|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какой класс рулит?
- Голосовавшие
- 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
-
Сообщение от Aaron
Сообщение от Prosto Boria
Я вроде как не загонялся Это многие подтвердить могут
А про неудачников, чтож мне врать, вон сегодня, понты аж из носа полезли когда убил чара без регов и химии, который к бб решил долететь
Это ты про кого?-))
Ладно все закрыли тему...
-
Это ты про кого?-))
Еадер или Йопадер как там это читаеться я хз.
-
Сообщение от LoBZ1K
..
вариентов море.. - ставишь ФФ - если от ФФ бутылка, то ворта, если от ворта бутылка то кидаешь на землю рядом экспы и потом подрываешь землетряской.. + всякие метеор свармы чанй лайтинги и т.д.
-
Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
Тогда никто нас надрать не мог из-за слаженности при равном кол-ве участников боевых действий.
Ню ню еще чего придумаешь?
А помнишь ЕБ?
Помню как наварились на нас на квесте, когда фейри ринг ввели. В тератане, пришли когда 4 наших померло от босса и оставался один недобиток, которого вы в 4 и убили, ну полутали вы конечно хорошо. Драгон титан плиты, пушки вкусные. Помню как постоянно придумывали всекие штуки дрюки, чтобы закинуть к себе на базу и там осторожно подорвать экспой, как известно "Голь на выдумки хитра". Помню что постоянно трешерили максимум в валорите или дварфе. Поначалу правда Тулкас гонял в титанах,Жосен в кристале бегал помню, а вот потом уже исключительно в треше. Помню как у вас на базе убивали вас. Помню как на том же квесте с фейри рингом вдвоем с аароном, прилетали раза 4 за ночь и убивали из тех четверых что там были двоих, а остальные двое реколились. Это помню. А вот когда вы нас драли и мы при этом сосали, извини этого не помню, ибо, наверное, не было такого.
-
Сообщение от Aaron
Ну, а про дуэли, я думаю противопоставить нечего?
Хз, хз.. лично видел как вы с Асмой нослились и ничего не могли сделать друг другу..
Сообщение от Aaron
Собсно, дальше продолжать смысла нету, я крутил-вертел всех блудов, как хотел и мне ничего сделать не могли
Не всех, А... ну ты понял
Или еще история, Дег сведетель... Деля, Столб на рынок, Экспы... Ара и еще кто то валяются... ну это из оперы, "Хитрая Зоя" (он же Асма)
А вообще, нафиг чета там обсуждать и орать кто круче был, самое главное в то время было весело! И это факт...
Вадик
-
Сообщение от Grrr
Хз, хз.. лично видел как вы с Асмой нослились и ничего не могли сделать друг другу..
В итоге я его убил
Сообщение от Grrr
Не всех, А... ну ты понял
Всех.
Сообщение от Grrr
Или еще история, Дег сведетель... Деля, Столб на рынок, Экспы... Ара и еще кто то валяются...
Я не спорю, падал, но не в дуэлях.
-
Сообщение от -incognito
вариантов море..
от ворта можно вообще уйти, если кидают его просто на стену. да и тупит он, бьет медленно, от него отпиваются. другое дело что долго не поотпиваешься тем же вампом, но все равно - например, дуэль пара минут, пока в кресты пихают и потом 10 минут тупо пытаются убить в них.
единственное что и обычные полубутеры стали интересней, из них теперь сложнее выйти. опять можно поюзать найтов..
-
Классс не решает , вообще ничего не решает
даже скиллкап не решает.
если человек умеет играть , и у него есть хоть немного желания играть, то он будет играть при любом пвп , при любых обстоятельствах..
неважно класс , расса..
Я попробовал интером играть , любой класс с интой просто жгут.
Лучше всего орки , т.к. амуль стамину регенит , и хпы
нету проблем..
берешь весу под 600-700 кг , и не мучаешься..
-
-
Сообщение от LoBZ1K
..
ворта не просто так кидают на стены - а справа и слева от него кидают ветки чтобы не свалил.. а полубутер нихрена не рулит как раз.. - ну поставил ты чела на ПФ в полубутер - он выпил флексу и поднял все твои ветки\коробки и т.д... паралельно хилясь.. это ты может орк хаммером пробьешь в полубутере на столб а так - нет..
-
Привет всем кто меня помнит, ну а тем кто не помнит тожа привет!
Я смотрю тут некторые боевики начинают снова мусолить старую тему
Сообщение от Aaron
Могу точно сказать, что от 3х блудов, я упал раза 3 или 4..
Раза 2 из этого было просто с крита, кто-то там любил носить магма вар экс, а вот он мне два раза всаживал на столб
В гейтах, у Асмы спроси, он должен помнить, как раз был единственный, кто среколился))))
Ну ещё не будем забывать, про дикое кол-во раз ресскила вас, у вас же на базе
Ну, а про дуэли, я думаю противопоставить нечего?
