|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
... .
И ЧТо он будет мастером брэйка чтоли?
-
Сообщение от F Jedi
Ну это вобщето тоже класно, но чистая физика ( прикинь что будет вытворять Олимпийский Чемпион по гимнастике или актёр Московского цирка гимнаст , я думаю вещи по смелее чем они вытворяют ... ! Я лично за танцы это не считаю .
нет, гимнасты ничего особенного не покажут. Циркачи, возможно, хотя тоже далеко не факт. Это почти тоже самое что сказать что овечкин будет не хуже рональдо в футбол играть
Вообще, гимнастов не любят в брейкдансе. Скажем так... Гимнаст это даже не самое лестное название пауермувщиков
-
Драм решает, а шафл что-то вообще не впечатляет -)
П.С. А вообще рулит http://au.youtube.com/watch?v=R_kDD9...eature=related -)))
-
Ну ребята, вы поймите я о чём , Тинок выложил видео уж сильно крутых брейк денсеров , да нет это не танец - это читсая гимнастика не в спортивном виде ... Я брейк знаю как танец и там не вытваряют такие чудеса с телом - это просто атлетизм под музыку .
вот для меня чтотакое танец Брек , там в конце ролика намёк на будушее брейка , который сейчас и популярен - музыкальная гимнастика %)).
http://au.youtube.com/watch?v=QmVUImBM6lA
-
-
Сообщение от Caligula
А мне не нравится степ.
Да, он прикольный, но я как то прохладно к нему отношусь.
Мне больше нравится брейк и его производные.
Насколько я помню это ранье относилось к верхнему брейку, когда брейк появился у нас в стране, а теперь что, это уже не брейк??????
-
Сообщение от BepkuT
И ЧТо он будет мастером брэйка чтоли?
А ты что думаеш , что гимнасты и циркачи не увлекаютса музыкой ? Вот они именно и есть мастера , просто им танцы пофигу , им интереснее достижения и слава ... !
-
Сообщение от HZ BART
нет, гимнасты ничего особенного не покажут. Циркачи, возможно, хотя тоже далеко не факт. Это почти тоже самое что сказать что овечкин будет не хуже рональдо в футбол играть
Вообще, гимнастов не любят в брейкдансе. Скажем так... Гимнаст это даже не самое лестное название пауермувщиков
да лаан тебе , ошибаесья и очень сильно ...
Потому не любят гимнастов в брейкеры, что они лудчне испольняют, но с ними по жизне не тусуютса ... понял я о чём ?
Я тебе именно привиду контрпример , товой не подходит :
Ты же хнаеш байкеров , которые гонятсу на спортивных мото , на деньги и так далее и вытворяют чудеса скорости. Ну вот, Росси , Биаджи и Джибернау их сьедят вместе с потрахами - но они не тусуютса по афтобанам и у них совсем другая прославленная жизнь !
-
-
-
ой ладно, что мне спорить со спецом
-
Брейк рулзз. Мне как сбацать ? Луной походкой или волной ?
-
-
Не тиктоник это полная шляпа помйму...
-
+1
Тиктоник, шафл - шляпа вообще редкостная :)
-
Джеди зачетные ссылки киданул.
А негр дансер у него ноги короткие вот и вертит ими.и баланс смещается выше пуза.
-
Сообщение от p3r1
Джеди зачетные ссылки киданул.
А негр дансер у него ноги короткие вот и вертит ими.и баланс смещается выше пуза.
Негра дансера зовут Джеймс Браун. Мужык в свое время из грязи в князи вылез!
-
Сообщение от Kpoxa
Ссылка давалась выше, этот чувак признан пока лидером брейка.
Я конечно не знаю, когда он признан лидером, но у меня где-то валялось видео с какого-то чемпа (хз какого года правда) и он там в финале слил какому-то корейцу или японцу.
-
Сообщение от MF
Сообщение от Kpoxa
Ссылка давалась выше, этот чувак признан пока лидером брейка.
Я конечно не знаю, когда он признан лидером, но у меня где-то валялось видео с какого-то чемпа (хз какого года правда) и он там в финале слил какому-то корейцу или японцу.
Слил Лилоу если не ошибаюсь?
-
покажите плис видео того чела кому этот нигга слил, там наверно брюс ли брейка был??
Ваши права