|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
Speedy Gonsales...
вортех прекращай топик тот я помню. и про титан и вм тоже помню. хватит фигней маятся
-
Бог всего и ничего
-
Speedy Gonsales...
-
ээээ, дядя, то что ты помниш - ето одно, но то что он тут говорит, совсем другое, я даже непонимаю чего он там пытается добится
ЗЫ Не вортех а Вортекс!
-
Бог всего и ничего
Сообщение от wulfa
...
Бак горбаных магила лечит Вот его баня и перевоспитала
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
Speedy Gonsales...
-
не нравится:
1.вев-ведет себя как ребенок
2.гильда жыдаев за то что выгоражывает вева на форуме и рекламирует его...так глупо ето
3. все в игре которым када говориш что "я не дуелюсь" говорят "фууу..трус..и тп" и начинают гнать на предков!!!
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Сообщение от wulfa
я пишу так как пишу и не стыжусь этого. мне влом искать у себя граматические ошибки в текстах.
я не льщу себе. это ты не льсти себе
Да ты просто не уважаешь читателей этого форума и ничего более. За столько лет, ты не удасужился зажимать шифт и ставить заглавную букву в начале любого предложения, ты не хочешь пользоваться запятыми и другими знаками препинания и ты конечно же, гениальный Вульфа, этого не стыдишься.
Дело не в отсутствии у тебя стыда за свое поведение на форуме, попросту издевательство над его читателями, а в отствии у тебя уважения к читателям этого форума.
-
а хз так никто на ум и не приходит...
-
Speedy Gonsales...
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Я не буду писать на твоем языке, либо на любом другом, если я его не знаю. Если же язык учу и хочу им владеть, я его выучу так, чтобы при использовании его и разговоре с его родными обладателями - не оскорбить их своей безграмотностью.
А научиться зажимать шифт перед тем, как написать первую букву - не сложно, так же как и ставить запятые в предложениях.
Я ж говорю, дело не в отсутствии у тебя самоуважения, тобишь стыда, а в отсутствии уважения к другим обитателям форума.
-
-
*а купец все набивал и набивал просты*
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Не, Вульфа, просто другие воспитанные люди не говорили тебе об этом, но если хочешь, можно создать опрос, где народ выскажется, по барабану ему твоя граматика или нет
Возможно 60% будет пофиг, но 30-40% людей точно выскажется отрицательно. Да пусть даже 20%.
Можешь утверждать что угодно, но есть общие ммм..., моральные что ли принципы, не этично, гмм... издеваться над людьми так долго!
-
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Педанты это не много другое, а если тебе не понятно, почему нужно писать грамотно, то вопросов больше нет
-
-
Всех люблю.
Ну может парочку личностей не переношу... Говорить не буду, достанете потом
Ваши права