|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Для тех кто говорил о реал деньгах и пикселях. Всю ситуацию можно свести к оральному и анальному вау-импульсах.Оральный вау-импульс заставляет клетку поглощать деньги,чтобы уничтожить страдание от конфликта между образом себя иобразом идеального "сверх-я".Замечу, что дело не в вещах, которые можно купить заденьги, чтобы воплотить это идеальное "я", - дело в самих деньгах. Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешевых машинах - но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.
Анальный вау-импульс заставляет клетку выделять деньги,чтобы испытать наслаждение при совпадении упомянутых вышеобразов.
А теперь задумайтесь у кого какой преобладает.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Varlan
...
Чёт ты черезчур задвинул
Теперь все фтыкать долго будут
-
А я считаю , что Администрация никому ничего не должна !
Никто не несёт ответственности за ваши сделки за реальные деньги , и никто не платит Админам проценты с этих сделок , так о какой компенсации может идти речь вообще ? Это только Ваши проблемы !
Да и возникает вопрос , почему не заявили о воровстве чара сразу же , а всё поднялось только тогда , когда момент уже был упущен и случился инцидент ? Попахивает афёрой , ребята готовы даже пожертвовать хорошим чаром , дабы вернуть эту дурацкую клюшку.
-
Потому что Спайдер узнал об этом последним
-
Тема про анальные и оральные импульсы, конечно, интересна и захватывает По теме - я уже говорил и говорю еще раз - "вертайте в зад"...Завулон, я не могу понять почему Вы так упрямитесь фактам? почему же вернули шмот Вортексу? тоже ведь "была игровая" ситуация? Или же скажите, что стафф вообще не вмешиваеться в игровой процесс (продал/украл), чтобы не было недовольных (я понимаю, что они будут всегда)...
-
-
To Varlan and Spider
Уважаемые, я уже давно не играю, всё своё имущество я раздал, я лишь появляюсь в форуме, и пытаюсь либо помочь кому-то, либо на рынке рекламирую вендора брата... Так что мне как-то начхать на вашу клюху итд и тп...
Что касается слов варлана по поводу нежелания верхов и немощи низов... ну не стоит так всех под одну гребёнку делить...
Я бы сказал иначе:
Есть наркоманы (люди, которые без уо и разных девайсов не представляют себе жизнь, они - неудачники), к таким можно отнести Спайдера, варлана и ту шушору, что тут так много хамит... но как говорится на больных людей греешно обежаться, так что я вас ПРОЩАЮ...
А есть люди, которые отдыхают играя в уо... для них УО - тот же боулинг, только меньше напряжения (ходить и таскать ничего не надло )
К таким я отношу себя и многих своих знакомых... они не заморачиваются рарами, хотя у них они есть, им не важно сколько у них ГП, главное чтоб на мечь и на арморчик хватило, ну а если его нет, ну есть друзья.. можно у них попросить..
Так что заткнитесь, и не несите то о чём не имеете ни малейшего понимания!
RIP
-
Сообщение от -monk-
тебе таких раров никогда не видать как своих ушей ну разве что в зеркале !
Видал я много раров. И когда потерял НН зодиак робу на перевесе. Никто об этом даже не узнал почти. ГМ сказал - игровая ситуация и я смирился.
-
Сообщение от The Hounds of Hell
...
Я тут конечно никого не защищаю, но, читая вессь твой флуд, ты реально несешь чушь частенько и постоянно наезжаешь.
-
Сообщение от -Stain-
Я тут конечно никого не защищаю, но, читая вессь твой флуд, ты реально несешь чушь частенько и постоянно наезжаешь.
и я о том же
-
Сообщение от -ZaHeR-
Я верю Спайдеру,администрацыя должна вернуть клюху
А я верю в топ Инжекторов от Адиколона в котором ты был толи на третьем толи на 4 месте. Сосо?
-
-
Сообщение от -Stain-
А я этого и не отрицаю... я имею своё мнение и отстаиваю его, и мне глубоко безразлично, что не всех моё мнение устраивает, у вас есть 2-а варианта, либо согласится, либо смирится...
Но если я наезжаю.. что же тогда делают остальные, и фильтруй свою речь, а не мой разговор!
А на русском языкеЖ Не су свой нос, куда не слудет!
-
-
Сообщение от The Hounds of Hell
To Varlan and Spider
Уважаемые, я уже давно не играю, всё своё имущество я раздал, я лишь появляюсь в форуме, и пытаюсь либо помочь кому-то, либо на рынке рекламирую вендора брата... Так что мне как-то начхать на вашу клюху итд и тп...
RIP
Вот и не лезь тогда .
А то кому хватает на армор и мечь я очень рад. Но у многих другие принципы почему они играют в УО тут.
-
-
Сообщение от Varlan
Вот и не лезь тогда .
у многих другие принципы почему они играют в УО тут.
Значится так, "лезть" я имею полное право, тк вы вынесли всё на форум, а следовательно я что хочу, то и пишу! Форум- место для общения, и ничто мне не запрещает высказывать своё мнение!
Мне глубоко начхать на ваши принципы, как я уже сказал у меня они свои!
ОСКОМ не место зарабатывания денег, хочешь бабло рубить иди на Альфу, там тебе никто не запрещает продавать за реал и тд...Оском- место отдыха и релаксации...
думаю всем понятно, что никакой рекламы нет... Сравнивать Оском с другими шардами нельзя, оском-дом родной...
-
-
Хел, Сайбен бы тебя отправил бы в баню за рекламу другого шарда
Зы Плюшку уже "вертали в зад?"
-
Оборотень в Погонах ^___^
*Заметив новый топик*
Вот тут-то я развернусь!)))
ТАк стафф уже решил, или еще разбираются?
Ваши права