|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я бы за каторгу срезал бы эти поинты, за флуд на турнирах и т.п. =)
-
На других шардах это уже давно используется. Вот теперь и оском дошел до ТП. Теперь будет куча мультов стоять. Онлайн соответственно возрастет.
-
А какой смысл от такого он-лайна? Когда играют те же 30-40 игроков а остальные 70-80 мульты? Вообще хотелось бы чтобы можно на тп купить оранжевые штаны и цак, и чтобы вы все делали мне 3 ку
-
Стало интересно, откуда админы скрипты взяли? Неужто сами написали?
-
Grandmaster
-
-
Я знаю что эти скрипты лежат в свободном доступе в Интеренете, а автор оных играл тут раньше а сейчас занимается сольным проектом. Может быть признаетесь в том что вы их написали не сами а позаимствовали…хотя бы совесть очистите.
з.ыТоже самое и с меню помощи…и новыми скиллами…
-
-
Сообщение от Ohotnik
мазор не считай хосе самым умным кроме него никто не сможет написать подобный скрипт ?
Я тоже могу изобрести велосипед... И тока посмейте сказать, что это не мое изобретение!
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Mazor
Я знаю что эти скрипты лежат в свободном доступе в Интеренете, а автор оных играл тут раньше а сейчас занимается сольным проектом. Может быть признаетесь в том что вы их написали не сами а позаимствовали…хотя бы совесть очистите.
з.ыТоже самое и с меню помощи…и новыми скиллами…
Ты случайно р и з в нике не перепутал местами?
Все скрипты написаны для оскома и ПИСАЛИСЬ девелоперами. Если ты когда-то дома делал свою сферу с кучей ошибок и скриптами скачиными с какого нить ку1 ( царство ему небесное) Это не значит, что люди на нормальном проэкте будут заниматься тем же. Тем более, как на оскоме могут быть скрипты не написаные знающими людьми, если у нас даж Ядро не как у всех. Тут синтаксис пошире, а не какая-то 55и, где багов вагон и телега.
У нас в команде люди, которые пишут не на одном языке програмирования. Думаешь так сложно им разобраться в примитивный скриптах сферы? Те кто писал твои какашечные скрипты на левых сайтах, даже не подозривают, что у диалога может быть хэндлер ( пасибо Эдди )
Дальше, что ты тут гонишь про скиллы? Неуважаемый, концепт до конца ещё не разработан по новым скиллам, а ты тут гонить, что их просто скачали и не писали. Скиллы ещё сами не придумали (вдруг не поймёт, что за концепт и чего разробатывали)!!!
И вообще, запарили всякие 11ти постовые акки, которые думают, что скрипты это просто верх програминга, пукать в воду тут.
-
Сообщение от TopSecret
И вообще, запарили всякие 11ти постовые акки
это разведка Хосе чтоб не спалитьсо
-
Красава, это нокаут...
Сообщение от Ohotnik
это разведка Хосе чтоб не спалитьсо
Бугога, точно
Сообщение от AzzA
А какой смысл от такого он-лайна?
Смысл в том что люди начинающие играть на Оскоме видят хотябы цифры и какихто людей в игре, после чего начинают своё развитие в нашем мире. Что и требуется нам
-
Какая разница кто заскриптовал…Администрац я проекта Оском украла саму идею…скриптами вам ни кто не запрещает пользоваться но копирайты хотя бы поставили и не орали что это всё мы и идея изначально исходила от нас…оправдываясь вы только подтверждаете мои слова.
-
Тебе не пофиг? Ты правообладатель что ли?
-
-
-
неГламурный Енот
Mazor, ты чем гавном лить всё, сделал бы сам чего нить стоящие, агу?
-
[+] [+] [+]
Да не обращайте вы внимания на этого клоуна Мазора. Это шпион с вонючего "антареса".
-
редакть а то уедешь за рекламу
-
Опасный вирус
Люди работающие над левыми серваками уо тоже украли идею.Много копирайтов стоит?Что ваще значит украли идею?
Ваши права