Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75
  1. Expert

В прошлогоднем Локо - Монако ( это ты про лигчемп?) если так то вспомни кого еще монако вздернуло, и не пиши всякую чушь, так как Монако в финале играло.
    Ты просто переоцениваешь свою команду, и начинаешь писать всякий бред типо "Теперь всем ясно какая самая сильная команда России!!".Мне это не ясно, мне ясно одно так это то что она одна из сильнейших команд, но и стоит учесть что возможностей с составом( а собственно деньги Гинера) решают.

2. Expert

2чемпион Хм по красоте игры??!! сомневаюсь, у каждой команды во первых разная тактика и они от нее и играют, да и Локо намного красивее играет чем Зенит, а что у Зенита решает как я уже писал так это скоростные нападающие которые хорошо сыграны.

3. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Я не писал самый сильный а? Я написал самый ЛУЧШИЙ что означает ДОСТОЙНО предстовляющий Россию в Европе Слова про Зенит вырос на две головы и посмотрим в матче Зенит-Цска НИЧЕГО не значат ровным счетом ничего ЦСКА может проиграть Зениту и стать чемпионом России Или наоборот Один матч не показатель Показатель это ровная и стабильная игра в ЕвроКубках Кто не верит Приведу пример возьмите какой нить клуб например Сконто латвийский или еще какой многократный обладатель чемпионатов собственной страны а в Европе ПШИК Ноль тоесть
    Вот когда Зенит заиграет в Европе я его зауважаю а пока Смотри выше "Шинник и Терек " ...
    Да З.Ы. Сконто взял с потолка ничего конкретного

4. Expert

Впринципе может ты и прав, но я думаю не стоит считать команду токо по игре ее в Еврокубках, но о5 же поживем увидем может твои сольют во Франции 7 : 0)) кто знает.

5. Странник по жизни
    [Banned]

Полностью согласен Впереди ответный матч Просто уж больно не ожиданный результат ЦСКА выдал

6. Flaming soul

Цитата Сообщение от Red Blue
    Вспомните у кого память есть КОГДА РОССИЙСКИЙ КЛУБ выходил в ПОЛУФИНАЛ Еврокубка ??? Я В Российской истории вообще только один случай вспомнил ...
    СПАРТАК МОСКВА - 1\2 ЛЧ 91\92 , 1\2 КК 92\93 , 1\2 КУ 97\98.
    Локомотив - 1\2 КК дважды.Играли с Лацио и Штутгартом, года не помню, пусть их болелы припоминают.

7. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от Red Knight
    СПАРТАК МОСКВА - 1\2 ЛЧ 91\92 , 1\2 КК 92\93 , 1\2 КУ 97\98.
    Локомотив - 1\2 КК дважды.Играли с Лацио и Штутгартом, года не помню, пусть их болелы припоминают.
    Я припомню Итак
    Спартак 1991 год Кубок Чемпиноввыход в полуфинал
    1993 год Кубок Кубков Выход в полуфинал
    1998 год Кубок Уефа Выход в полуфинал
    Локомотив 1998 год Кубок Кубков выход в полуфинал
    1999 год Кубок Кубков выход в полуфинал
    Вот теперь правильно

8. Expert

Самый честный из честнейших! [Brothers of the Oskom]

Цитата Сообщение от BAXmaster
    2чемпион Хм по красоте игры??!! сомневаюсь, у каждой команды во первых разная тактика и они от нее и играют, да и Локо намного красивее играет чем Зенит, а что у Зенита решает как я уже писал так это скоростные нападающие которые хорошо сыграны.
    Хех, при чём тут тактика? Красивый футбол - это не удержание счёта, не игра от обороны, а много красивых комбинаций, голов, техника каждого игрока( в том числе и импровизация) и видение поля. Локомотив вобще играет на очки, какой там красивый футбол??? На что смотреть??? На Лоськова который ни одного точного паса не может сделать, покрайней мере в последнее время, или на медлительного Хохлова? Где ты видеш сдесь красивый футбол??? Я конечно понимаю что иногда нужно сыграть от обороны на удержание счёта - это когда очки нужны как воздух, ноне почти в каждом же матче.
    Если ты смотрел игры Знита, с начала этого чемпионата, то ты бы так наверно не говорил. А про скоростных нападающих ты вобще бред говоришь. Так как, любой нападающий должен играть также. В Зените каждый знает своё место на поле и видит игру. И игру делают не только, как ты пишешь, Аршавин с Кержаковым. Сыграны не нападаюшие а вся команда, и это заслуга тренера.

9. Expert

Мде... Лоськов отдает плохие передачи?? Тв походу ваще не сморишь футбол кто из твоего Зенита сможет такие сделать?????? В Зените токо нападение токо на атаку защиты 0, вся команда ок назови мне кто там еще так прям играет в помощь двум названых мною нападающих??????Радимов??? Пс сыграл один норм матч другой но он не стабилен, да и вот виденье поля у него 0, а Лоськов видет все просто смори нормально, твои такую передачу некогда не вырежут прям на нападающего, а Хохлов это ваще дерево сами говорят что он разыгрывается токо к концу сезона и выпускают за сборную где он гадит!!

10. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Цитата Сообщение от Михаил Александрович
    Меня умиляют болелы Зенита, которые орут, что это не достижения, мол, Осер - слабаки и т.д. Так какого хера ваш сраный ЗЕНИТ не выступает в Кубке УЕФА, а ЦСКА до полуфинала уже дошел, а ? Вот пока Зенит не выйдет из групповых турниров в Еврокубках, то сидите и тихо держите свои языки в заднице. Ибо по делам и фактам видно, кто играет, а кто балаболит.
    Во-первых не сраный, а просто Зенит из Санкт-Петербурга, а во-вторых, коней Изначально вытаскивали Питерские тренеры, Садырин....., так же Питерские футболисты играли в московских клубах.... спросишь почему?!?! да из-за денег....Да и еще один факт когда Бышевец был гл.тренером и Зенит играл на медали, в Москве решили это обломать, сделав его на пару матчей гл. тренером, а потом выкинули......

