|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -rick
Сообщение от Fredy
Зато знаем, что Египетские Пирамиды строили, уж точно, не по расположению звезд Солнечной системы =))))))))))))))))))))))))
Со времен постройки пирамид, кстати, большая часть звезд могла коллапсировать в черные дыры. С тех пор они являются частью мозгов населения.
Еще один. =)))) Не жги хоть ты так. В Солнечной системе всего одна звезда. Солнце. =)))))))))))))))))
А шутку я понял =) Прям в точку =)
-
Сообщение от Fredy
Сообщение от ANJY
И ничего не знаете о цивилизации Майя. Позор!
Зато знаем, что Египетские Пирамиды строили, уж точно, не по расположению звезд Солнечной системы =))))))))))))))))))))))))
невменяемый читай лутше , или одень двойные линзы , я же русским языком написал , что звёзды Хз как называються , но НЕ с нашей солнечной системы....
-
Не надо ругани и оскорблений. С юмором, с юмором.
-
Сообщение от Balu
Подведя итоги, Килерон не имеет ни малейшего представления о чем пишет, посему советую выучить мат часть, а тогда уже пробивать писать, а то кроме улыбки его посты ничего пока не вызывают.
если бы не имел не малейшего представления о чём пишу , то не писал бы , не говорю что я знаю много чего , но хоть часть правды есть в том что я писал , так как не один документальный фильм пересмотрел на ету тему , и не один сайт прочитал , а то что мои посты вызывают у тебя улыбку - ето хорошо , не много позитивом хоть заряжу тебя , пессимиста форумного ))))
-
Сообщение от ANJY
Не надо ругани и оскорблений. С юмором, с юмором.
согласен , я не для етого создавал етот топ.. поетому никто никого не оскорблял и не собираеться оскорблять...
Темболее топ не для флуда создавался , а для того что бы узнать что думают другие по етому поводу , не больше не меньше...
-
Я попробую высказать мнение большинства.
Армагедоны, концы света, апокалипсисы, уже достали по самое небалуй.
У каждого народа есть своё видение конца света. А находить такие даты и давно згинвушвих народов - вообще отдельная наука.
Сегодня конец света по календарю Майа, завтра по календарю Инков, после завтра астеройд в землю врежется... Не находишь это всё однообразным?
А на счёт Майа - у меня есть своя теория. Я называю её - теорией Фореста. И вот в чём она заключается:
Если они такие великие при-великие, умные при-умные были, от чего ж они исчезли на совсем? Пришли испанские конкистадоры и проуляли всю южную Америку. Потому что это были почти первобытные племена. Которые не могли ничего знать ни про солнечную систему, ни про что-то ещё.
У них сотни всяческих "предсказаний", некоторые по воле случая могут и совпадать. Но это не больше чем совпадение.
Спасибо. Я кончил.
-
Африку? Ты меня пугаешь %)
-
Америку! Америку само собой. Африки с неграми для меня не существует
-
ну видешь , я не про конец света писал , я знаю что на ету тему есть ещё 100 тысячь тем , но там не говорилось о конце света , а о изменениях , темболее посмотри , климат очень сильно меняеться , в африке снег выпадает , там где было очень жарко потихонько становиться холоднее , оси земные тоже потихонько смещаються , почему они смещаються ? и что будет если они на большое ростояние сместяться ? думаю полюбому - глобальная катастрофа...
-
Сообщение от Kileron
согласен , я не для етого создавал етот топ.. поетому никто никого не оскорблял и не собираеться оскорблять...
Сообщение от Kileron
невменяемый читай лутше , или одень двойные линзы , я же русским языком написал , что звёзды Хз как называються , но НЕ с нашей солнечной системы....
Ты же написал ,Что не хочешь никаких оскорблеий.
Так, слушай меня, обезьяна. Я абсолютно вменяем. И двойные линзы мне никогда не были нужны. У меня 100% зрение. Теперь ты одень двойные линзы и читай, что ты написал, хотя бы, в своем последнем сообщении :
Сообщение от Kileron
звёзды Хз как называються , но НЕ с нашей солнечной системы....
Итак, кто тут невмияем??? В Солнечной системе всего ОДНА звезда, и название ей СОЛНЦЕ.
ТЫ же пишешь про ЗВЕЗДЫ, находящиеся, точно, не в Солнечной системе. Так нахрена это писать про Звезды, если из по определению там быть не может, кроме Солнца.
-
Сообщение от Kileron
посмотри , климат очень сильно меняеться , в африке снег выпадает , там где было очень жарко потихонько становиться холоднее , оси земные тоже потихонько смещаються , почему они смещаються ? и что будет если они на большое ростояние сместяться ? думаю полюбому - глобальная катастрофа...
Климат всю жизнь меняется, Такая погода уже была и 30 лет назад, и 50, и при царе тоже бывала. Не бывает новой погоды.
