|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эх флудеры,вот и попались вы -кто фаразону нелюбил ...обидно ,досадно -Но факт...Допрыгались.
-
Keep talking...
а я знал, что он вернется :P
-
Сообщение от Zoster
а я знал, что он вернется :P
ага ты всезнайка
Тогда скажи когда я его в уо увижу снова
-
Flaming soul
-
Сообщение от Red Knight
Кого?
нетебя ,неволнуйся
Тут просто какой-то Ар-фаразон с такими подарками вылез:
Ar-Farazon: Разбан невозможен.Подарок из могилы.
вот в уо его увидел бы
-
Grandmaster
Блин оч. рад.... пагад молодец мы тебя любим...... большой тебе РЕСПЕКТ !!!!!!
-
Flaming soul
-
Flaming soul
Сообщение от O1dBuba
Блин оч. рад.... пагад молодец мы тебя любим...... большой тебе РЕСПЕКТ !!!!!!
Интересно, буквы "к" и "д" рядом на клаве?Будет Пагаку приятно от респекта, если автор оного даж не в курсе, как его звать?
И с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!!!
-
Сообщение от Red Knight
А такого чара сроду не существовало Сайбен был, и настоящий, и левый какой-то, Фаразон не удостоился плагиата
Тоесть ты подтверждаеш что ар-фаразон :Плагиат-шамана Ар-Фаразон у которого на о2 был такой эльф и есть даже сейчас... а а а ???? С этого места поподробнее я уже спать перехотел
-
Flaming soul
Лоль.Во-первых на 02 он в другой транскрипции, во-вторых, ТУТ Ар-Фаразон появился за полгода до прихода с Альфы твоего Шамана
-
Сообщение от Red Knight
Лоль.Во-первых на 02 он в другой транскрипции, во-вторых, ТУТ Ар-Фаразон появился за полгода до прихода с Альфы твоего Шамана
ЭЭЭ Дорогой -необижай,мы тут на этом сервер уже с 2000года играемся )))Ет я помню- в универ в 2000м поступал
-
Flaming soul
Угу.Только вот чара такого небыло
-
Нет, ничего Пагак не проверял, я думаю, что он просто прислушался к тем, кто писал ему прощальные слова и понял что он действительно нужен людям! Я просто в этом уверен. Когда тебя просит большое количество народу - это как-то особенно действует. :)
Да здравствует новый админ! Кстати, с Пагака мега пати :P
-
Кстати неплохо было бы процедуру коронации провести в замке Британии :)
-
-
Пагак ты от нас не ухади, тяжко будет, рады снова тебя видеть -) (немного поздновато но лудше поздно чем не когда)
-
[+] [+] [+]
Круто. С возвращением. Фаразоныч, ты тоже не тупи, а возвращайся давай. А то, я смотрю, имбецилы всякие уже распускаться стали...
-
Flaming soul
"..И время всякому делу..."
Пока на форуме почти всё путём, с Фаразоном там, или нет.
Имбецилы были, есть, и будут, а товарищ Долдонис уже успел лбом постучать по застенкам, эвона, как топики плодит.Он не сошёлся взглядами на способы и методы игры
с администрацией
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Red Knight
Он не сошёлся взглядами на способы и методы игры с администрацией
Ну а как же ? Оппозиция всегда была, есть и будет.
-
Поздровляю
Ваши права