Аарон, сколько времени прошло, а ты все такой же скромняга... Все как и раньше: блудов валишь сотнями, по трое уносишь за удар и т.д. и т.п.
Опять ты начинаешь прогонять свою пургу про драку в гейтах. Где ты не мочил 6 человек, а бегал от меня с Гривером. Даже смешно слышать такой бред...
Ты там кое как убил двух наших полуголых нубов, которые только только с шахты минокской выбрались, а затем на зеркалах принялся прыгать из гейта в гейт...
И вообще как можно выпендриваться тем что ты типа один гоняешь троих или больше человек - ТАКОЕ НЕРЕАЛЬНО!!! ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!! ты понимаешь, что нельзя вдвоем отиметь пять хоть что то умеющих пвпшников в чистом бою... Такие фишки проходят только против детей, которые играют просто так от балды на голом клиенте и знают только как ударять в упор (tab + даблклик на врага)
Если вспомнить старый костяк ЕБ, то двое наших тебя смяли бы и не заметили (я,лекс,вадос,тулкас,пит_де_ ро,гривер) И хватит парить сдешнему народу мозги; да, не спорю, в дуэли ты дерешься хорошо, но ТААААКИЕ подвиги как ты говоришь выполнить нереально ваще никому.
И в наших коллективных замесах по ночам (EB vs солянка) ты падал не меньше остальных, единственный кто частенько выживал, так это Деггиал (осторожный он очень, это его и спасало ) Были ночи, когда рвали мы, были ночи когда вы, но никакого бешеного превосходства никогда не было, все зависило от кол-ва народу и состава сборищ...
Замесы на нашей базе были также с переменным успехом - естесственно мы проигрывали когда вас в гейт вваливалась целое стадо (иногда даже синяки из гз прилетали и были на вашей стороне) А падали мы в таких условиях, потому что не сидели в домах а пытались что нить предпринять... Если вспомнить сколько народу мы положили у нас вообщем кол-ве, так и со счету собьешься...
И не надо рассказывать сказки про тот случай когда я запер несколько людей в титанах в нашем аме - тогда пришел Йода своим гмским чаром и выпустил их, а меня чуть не отправили копать (хотя повсюду в то время кричали что это игровая ситуация и чаров выпускают в таких случаях только голыми с передачей вещей хозяину ама)
Твоя версия про ящик пандоры липовая, потому что была куча очевидцев того события, да и вероятность того что ящики оказались у всех троих очень мала... С ящиками была другая история, когда я запер еще двоих гавриков, ящиков у них с собой тоже конечно не оказалось и вся остальная братия полетела в титаниду за свежим ящиком, но и его кинуть не удалось, т.к. я там все тайлы заложил сундуками...
А драк 1х1 у нас с тобой тоже было предостаточно, бывало ты меня убивал, бывало я тебя, чаще всего бывало так, что после долгого мумунасилования кончались реги или кровь\бинты\мясо и мы разлетались...
А вообще было очень весело играть в те времена, Когда были две противоборствующие стороны и было с кем драться, Когда одна из сторон стояла в муне или в дэле а другая постоянно нападала, Когда на квестах разрешались замесы и эти квесты затягивались аж на целые сутки, Когда из-за превосходства в кол-ве врагов мы придумывали всякие подрывные фишки, засады, телепортации, заманухи и т.д. Когда нас ненавидела большая половина шарда, Когда мы олицетворяли зло и крысятничество, Когда клубная игра давала свои плюсы (все тогда знали что нападешь на блуда и тут же появится куча остальных Ёбов ) Было весело, Когда я пол игровой жизни проводил на каторге за все подряд, Когда мы лутали в ноль и резали трупаки, а потом слушали про себя и свою маму кучу всяких интересностей, Когда мы забирали руны к врагам домой и потом там их поджидали Когда мы дрались 7на7 в домиках размером с туалет, Когда после коллективных замесов в городах оставалась куча трупаков и различного барахла, Когда нубы в шахтах заранее писали "только ресни потом" (я кстати их всегда ресал,остальные забивали на это ), Когда все играли на зпо и Артуа запрягал народ высылать скрины... Вообщем для меня это был самый интересный период из всей моей игры в уо, а играл я не только на этом шарде...
P.S. - Спасибо и респект всем тем кто играл в то время...
P.P.S. - Респект всем кто осилил мою писанину
P.P.P.S. - to Psihodel - 5 баллов чувак
-
Вас в гейтах было 6, Гривер, Ты, пара-тройка нубов ваших и ещё кто-то...
Гривер, нубы, и ещё кто-то упали. Ты ушел Не загоняйся
От тебя я 1 на 1 не упал ниразу, и не реколился ниразу
Меня НИРАЗУ ниодин ГМ в игровой ситуации не вытаскивал. Я выходил пандорой, да. За других говарить не буду...