А смещаются ли они вообще? А как скоро мы заметим результат этого смещения? Вот-вот. Дай бог что б род человеческий вообще дожил до этих изменений.
А то что тектонические плиты смещаются, тебя не смущает?
-
Ладно, Килерон, я спать ложусь. Можешь какую нибудь гадость написать =) все равно, на форуме, я к этому параллельно отношусь. мож опять неделю прост появиться тут не смогу =)
-
Он улетел, но обещал вернуться
-
Сообщение от Kileron
но хоть часть правды есть в том что я писал , так как не один документальный фильм пересмотрел на ету тему , и не один сайт прочитал
Видишь ли, проблема в том, что в основном фильмы и сайты на эту тему создаются примерно такими же "специалистами", как и ты. Создатели вещают невообразимую херню на доступном уровне. Потому кажутся убедительными.
А что касается майя и прочего, все это вирусная реклама "2012".
Шутка.
-
Grandmaster
Сообщение от Fredy
Итак, кто тут невмияем??? В Солнечной системе всего ОДНА звезда, и название ей СОЛНЦЕ.
ТЫ же пишешь про ЗВЕЗДЫ, находящиеся, точно, не в Солнечной системе. Так нахрена это писать про Звезды, если из по определению там быть не может, кроме Солнца.
Оба.
Он - потому что не отдуляет, что другой солнечной системы нету и делает соответственно на этом опечатку.
Ты - потому что прицепился к этой опечатке и пытаешся доказать ему, что он дурак, хотя дурак ты, ибо прицепился к ни к чему.
-
Сообщение от ANJY
Он улетел, но обещал вернуться
Ага , уже прилетел обратно ) на позитиве
2Pincher : Нащёт опечатки ты был прав , но человек под псевдонимом Фреди етого не понял...
Думаю топ можно будет закрыть с етой цивилизацией , поживём - посмотрим чё там будет а чего не будет...
Топ клоуз (отменяеться)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Не надо пока клоуз.
Я тут давеча смотрел передачку про Южную Америку.
Интересные там вещи были показаны.
Огромные блоки, какие-то укрепления, которые совершенно не ясно - как были построены, и, что интереснее - как разрушены.
Хоть и говорят, - ломать не строить - но вы попробуйте, разрушьте каменное укрепление размером с дом-хрущёвку. Сплошной камень. Плиты выложены не на шутку.
Не понятен даже смысл подобных разрушений. Зачем ломать? Почему было не использовать?
Само разломаться тоже не могло. Там огромные валуны просто отломаны и отброшены на расстояние.
Если б ледник, он бы хрен знает куда отнёс.
Короче, идея сводится к тому, что эти-самые дикие древние индейцы вели реальные войны с использованием ракетного оружия. Даже ямы подходящие типа найдены.
И сами блоки. Имеют очень странную форму. Всякие-там выемы... выступы...
Даже на современно уровне вырезать в граните поноразмерное отверстие под другой блок - довольно сложно, дорого и энергозатратно.
А индейцы умудрялись там внутри этого блока как-то фигурно выдалбливать.
И зачем это строилось - совершенно не ясно.
От диких зверей?
От них достаточно вообще ни хрена строить. Вона - в Африке негроиды сучьями огородятся и чихали на львов.
От других индейцев? Ну тут и кирпичами можно было обойтись. Вона - Кремль стоял всю жизнь хрен знает из чего сложенный, и нормально. Ну, горел раз 100. Зато дёшево восстанавливать.
Вот.
И в той передаче, значится, вывели теорию о каких-то пралюдях. Которые воевали там - мама не горюй.
И с индийким эпосом это всё, типа совпало, в котором тоже про такую войну описывается.
-
Сообщение от IlnIl
бред полнейший.
придет дядя и отключит физику чтолиь?
НЕТ придет Ньютон и скажет я вам наврал
-
Сообщение от Kileron
ну видешь , я не про конец света писал , я знаю что на ету тему есть ещё 100 тысячь тем , но там не говорилось о конце света , а о изменениях , темболее посмотри , климат очень сильно меняеться , в африке снег выпадает , там где было очень жарко потихонько становиться холоднее , оси земные тоже потихонько смещаються , почему они смещаються ? и что будет если они на большое ростояние сместяться ? думаю полюбому - глобальная катастрофа...
Могу тебя порадовать .
С точки зрения Меня Резкого смещения Земной оси не осуществится без помощи из вне как то : Подение огромного астероида на землю , огромных взрывов ядерных *бомб* .
Или вообще инопланетяне ( о которых тоже спор есть ино они или же все таки мы через тысячи лет ) что то намутят
Так что снимика лапшу Кравтет би Интернет и спи спокойно .
Счас идет простой спокойный Земной цикл
P.s.ГАДИТЬ меньше надо и особенно такими постами
-
Сообщение от Kileron
там где было очень жарко потихонько становиться холоднее
Вот живу я в Израиле, и мне, почему-то, с каждым летом все жарче и жарче становится =))
Ваши права