|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Играю c 1999 года.
Забивал года на 1,5
вернулся в 2002, с небольшими перерывами по сей день тут.
Последнее время скорее набираю активность, но реал не позволяет погрузиться как в старь =)
Пока всЁ кроме ПвП =) но больше по рынку.
-
Сообщение от DANROS HB
Играю c 1999 года.
"Что-то вы, господин полковник, воля ваша, пиздите" ©
-
Помнится как Темплар в начале 2000-ых нарезал в минок шахте))))
-
Играю с момента основания оскома, забил во время появления О2, щас играю снова, в основном торговля и крафт
-
Сообщение от r[a]nd
Помнится как Темплар в начале 2000-ых нарезал в минок шахте))))
он че лет пять мининг качал я с ним как то по шахтам лазил в 2004
-
аутландер. Играл около года в начале 2000ых, позвали друзья обратно, играю около 3ех лет. По большей части ПВП, иногда пвм, торговля и троллинг на форуме.
-
-
Играю с 2002. Забивал первый раз в 2006 - 7, вернулся недавно
Теперь качаю пвп перса и бегаю пвм, коплю богатство)
Последний раз редактировалось user; 06.02.2015 в 07:13.
-
Играю с 2002 года на опее , пока он не погиб иза переделки пвп , когда воревольф с крита убивал любого сквозь титан , где-то с 2007 на фри и доси тут) играю в основном 3-4 месяца потом год не играю надоедает)
-
Так интересно послушать некоторых людей , с 2002 они на опее играли )
-
как бы здрасте ) хуй знает с какого времени я тут ) когда играл в основном пвп Дансер)
-
• D-Tox •
Ни одного реального динозавра кроме Джаниз и Тулкаса
Всем привет.
-
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Forever Spider
когда запускали вортекса и разбегались даже крутые папки в магме и обсиде
Расползались. Вортексов и БС-ки пускали в лагах Чаще всего даже расползтись не успевали.
-
[+] [+] [+]
Даааа, лаги были дикие. И очередь на сервер, ибо лимит стоял.
-
Сообщение от Maureen
Расползались. Вортексов и БС-ки пускали в лагах Чаще всего даже расползтись не успевали.
Вот и я думаю, вортекс чето высоко взял. БС под ноги кто кому раньше кинул, тот и молодец.
Очередь на подключение 512 был лимит? или 540? А когда модем терял подключение.... ухххх.. снова в очередь!
-
Сообщение от DANROS HB
Вот и я думаю, вортекс чето высоко взял. БС под ноги кто кому раньше кинул, тот и молодец.
Очередь на подключение 512 был лимит? или 540? А когда модем терял подключение.... ухххх.. снова в очередь!
Нее - бска, это полное фуфло Можно было с очумелыми руками убить чтук 5 подрят. Всё зависло от того, есть ли мэйс. Свордой убивалось - очень плохо, а мэйса на 3 удара.
Помню после этих судорог под бской, нечайно рекольнулся прям туда, где стоял тип - которых их пускал - ох как же я хотел добраться до этого эльфа ) Вот он с тма схватил ) Упал лук, бил кулаками меня, станно даже уходить не хотел
Вот что радовало больше всего - это реколы, прям под обнимашками ев и порты к морфу - ошейник вытаскивал из полных жоп
Армагедону - привет
Последний раз редактировалось JANIz; 14.02.2015 в 01:23.
-
2002/03
Shiva
2003-по н.в.
Lonly Wolf
кто помнит, пишите!!!
а, так...
теймлю драконов, докачиваю ламберджек (уже второй год) ^^
забивать не планирую и не планировал.
-
Сообщение от DANROS HB
хе-хе, - когда модем терял подключение "кто то явно плакал" ^^
а, если после ещё и W7g рисовалось, так вроде писалось? Вообще жарко становилось...
Ваши права