|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: голоСУЙте
- Голосовавшие
- 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
*нас мало, но мы в тельняшках*
по одному залавливать будем вечером в подъездах !
-
Я знаю покрайне мере +-100 человек которые бегают на инже..... Я уверен, что еще +-200 бегают также на инже! так давайте подсчитпем сколько без инжи +-50 человек!!!!
*********** ДАВАЙТЕ БАНИТЬ ВСЕХ*********
ПС забанте менЯ, чтоб я быстрее забил на Оском, а вместе со мной забилобы и еще 200 человек.....
ППС ......которых тоже забанили за инжу!
-
-
а да я забыл есть же еще 50 человек которые бегают НА ПИЛОТЕ, УО СКРИПТЕ И т.д и т.п......
-
-
Сообщение от TopSecret
Я за то, что бы на 100к сажали :) Горбатого магила исправит :)
Полностью поддерживаю :)
пару раз посадят - уже нвоого вкчают , зато некоторе время от одного(пока он качается) отдохнём :)
-
зачем мучать людей?
сразу по 500к и чтоб они даже не задумывались...копать или нет...
-
Сообщение от aka Kruven
зачем мучать людей?
Ага , одному недавно с Бригады 1кк повесили , так он, небось , сразу чара продавать начал :) Интересно - добра на чаре много было? :)
ПС:зато пару секторов в нашем мире очистили :)
-
-
Сообщение от aka Kruven
чему ты радуешь :(
у человека горе блин .... :)
Могу его аську тебе дать :)
вместе с ним погорюете :)
ПС: думаешь еу это проблема ?
он нового хумку за пару кк на рынке купит,морфонёт в орка и будет заного заЖЖЖигать :)
-
Хммм банан за инжект ...
Это не плохая идея , НО 50 человек Онлайна как то не возбуждает ...
-
Сообщение от H0LL0W
Сообщение от -=xenotron=-
ты ни пвпшничаешь и ни знаешь как себя ощущать с противником который на инже подушки кидает и по ним бегает если его обложить
слышь, ты, кусок кожи со щеки дворняжки.... закройся наглухо... человека кинул на вендора и тут ещё вякаешь... молчал бы и стыдился !
Холоу
ты же ведь не бегаешь......так что не шуми..... а если он на вендора кинул значит он крыса.......
Холоу а ты бот и барыга!
Тока не надо меня ну дуель звать..... я вас боюсь
да кстати глянул результаты: смешно за бан проголосовали боты, против пвпшники....даже смешно.....
я не голосовал
-
Я проголосовал За. Но если их всех банить то онлайн на о1 станет в 2 раза меньше!!!
-
Я непропагандирую зпо. Плюс зря мне влепили. Я пытаюсь привлечь администрацию к етому вопросу. Я неговорю что надо разрешить зпо я говорю что надо сделать нормальное пвп и сделать прогу чтобы все на ней могли играть. Ато блин убьешь кавонить из джедаев так ты сразу инжектер итд. Я вот столько о себе нового узнал когда одного из них убил уууууууу. Я сам был в шоке.
-
Сообщение от Mister President
Холоу ты же ведь не бегаешь......так что не шуми.....
я бегаю, постоянно, от ПК и по территории вокруг своего дома (завидно, да ?)
ПС
шумит речка или водопад... я же в свою очередь - человек)
Холоу а ты бот и барыга!
БОТ - индивидум не придающий знаечения своим действам... просто их делает, не включая мозгов
(определение ко мне не подходит)
БАРЫГА - индивидум, пытающийся навариться на купле продажи... (да, я такой и этого не стесняюсь)
Тока не надо меня ну дуель звать..... я вас боюсь
прально, бойся, а то тебе дуэль дороговато выльется
-
Бан в УО равносилен смертной казни в реале, а в большинстве цивилизованных стран на смертную казнь наложен мараторий или она отмена, так , что я думаю банить не надо, а наказывать можно.
-
-
Сообщение от Falkor
Бан в УО равносилен смертной казни в реале
ну давай ещё вешаться из-за пикселов ? может сразу в тамагочей превратимся .....
-
ах вы инжектеры! 39вс45 !!!
Ваши права