|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от My Chemical Romance
Калаш сделай мне больно )
Я тебе сам вскрою если захочу
вы сначала думайте с кем вы общаетесь и насколько широки ваши возможности вскрытия и тд.
Ты только не говори что любому на тут вскроешь... ок?
-
Что то топик длинный =) - по проще народ, человек уходит ну и пока, и не надо тут говорить что Делвон ох убил тебя ах не прав, ну бывает у всех. Если ты забиваешь то причина глобальная... а так говорить что я забиваю потому что меня друг предал. Меня тоже мой одноклассник предал.. я его видеть не хочу даже он знает думаю о чем я... ну и лесом! Играю же... П.С. осуждая других нужно чуток задуматься а ни похож ли я на них кого осуждаю? ) так что удачи тебе...
-
Хемикал, смарю ты давольно дерзок, ну ты не боись мне то ты не вскроешь И вот как раз из-за таких как ты распадается оском, из-за малолеток которые тупо могут оскорбить человека без какой либо причины...
-
Калаш ты юмора не понимаешь!
-
Сообщение от Snake Blood
Что то топик длинный =) - по проще народ, человек уходит ну и пока, и не надо тут говорить что Делвон ох убил тебя ах не прав, ну бывает у всех. Если ты забиваешь то причина глобальная... а так говорить что я забиваю потому что меня друг предал. Меня тоже мой одноклассник предал.. я его видеть не хочу даже он знает думаю о чем я... ну и лесом! Играю же... П.С. осуждая других нужно чуток задуматься а ни похож ли я на них кого осуждаю? ) так что удачи тебе...
Эххх тебя больше задело то что делвона сюда приписали остальное ты даже не читал... Нет Делвон это так просто тварей очень много.
-
Сообщение от kalashh
Хемикал, смарю ты давольно дерзок, ну ты не боись мне то ты не вскроешь И вот как раз из-за таких как ты распадается оском, из-за малолеток которые тупо могут оскорбить человека без какой либо причины...
К сожалению это современное подрастающее поколение все такое. НАдерзить и отбежать.
-
Покедова !
не скучай по Уо
-
ДРИМИ Что ты так ополчился?
А людская масса на оскоме стала превращатьса в коричневое вещество. Развелось просто много "умников" идиотов для которых главное написать "без лоха и жизнь плоха".
Я вообще начинаю приходить к мнению что в ультиму( на оскоме) играют 80% неудачников, для которых вся жизнь сосредоточена в 3-4 аспектах, люди у которых иллюзорная оценка действительности, которые кроме уо ни на что своё время не тратят, не читают книги, не имеют никаких постороних увлечений, поэтому их мозги постепенно отрофируютьса в коричневое вещество, которое способно только на мелкую пакость, крик про родителей, всякие подставы, и тд и тп и способно. Есть ещё такой тип людей на оскоме у которых богоолицетворение. Естественно в лице себя любимого.
Вообщем я думаю скоро и моё время настанет написать подобный топик... Хоть я и не такой старый игрок, но всёже... Играл примерно с апреля 2002 или 2003.
Оском, больше не Шард, а бизнес. И ещё кроме бизнеса рассадник маленьких*да и больших* идиотов, для которых цель в жизни заработать 1000уё, кинуть "лоха", которые завидуют всем у кого что то где то лучше, которые спокойно жить не могут, строят из себя непойми что, ребят очнитесь, вы всю жизнь будете в треше, калупатьса в басейне не видя изза бортиков моря.
-
Калаш я с тобой даже говорить не буду )) понимаешь мы немного птицы разного полета. Ты летаешь ниже.. Если надо с тобой пообщаются другие. Но мне нет до тебя вообще никакого дела
-
Да не стоит Торин так рассуждать, ты точный прмер приведи а то не поймешь кто тебя обидел то...
-
Да при чем тут точные примеры... он просто говорит чтоо на оскоме оч много говна стало и это факт...
-
Делвон не виноват в говне
Просто многие кто тут играют не понимают кто на самом деле виноват и сами кормят своих ВРАГОВ баблом!!!
ЗАДУМАЙТЕСЬ! ВЫ САМИ СЕБЯ ЗАКАПЫВАЕТЕ СПОНСИРУЯ БАРЫГ И ТД!
НАДО ЧТОБЫ ИГРУ ДЕЛАЛИ ДЛЯ ИГРОКОВ А НЕ БАРЫГ!
-
Мде, а я ведь дааавно говорил даешь откат на 2001 год,
и пвп будет хорошее и всех хадов потрет
-
-
Ты пошел??Ну все,давай,пока
-
Оском умер окончательно вместе с 54ой сферой.
Тогда когда мастерство в пвп окончательно уступило место количеству людей и скрипту на обкладку.
