Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Expert
    [Banned]
    Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest

Цитата Сообщение от Zer0Death
    Эвил, если ты говоришь что выиграли Его скрипты, значт он рульный чел если смог их достать или сам написал- без разницы, скрипты лишь орудие в руках мастера! =) красиво сказал, правда? =))
    Хмм... А помоему даже идиот, который не разу не видел уо сможет нажать на 3 кнопки - парализ, дес мани и кнопки с обкидыванием.

2. Taste my scythe

ГМам стопудово больше заняться нечем на шарде,кроме как за дуэлями следить...=))

А у нас ГеймМастеры по первому свисту на дуэль прилетают чтоли?

4. Journeyman

Ну на 3 кнопки то любой нажать может, особенно печатая любимое матерное слово, причём даже с закрытыми глазами, а вот что тебе мешает сделать правильную комбинацию нажатий кнопок? и завалить его. PS: Я только с биндами бегаю, уже 3 год, ниразу никакой прогой даже не пользовалсь ( кроме уопилота конечно =)) )

5. Expert
    [Banned]
    Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest

Цитата Сообщение от Zer0Death
    ...
    А подскажи пожалуйста боту на какие 3 кнопки в правельно комбинации нужно нажать, чтобы поднять сразу 6 кустов ?

гЫЫ тут о каких кустах реч идет?

Вау - главное всё понятно, особенно заглавие...Кстать о чём топик то? Мы например тож у меня дома две дуэльки провели - и вроде притензий нет с обеих сторон...Может просто людям выгодно проводить такие дуэльки, чтоб потом кое - кого потом обзывать?Кстате, для боя всегда готова - можете меня попытатся оскорбить, обозвать ...Ню и так далее и тому подобное ( меня не убудет - а такие топики уже просто очаровывают)!!!

8. Master

найк, или как там тебя, короче, мальчик, поры бы уже подрасти и перестать тяфкать на всех и кидаться детсадовскими оскорблениями, поверь ты никого этим не заденешь, особенно меня, ты только показываешь свою глупость. но я не о том... какого хрена ты зовешь меня на дуэль и сам с нее улетаешь? при том условии что дерешься интовиком против стандартного 140 120 90 ? а потом еще имеешь наглость ляпнуть про меня плюс еще про кого-нибудь всякий идиотизм. когда я тебе привожу факты и т.п. ты в ответ кроме оскорблений ни на что не спсобен? короче, мальчик, ты исчерпал себя для этого общества, я бы на твоем месте книжки почитал и спортом занялся, и перестал жить в этом козлятском возрасте.

9. Journeyman
    [Banned]
    We must secure the existence of our people and a future for White children !

Цитата Сообщение от Evil
    А подскажи пожалуйста боту на какие 3 кнопки в правельно комбинации нужно нажать, чтобы поднять сразу 6 кустов ?
    ДА легко , есть программа называеться UOLooter , с ее помощью ты и больше сундуков подымиш , за одну стрелку по 2-3 куста ! если ты незнал то ты ботяра !

10. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Цитата Сообщение от Deggial
    ГМам стопудово больше заняться нечем на шарде,кроме как за дуэлями следить...=))
    Всегда хотел узнать Чем же таким они занимаются в ИГРЕ что у них совсем нет времени на дуэли и отслеживания на этих дуэлях ЗПО ?????
    И неужели так сложно чтобы один из Консов например занимался только дуэлями ???

11. Master
    [Banned]

Улетел? Ну и что??? Дуэль ты и так выиграл, а так просто остался без лута.

12. Neophyte
    [Banned]

По умолчанию Re: Zonder - рекол с дуэли

Цитата Сообщение от -Miha-
    Раптор позвал его на дуэль со мной, начали драться, вокруг никого, ставлю его, оставляю без столба - инвиз рекол.
    Всем спасибо все свободны

з.ы. Найк делает тоже самое.
    МИХА ты по началу научись играть чеcтно а не на инже на кнопку тыркать <Zonder>

13. Journeyman
    [Banned]
    И сегодня вспоминая тебя,поднимаются войнов главы,ты всегда будеш с нами ВЕЛИКИЙ Дмитрий Донской...

Цитата Сообщение от Evil
    Или почему ты не хочешь при Гме дуэль
    Ок давай при гме , бигфут или аир самое оно будет , гвардиана , бладор... (както так ) нумериана не предлогать !

14. Grandmaster

А ты, что, их боишся ?

15. Journeyman
    [Banned]
    И сегодня вспоминая тебя,поднимаются войнов главы,ты всегда будеш с нами ВЕЛИКИЙ Дмитрий Донской...

Цитата Сообщение от True Merdok
    А ты, что, их боишся ?
    неа , просто они меня слишком любят :P

16. Expert

По умолчанию Re: Zonder - рекол с дуэли

Цитата Сообщение от -Miha-
    Раптор позвал его на дуэль со мной, начали драться, вокруг никого, ставлю его, оставляю без столба - инвиз рекол.
    Всем спасибо все свободны

з.ы. Найк делает тоже самое.
    Хнык хнык хнык! Мне пофигу! Это не честно с дуэли улетать! СОсунки ёпт!

17. Expert

Просто у найка, стоя в пф, в голове произошел устный подсчет о том, что он теряет при проигрыше, вот отрывки из головые найка: "Ага... кег тоталок, шадов арбалет, 2 амуля, прочая фигня...ммм...2+2, 3+6, хммм... да ну его нахуй!" вот так и созрел этот коварный план на счет Kal Ort Por

18. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Drakon
    Гы если я не ошибаюсь он так поступает и на о2!
    На О2 другой Зондер играет. Хотя теперь, видимо это не важно. пермещаться можно свободно между мирами. Не путайте господа.

19. Expert

Цитата Сообщение от -Sharky-
    Просто у найка, стоя в пф, в голове произошел устный подсчет о том, что он теряет при проигрыше, вот отрывки из головые найка: "Ага... кег тоталок, шадов арбалет, 2 амуля, прочая фигня...ммм...2+2, 3+6, хммм... да ну его нахуй!" вот так и созрел этот коварный план на счет Kal Ort Por
    нефига так думать! перед дуэлью надо было думать а не вовремя

Ваши права