|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от incognito
p.s. а ваще рекол жуткий - даже кулаком в 80% случаев не сбивается.. + народ реколиться из ФФ спокойно..
А что тогда на девелопинге пишешь? Типа не трогайть шарды.. Говарю, резист - убожество.. Тут даже если и сделать рекол в 3 секунды, все равно его хрен собьешь, удар по инвизу сбиваеться, спелы резистит как хрен знает, что. Я вчера по какому-то нубасу в сером драке, раз 10 кинул иннокс, перед тем как он прошел... А этот дебил в меня парализов, штук 10 кинул.. У него так и не прошло...
КЛЁВО!
-
Ухахаха
Вик-бэтменом стал ? геймер проклятый.Кто-то арал я негираю в уо
-
-
Сообщение от Aaron
Я вчера по какому-то нубасу в сером драке, раз 10 кинул иннокс, перед тем как он прошел... А этот дебил в меня парализов, штук 10 кинул.. У него так и не прошло...
Так я не понял, вы оба обломались чтоль?
-
-
• D-Tox •
Сообщение от Aaron
Не, у меня 10 примерно иннокс прошел, у него примерно те же 10 парализов в резист ушло Ну может 7 - 8... Точно не считал, но много
БРЕД ПОЛНЫЙ!
Всегда парализ проходит. Из 10, 8 пройдёт точно.
-
Ну нескажи... Рандом всегда имеет место быть... Может и 8 не пройти, а может 8 и пройдёт.
-
Ну, потесть.. Я точно говарю, как мининму от 7 до 10 ушло в резист, точно считать времени небыло
-
Cделай 170 инты и у соперника практически ничего резистится не будет.
-
Сообщение от Aaron
Ну, потесть.. Я точно говарю, как мининму от 6 до 10 ушло в резист, точно считать времени небыло
А зря... Для статистики посчитал бы...
Как-нить надо будет потестить...
-
Кстати, да.. Возможно это было из-за того, что у меня статы о2 были.. 80 инты только...
З.ы. Дес Мани и Жуксы - вобще жуть... Каждый 3й, если не 2й, в резист улетает
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Красивое мясо... весело, молодци
-
Сообщение от Aaron
Кстати, да.. Возможно это было из-за того, что у меня статы о2 были.. 80 инты только...
З.ы. Дес Мани и Жуксы - вобще жуть... Каждый 3й, если не 2й, в резист улетает
Я с 50 инты бегаю и меня все устраивает У соперника особо не резистится магия и у меня
-
Сообщение от -=RAY=-
А зря... Для статистики посчитал бы...
Как-нить надо будет потестить...
Да смысл? Пройденно это всё. На о2, год назад только резист выключили, до этого там был резист, точно такой же как и тут сейчас... Это ппц, если одеть черный драк + амуль какой-нибудь, то можно вобще ничего не бояться...
Там дмг от оружия был, чуть ли не на полный столб с удара, а убить всё равно нельзя было...
-
Сообщение от -Estel-
Я с 50 инты бегаю и меня все устраивает У соперника особо не резистится магия и у меня
Ну, вы привыкшие к пвп с резистом, поэтому и не замечаете, раньше меня тоже резист устраивал... А сейчас вобще не могу... Просто бесит...
-
Да... Помню моего гнома с 50 резиста поймать не могли... Парализы еле шли, лайты тож резистились... Витоге я валил...
-
Сообщение от -=RAY=-
Да... Помню моего гнома с 50 резиста поймать не могли...
Да, кстати я помню на о2, не знаю как тут, была какая-то фигня с резистом у гномов, он у них пер почему-то круче всех рас... Это факт, ибо тестил...
-
-
Ваши права