|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wulfa
во вторых наиду лутера забаню это два.
Забанил?
-
Да мне вот тоже очень интересно
-
Так за что банить, если они разобрались и он вернул награбленное, максимум на каторгу его за попытку обмануть ОВР...
-
Сообщение от White Hot Ice
ОВР работает как часы Ж))))
Чисто чётко и чисто надёжно :)
-
-
Сообщение от iZGOi
Ух, я тока то прочитал, а всё решено уже :D Хорошо мы работаем! Дааа! Мы такие :D
Ага , приятно - 1 работает , а Фама и Карма всем :)
-
Speedy Gonsales...
его четыре чара сидят... ну что давить его и тереть всо что он наиграл? ИЛИ ТКНУТЬ В ЧЕРЕНОК ЛОПАТЫ И ДАТЬ ШАНС СИПРАВИТСЯ? я думаю второе. никогда не был злым. хоят это товарищ нагло мне врал и заставил потерять весь вечер вчера на его бред...
-
Speedy Gonsales...
-
-
-
-
Speedy Gonsales...
*пишет в блокнот*
утром купить хлеба и масло... забанить забореза... покормить собаку...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А Вульф всё равно лажанулся :P
-
Вульфа не лоханулся, а лоханулся этот урод !
-
XaXaTyH вообще уо это зло, вынесли ну так забей на ультиму!!! и вообще почаще посещай уроки русского языка!!! у тебя ошибки на уровне начальной школы!!! Читать противно...
To wulfa ну а по поводу вора,прально пусть откапывает, только думаю накинуть нужно минимум 10-20к, дабы знал в дальнейшем...
-
Сообщение от GLB
XaXaTyH вообще уо это зло, вынесли ну так забей на ультиму!!! и вообще почаще посещай уроки русского языка!!! у тебя ошибки на уровне начальной школы!!! Читать противно...
А зачем ему это нужно ? Ему лижбы кого нибудь вынести, а когда его выносят он распускает сопли и сразу жаловаться Вульфе...
-
-
-
Хотелось бы узнать как же все таки вынесли Хахатуна ?
Багом ? , если багом, то надо банить.
А если хахатун сам лохонулся, оставив при обмене на своем чаре ключи от дома где деньги лежат, руну домой, то ничего возвращать из украденного не стоит.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от wulfa
или нет. но это будет стоить вам 1кк согласны?
А что, интересное предложение
ЗЫ:Всё равно лажанулся, добавил себе работы :P
Ваши права