11. Странник по жизни
    [Banned]

Не пару матчей он протренировал сборную а 6 в которых наша команда 5 раз проиграла и один раз сыграла вничью Тоесть сначало ничья потом 5 поражений подряд Не заслужил увальнения?

12. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

А ему игроков дали каких он хотел? Нет, у всех были ответственные матчи........Все равно ты меня не переубедишь, что Москва все гребет под себя!

13. Странник по жизни
    [Banned]

Я бы так не выпячивал свой провинциальный комплекс И убеждать тебя не собираюсь Надеюсь что будующей осенью Зенит покажет чего он стоит в Европе !

14. Expert

Мде... Лоськов отдает плохие передачи?? Тв походу ваще не сморишь футбол кто из твоего Зенита сможет такие сделать?????? В Зените токо нападение токо на атаку защиты 0, вся команда ок назови мне кто там еще так прям играет в помощь двум названых мною нападающих??????Радимов??? Пс сыграл один норм матч другой но он не стабилен, да и вот виденье поля у него 0, а Лоськов видет все просто смори нормально, твои такую передачу некогда не вырежут прям на нападающего, а Хохлов это ваще дерево сами говорят что он разыгрывается токо к концу сезона и выпускают за сборную где он гадит!!
    Ухахаха!!! Мальчик ты футбол то фобще понимаеш??? Ты игры зборной смотрел??? Ты видел матч ЦСКА - Локо???? Мда...... Как я погляжу ты вобще последнее врямя футбол не смотриш, а матчи Зенита вобще наверно не разу не смотрел, раз такой бред несёшь. Ты в каком году последний раз футбол то смотрел???? в позапрошлом?
    В этом году защита у Зенита не плохая, еслиб ты видел бы хотяб 1 матч Зенита в этом году ты бы увидел..... хотя ты в футболе полный 0, поэтому ты бы врятли вобще что либо увидел.
    Кто играет в помощь нападающим???? Да я могу назвать - вся команда! Радимов - это вобще лучший плэймекер в России, еслиб ты хоть капельку разбирался в футболе то заметил бы это. Не... меня убила фраза: - "Что у Радимого видение поля 0" - Я долго угарал от такого тупизма, сказать такое мог только человек, который не точто далёк от футбола, а вобще не знает что такое футбол.
    Лоськов все свои умения и на что он способен уже продимонстрировал в сборной. Он не то что показал что плэймекер из него некудышный, но и то что на поле он вобще мало что видит. За всю игру он не сделал ни одного точного паса - и как после этого можно называться плэймекером? А в конце матча запароть опасный момент мог только Лоськов, перехватив пас Аршавина на Игнашевича, со штрафного - и это называется видеть поле??? В матче с ЦСКА он играл не лучше, я смотрел матч, и видел что Лосков вытворял на поле.
    Мне смешон твой бред и то как ты пытаешься показать, что ты чтото понимаешь в футболе.
    Да я ещё не ответил про передачу, хотя я думаю и отвечать не надо, просто подумай, кто тогда постоянно выводит Аршавина и Кержакова, один на один с вратарём??? Подумал? А теперь сам ответь вырежут передачу или нет.

15. Master

Русские команды за всю историю футбола не выходили в полуфинал лиги чемпионов.

Максимальное достижение локомотива это 1/4 кубка УЕФА где они проиграли Лацио.

Надеюсь кони конечно попадут в финал. Буду болеть за коней в европе почти как за своих

А кто то там говорил про покозатель в Европе.Так что теперь может наш чемпионат сразу отменить?

Будем ждать Зенит - ЦСКА, я дмумую Зенит 2:1 выграет.

16. Expert

Мде... Лоськов отдает плохие передачи?? Тв походу ваще не сморишь футбол кто из твоего Зенита сможет такие сделать??????
    Такие передачи как делал Лоськов в сборной - прямо точно в ноги команде соперников, из Зенита никто не сможет сделать. Единственное что ты верно подметил.

17. Master

Кстати в ближайшее время предстоит 2 матча Зенита с ЦСКА, если ЦСКА пройдет стурн в 1/4 то в 1/2 будет играть с нами.

18. Journeyman
    [Banned]
    Old JIbICbIu aka MAMA. Hoblin, SHTIRLEC, Frost, MAMA. Rasta Revolution.

Лоськов твой по сравнению с нашим плэймекером Радимовым ничто!!! Защиты нету? Флахбарт сейчас в прекрасной форме+ трансферы хаген, Крыжанац+ и так хорошие Мареш и Шкртел! И это по твоему 0 защита?! Ваши Березуцкие которые фолят только никуда не годяться !!!

19. Странник по жизни
    [Banned]

Во первых Березуцкие НАШИ хотя может и только наши Тоесть они русские и достаточно хорошо играют в сборной России а вот кого из защитников может в сборную рекомендовать Зенит я что то не знаю
    Далее по тексту "знатока и болельщика зенита " Крижанац травмирован и ужо давно не играет Стыдно не знать ...

20. Keep talking...

Игра мне реально понравилась... Сидел в кружке смотрел в реальном времени.

Всем тем, кто начинает выяснять, кто из российских клубов выше писает. Прошу в соответствующий топик.

Топик будет закрыт, до начала ответного матча с галлами.

Ваши права