|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Парень или девушка?
- Голосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Speedy Gonsales...
-
Кода етот чар появился, он будучи аперенсом был весь разодет в рары, его хозяином был какой то Пкашка, соответственно ет парень.
Если я не ошибаюсь то сейчас етот чар вроде как пренадлежит Фым`у : )
-
Сообщение от wulfa
ну на чара я мыло делал. кому делал был парень сперва конечно представилась девушкой но так как представителю овр врать не стоит то оказалось что парень все таки
Её парень в Уо гамает(если верить ее словам),возможно ты с ним тогда общался.
-
Сообщение от Sun Green
Кода етот чар появился, он будучи аперенсом был весь разодет в рары, его хозяином был какой то Пкашка, соответственно ет парень.
Речь идет не об этом чаре,владелец того чара не косил под девушку.
-
Сообщение от Sun Green
Jane Air ? Нееее ты гонишь Таких чаров в моей коллекции нет.
-
ник то типо женский, а так чёрт знает, может и потсан...
-
Да лан Фымка раскусили тебя! Так что сознавайся всем - что это ты! :P (пошла строчить донос Ведьмочи из Блэр ).
-
-
Бог всего и ничего
-
-
-
Знал чела до того как появился чар JA и он в первый рас играл в УО Джейн аир травести и последняя редиска мачи геев !!!!!!!!! Очень нехороший человек я его знаю только с этой стороны!!
-
меня Jane Air еще давно на 650к кинул(а) судя по тупым отговоркам-девушка, судя по поступку-парень.
-
да парень это я вам ответственно заявил о чем еще разговаривать просто не хочет чтоб кто то знал что он не такой как все а такой как элтон Джон или Жорж майкл
-
Чар вообще девушки, просто играет им в основном парень, вообщем иногда чар действительно девушка
-
Сообщение от WORKER-II
Чар вообще девушки, просто играет им в основном парень, вообщем иногда чар действительно девушка
Гон это все и неправда!!! его чар это он его качал может им его баба изредка бегала хотя и это врядли ибо нет у него никакой бабы смотри выше
-
Однозначно девушка! Оснавной чар находиться в ГСе сектор газа....ник белый...
-
че спорить? гермафродит да и дело с концом!! хехе тук тук бумм упс хехе
-
одал голас за парень ыыы
-
девственница
Ваши права