Оском умер окончательно тогда когда пришло время взрослеть, диплом, любимая, E&Y, командировки во всём этом уже гораздо сложнее найти время для игры.
Да и сама игра, бывшая для нас когда-то Игрой, изменилась вместе с нами.
Был Тус(его я правда не застал), была 52ая сфера, было сумасшедшее время откатов, была 54ая, были лаги, потом лаги прошли, каждый раз мы приспосабливались к новым, изменившимся условиям, кто-то оттачивал навыки в ПВП, кто-то просто находил всё новых друзей, я сам когда-то учился уважению у тех людей, с которыми начинал воевать только прокачав себе боевые на атак ласте. Как бы смешно это не звучало сейчас - постигал негласный кодекс пвпшника, сначала на собственной шкуре, когда после очередной смерти меня ресал(для меня с 55 магии в демон шапке и 30 хилинга это было что-то запредельное) Вамдуе, Смоук, Орбит, тот же Фриб, да куча людей, которые казались мне ожившими богами этого мира, когда я наконец-то докачался и разобрался в пвп, когда я начал закаляться в первых боях с PK, Renaissance, Legion of Death, когда после смерти можно было поднять противника и вместе улыбнуться хорошему бою, когда реники после того как ГМы случайно стёрли к чертям нашу базу одевали нас потому что с нами было интересно биться.
Когда убить или увести чужую лошадь, даже юника даже не приходило в голову.
Когда уже мы подавали пример начинающим бойцам, учили как было принято отвечать добром на добро и жестоко преследовать тех, кто позволял себе подлость.
Когда я проводил за игрой по 12 часов в сутки, прогуливая школу, искренне обижаясь на крики про то что "школьники портят игру".
Когда стафф относился к игрокам с пониманием, и действительно хотел помочь, а не слал к чёрту с посылом "кто вы такие чтобы что-то от нас хотеть".
Сейчас ситуация другая, игра другая, шард другой, люди другие, да и мы изменились.
Теперь судьбы игроков решают ОВР, вот уж непонятная мне организация. Недавно обращался, однако мне ответили что "Человеку, который не умеет писать письма у меня нет никакого желания помогать". Как будто я знаю какие письма эти товарищи хотят видеть, да я и знать не знал об их существовании не то что о том какие письма положено писать этим господам.
Upd.
Мои извинения к товарищам из ОВР, а так же всем тем, кого это могло задеть.
Поскольку не играл довольно давно был не в курсе как именно следует обращаться в ОВР, а так же что "сотрудник ОВР может отказать в помощи не объясняя причин".
Ещё раз mille pardons.
Время ультимы прошло, или может просто прошло наше время в ультиме. И сейчас игра приспосабливается к тем новым людям, которые её строят, матерящимся детям, заваливающим ненужным хламом свои дома барыгам и т.д.
Теперь это их, а не наша игра.
Динозаврам пришло время окончательно исчезнуть.
Что правильно наверное.
-
good luck
-
Вот вы кадры. Небыло на 54 пвп мега зашибенного! Пвп нынешнее копия 54 пвп! Просто сейчас все умеют играть и у всех скилл пвп равный посути. Поэтому и рулит толпа. + ЗПО конечно тут еще каплю свою внесла. Раньше люди останавливались чтобы похилится нажать на бинты ит д. А сейчас этого делать ненадо. Именно в этом проблема
А люди как были на Оскоме клевые так и остались, даже малолетки и то веселые =()
так что не партесь. Просто пивка выпейте и назад в уо )
-
Сообщение от BRIGADA
Скоро оском рухнет ,всё всех не устраивает.. Админестрация молчит,игра умирает.. Точнее сервер.
хахахаха ты бы так не говорил,если бы застал тот момент, когда из ГМов всего 2-а ГМа, и сервак каждые 3 мин перезапускается,т.к. при открывании спелбука любым игроком сервак перезапускался.Вот тогда все думали рухнет,НО нет не рухнул и до сих пор стоит, значит и будет стоять!
-
Сообщение от -=ToRiN=-
Нет потому что им за это по морде не дадут и они сделают подлую вещ. Когда то Монк сказал что люди в игре хамят лишь о тому что ботинок далеко от головы аппонента.
Сидит толпа малолеток в клубе,и завидуют тебе что у тебя есть.Убивает и всё тырят и говорят какой ты хороший,при этом если ты скажешь что мол вам парни бы язык оторвать,они огрызаются и говорят найдут и отпи... Но 17.08.2005г я приехал однажды к парню домой, тогда он обосрался и просил чтоб я его не трогал.Многие которые тут играют руководствуются не Дружбой,а стадным чувством!Сегодня бегают с одним,а завтра с другими его же и бьёт! БРЕД!
Ваши права