ И ТД!

НАДО ЧТОБЫ ИГРУ ДЕЛАЛИ ДЛЯ ИГРОКОВ А НЕ БАРЫГ!

Мде, а я ведь дааавно говорил даешь откат на 2001 год,
    и пвп будет хорошее и всех хадов потрет

14. Evil Blood
    [Banned]

Пока,пока!

15. Master

Ты пошел??Ну все,давай,пока

Оском умер окончательно вместе с 54ой сферой.

Тогда когда мастерство в пвп окончательно уступило место количеству людей и скрипту на обкладку.

Оском умер окончательно тогда когда пришло время взрослеть, диплом, любимая, E&Y, командировки во всём этом уже гораздо сложнее найти время для игры.

Да и сама игра, бывшая для нас когда-то Игрой, изменилась вместе с нами.

Был Тус(его я правда не застал), была 52ая сфера, было сумасшедшее время откатов, была 54ая, были лаги, потом лаги прошли, каждый раз мы приспосабливались к новым, изменившимся условиям, кто-то оттачивал навыки в ПВП, кто-то просто находил всё новых друзей, я сам когда-то учился уважению у тех людей, с которыми начинал воевать только прокачав себе боевые на атак ласте. Как бы смешно это не звучало сейчас - постигал негласный кодекс пвпшника, сначала на собственной шкуре, когда после очередной смерти меня ресал(для меня с 55 магии в демон шапке и 30 хилинга это было что-то запредельное) Вамдуе, Смоук, Орбит, тот же Фриб, да куча людей, которые казались мне ожившими богами этого мира, когда я наконец-то докачался и разобрался в пвп, когда я начал закаляться в первых боях с PK, Renaissance, Legion of Death, когда после смерти можно было поднять противника и вместе улыбнуться хорошему бою, когда реники после того как ГМы случайно стёрли к чертям нашу базу одевали нас потому что с нами было интересно биться.

Когда убить или увести чужую лошадь, даже юника даже не приходило в голову.

Когда уже мы подавали пример начинающим бойцам, учили как было принято отвечать добром на добро и жестоко преследовать тех, кто позволял себе подлость.

Когда я проводил за игрой по 12 часов в сутки, прогуливая школу, искренне обижаясь на крики про то что "школьники портят игру".

Когда стафф относился к игрокам с пониманием, и действительно хотел помочь, а не слал к чёрту с посылом "кто вы такие чтобы что-то от нас хотеть".

Сейчас ситуация другая, игра другая, шард другой, люди другие, да и мы изменились.

Теперь судьбы игроков решают ОВР, вот уж непонятная мне организация. Недавно обращался, однако мне ответили что "Человеку, который не умеет писать письма у меня нет никакого желания помогать". Как будто я знаю какие письма эти товарищи хотят видеть, да я и знать не знал об их существовании не то что о том какие письма положено писать этим господам.

Upd.

Мои извинения к товарищам из ОВР, а так же всем тем, кого это могло задеть.
    Поскольку не играл довольно давно был не в курсе как именно следует обращаться в ОВР, а так же что "сотрудник ОВР может отказать в помощи не объясняя причин".
    Ещё раз mille pardons.

Время ультимы прошло, или может просто прошло наше время в ультиме. И сейчас игра приспосабливается к тем новым людям, которые её строят, матерящимся детям, заваливающим ненужным хламом свои дома барыгам и т.д.

Теперь это их, а не наша игра.

Динозаврам пришло время окончательно исчезнуть.
    Что правильно наверное.

17. Master

good luck

18. Die Romantic

Вот вы кадры. Небыло на 54 пвп мега зашибенного! Пвп нынешнее копия 54 пвп! Просто сейчас все умеют играть и у всех скилл пвп равный посути. Поэтому и рулит толпа. + ЗПО конечно тут еще каплю свою внесла. Раньше люди останавливались чтобы похилится нажать на бинты ит д. А сейчас этого делать ненадо. Именно в этом проблема

А люди как были на Оскоме клевые так и остались, даже малолетки и то веселые =()
    так что не партесь. Просто пивка выпейте и назад в уо )

19. Adept

Цитата Сообщение от BRIGADA
    Скоро оском рухнет ,всё всех не устраивает.. Админестрация молчит,игра умирает.. Точнее сервер.
    хахахаха ты бы так не говорил,если бы застал тот момент, когда из ГМов всего 2-а ГМа, и сервак каждые 3 мин перезапускается,т.к. при открывании спелбука любым игроком сервак перезапускался.Вот тогда все думали рухнет,НО нет не рухнул и до сих пор стоит, значит и будет стоять!

20. Adept

Цитата Сообщение от -=ToRiN=-
    Нет потому что им за это по морде не дадут и они сделают подлую вещ. Когда то Монк сказал что люди в игре хамят лишь о тому что ботинок далеко от головы аппонента.
    Сидит толпа малолеток в клубе,и завидуют тебе что у тебя есть.Убивает и всё тырят и говорят какой ты хороший,при этом если ты скажешь что мол вам парни бы язык оторвать,они огрызаются и говорят найдут и отпи... Но 17.08.2005г я приехал однажды к парню домой, тогда он обосрался и просил чтоб я его не трогал.Многие которые тут играют руководствуются не Дружбой,а стадным чувством!Сегодня бегают с одним,а завтра с другими его же и бьёт! БРЕД!

Ваши права