|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну ты вроде как на полу инте, т.к. бинтами хилишься нормально. К тому же у тебя в паке амуль от парализа, заряженный винг и титан щит. Этого хватит, что бы нормально выживать в варке. Ты же сразу начинаешь шарахаться как только тебя берут в таргет. Может сейчас все так играют - хз.
Ты "гостом" меня прямом уделал. Даже не могу сообразить как прокомментировать -)
-
Чуви кто как может то так и играет, суть в том что на видео запечатлены пвп действия. Если есть люди, считающие себя самыми профами пусть снимут и выложат. Интересно!
-
-
Ну просто не могу убирать звуки скайп конференции, а слушать эти крики некому не нужно. Пусть лучше так, включайте любимый музон на фон.
-
Не знаю мф, если честно подбесил твой коммент. Я выкладываю видео, не для показухи, а чтобы народ возвращался на шард. Чтобы видели форумные госты, что ещё есть движуха.
-
Кстати самая большая реклама шарду это видео перемоги играя в тимплее
-
Сообщение от AdmiRus
Чуви кто как может то так и играет, суть в том что на видео запечатлены пвп действия.
Так я не осуждаю автора видео. Просто мысли в слух, не более...
Сообщение от sypser1337
Не знаю мф, если честно подбесил твой коммент. Я выкладываю видео, не для показухи, а чтобы народ возвращался на шард. Чтобы видели форумные госты, что ещё есть движуха.
Я же написал, что ничего личного -) Никого бесить не хотел, просто вот как-то именно игра бросается в глаза. А в целом - молодец. Уже подобных видео штук 5 наверное посмотрел. Ностальгия, все дела... -)
-
Кстати, помимо варок можно делать видео с каких-нибудь аукционов, ивентов (нарезками) и прочего. Так же создать канал на том же ютубе и попросить Пагака прикрепить линк на сайте. Может и правда в качестве рекламы потянет.
-
Редактируй видео. Запикивай маты как на тв))
-
Ага , смонтируй видео клип , побед и поражений, можно немного заснять как выкидывается комп из окна и разбивается клавиатура об соседа.
-
-
-
еще чего
-
-
https://www.youtube.com/watch?v=CSTc...tEfpSRtnBhSYGA c Захвата флага, уныленько если честно, потому что порты.
-
Скинь название трека что в начале видео
-
ODESZA ft. Zyra - Say My Name (StéLouse Remix)
-
-
Мда, насмотрелся Вашего видео, пробила ностальгия - качаю уо
-
Ваши права