|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Соглысны или нет?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
может тебе ещё сигнализацию поставить ?
-
читай выше :P ,предлогали уже
-
угу поставишь ты такой домик в портах и будишь с лука лупить )
или как черепаха с "инвулем" на спине бегать )))
-
-
Re: Даёш безопасность народу! ДЕвелоперы тоже взглените одни
И смысл тогда будет вообще ?
-
Сообщение от Zer0Death
Надо дома разрушаемые сделать =)) Штоб всякие мелкие домики вместе с хозяивами разлетались в щепки после Ёфквэйка =))
Грамотная идея А замок чтоб четыре часа трясти непереставая, вот тебе и КВЕСТ
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Сообщение от Langer
...рождает их сама жизнь, тяжёлая, в которой приходится работать....
Я тебе по своему много летнему опыту говорю, в игре ведут себя так же как и в реале, только глупый думает, что в игре он другой
Все то что ты называешь - игрой, приколом- это твой мозг, который допускает в сознание то, что ты делаешь в игре.
Если ты кидаешь людей, пытаешься им на пакостить, такая же сущность у тебя и по жизни.
Поэтому Империя и делает из вас мужиков, ибо нехера тут титьку лабзать. Мы воспитываем в людях чувство, которое заставляет умирать за своих, а не улетать спасая свою шкуру, выходить на дуели, защищая свою честь, честь империи, хоть и зная что ты проиграешь и наоборот презирать вызывать на дуели слабаков,убить которых может каждый.
А потом некоторые не выдерживают темпа, уходят и появляются весьма не плохие гильдии. Если человек был дерьмом и империя его не исправила, то он первым же делом объявляет нам войну, если наоборот, пытается уйти мирно и остаться с империей дружным.
Хотя это не возможно Ибо любой вошедший в империю, уходя - становится дезертиром Пришли, знали куда идете, мы за то, чтобы выбирать гильдию один раз и на всегда.
-
-
Неее харакири не эстетично.
-
тут кстати очень интересную идею высказали - громоотвод, чтобы чайнлайтинги не пробивали..
-
Мне до лампочки это.
Живу на острове, чужаков пока что непредидится, так что мне пофигу
Ваши права