|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Insomnia
даже я помню как ты был в гсе НЕС помоему вампиром ник Infinity с тм клавой ,и айс волосы
а я если чесно со счета уже сбился скольким гсам ты сосал и в скольких гсах ты был
-
Мне действительно нет интереса переубеждать непонятно кого в очевидных вещах. Govegas, тебе стоит к врачу сходить. Я тебе сказал, что в гильдию тебя не брал (без моего согласия тебя бы никто не считал ее членом), твоих персонажей взял Костя без разрешения, за что и получил по шапке в свое время. Надеюсь, что денег за твое лоховство он с тебя не брал. Никто из тех, кого не кикали из NES тебя членом гильдии не считает. Про хохловские невероятные истории, которые к делу никакого отношения не имеют можешь мне ничего не рассказывать. Если ты по прежнему будешь утверждать, что являешься Наполеоном, членом гильдии NES или рассказывать мне, ГМу гильдии, что есть какая-то невероятная история с твоим тайным членством - я перестану это комментировать, как перестал комментировать бестолковую чушь digital angel.
Последний раз редактировалось Doberman; 02.09.2013 в 13:59.
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
а я если чесно со счета уже сбился скольким гсам ты сосал и в скольких гсах ты был
ты больной?
-
Сообщение от Insomnia
ты больной?
Да нет, просто купи себе чара с норм ником типо SKILLZ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
-
Сообщение от Darmais
А можно еще одну ссылку, а то чет не просек что к чему
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
не оброщайте внимание на клоуна максимку, нос с шариком он просто хочет привлечь к себе людское внимание.
-
Аутландерша опять упал от Давида и острит на форуме?
-
Сообщение от -Old School-
Аутландерша опять упал от Давида и острит на форуме?
успокойся, галдыш. От давида еще никто не падал на оскоме
***вырубала аутландер***
Ваши права