Ваш костяк я рвал как хотел и когда хотел.. Я помню 4х перерубил как-то раз ночью, когда никого небыло и я один паладом был.
Помню, как ваш "костяк" от моего пала 3 на 1 разреколилилсь.
Помню, как ваш "костяк" убегал от моего паладина 2 на 1.
В общем, это бессмысленно доказывать Вы видил, то, что хотели.. А я снимал армы и не парился
З.ы. решуны, а чтож вы трешеры то последнии были, если вы так решали
-
Сообщение от Aaron
Вас в гейтах было 6, Гривер, Ты, пара-тройка нубов ваших и ещё кто-то...
Гривер, нубы, и ещё кто-то упали. Ты ушел Не загоняйся
От тебя я 1 на 1 не упал ниразу, и не реколился ниразу
Меня НИРАЗУ ниодин ГМ в игровой ситуации не вытаскивал. Я выходил пандорой, да. За других говарить не буду...
Ваш костяк я рвал как хотел и когда хотел.. Я помню 4х перерубил как-то раз ночью, когда никого небыло и я один паладом был.
Помню, как ваш "костяк" от моего пала 3 на 1 разреколилилсь.
Помню, как ваш "костяк" убегал от моего паладина 2 на 1.
В общем, это бессмысленно доказывать Вы видил, то, что хотели.. А я снимал армы и не парился
З.ы. решуны, а чтож вы трешеры то последнии были, если вы так решали
Спорить с тобой и правда тупняк полный, тебе хер что-либо докажешь...
Расскажи пожалуйста алгоритм битвы против 4-ых... вот скажи что надо делать чтобы 4 пвпшника от тебя упали\испугались и убежали ?
И я никогда не выпендривался как ты, я не говорил что мы дико всех рвем, я говорил что бои шли с переменным успехом...
Одевал я всегда, не спорю, бронзу или валорит, потому что если он чиненый то арма вполне хватает для драк и цена дешевая... Всякого добра у меня было очень много, я мог спокойно бегать и в титане и в драгоне, но для чего? показать свою состоятельность? Все лутанное я продавал с вендора и имел неплохую наличность, которую продавал... Лекс например все лутанное добро хранил в сундуках (в итоге когда он забил у него осталось имущества ценой в дикое кол-во лямов )
К тому же в титане я тебя ваще никогда не видел, не говоря уж про мифрил, ты и сам то постоянно бегал в рассовых армах, ну максимум - блекрок, так что чья бы корова мычала...
А химия - вещь постоянно пополняемая дома, тем более веса у чара и так хватает с лихвой за счет уймы крови...
Так что тут можно выделить два типа игроков: те кто вбивают в игру деньги и те кто извлекают их из нее...
-
я что-то не очень догоняю - у блудов было какое-то сосбое видение на происходящее (в точности до наоборот) или блуды дейцствительно всех рвали?
-
Вспонимая про высшие армы.. Чисто блуды размесли(но не сняли) на мне, около 10 титан плит... драгон плит.. ну штук 5 слил, и штук 5 рассыпалось опять же волком конечно бегал в вервульфе, но до волка, я месяц хумкой не вылезал из драгона, а эльф всегда в блакроке я бегал одетый дороже всей вашей гильдии
Деньги я в уо вкладывал, но арморы, оружие - всё было с вас.. Я покупал себе домики.. Реги.. Реварды... ТМы.. Да всё шо угодно
Тактику боя против 4х лолов? А что её рассказывать? Берешь и убиваешь
И хватит мне уже, что-то доказывать.. Когда напомнишь, хотя бы одну проигранную вам дуэль, МНОЮ, тогда можешь пробывать со мной спорить
донт вори би хаппи, ай эм фазер
-
Сообщение от -incognito
я что-то не очень догоняю - у блудов было какое-то сосбое видение на происходящее (в точности до наоборот) или блуды дейцствительно всех рвали?
У вас ребята бзик чтоли какой то на этом деле? Я не говорил что мы всех рвали...
И вообще, если я что то говорю про блудов, то я имею ввиду себя, лекса, тулкаса,пит де бро и вадоса, остальных бакланов, которых лекс принимал в гс я в учет не беру...
-
-
Сообщение от Aaron
бла бла бла бла бла.......
Тактику боя против 4х лолов? А что её рассказывать? Берешь и убиваешь
И хватит мне уже, что-то доказывать.. Когда напомнишь, хотя бы одну проигранную вам дуэль, МНОЮ, тогда можешь пробывать со мной спорить
Ну я так и думал, что ты "просто берешь 4-ых и убиваешь"...
Напоминаю дуэль со мной...
Деля, ночь, 1х1, никого лишнего, помираешь зажатый мной у беседки чуть выше рынка...
Ваши права