|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Old Diler
Зион тупая гильдия ботов и крыс которые даже дуэли срывают вот такое мнение о них у большинства
Тебе для передачи полной атмосферы твоего предложения надо еще слезу пустить или в монитор поплеваться.
-
-
Я согласен они крысы они тока 3 и могут ли вдвоем бесят они меня
-
-
Сообщение от -Manson-
П.С. 2Рыцарь Правосудия -....
Это мой ник так переводится
-
Сообщение от -Manson-
Слаер назови хоть один пример когда бы вы дрались на ровне и не реколились ! Всех кого вы убиваете это 6 на 1 !
ЧТо вы будите делать если нарветесь на толпу гномом или игроков с амулетами от Фсов ?
П.С. 2Рыцарь Правосудия - шутка не удалась
Значит было дело так седня утром бились 3 наших против 6 и пацаны умудрились упасть да мы тоже но при этом успели добить их и потеряв по демону и эльвину сняли черный драк валом химии .
-
Лошков нашли вот и убили! А ты попробуй во первых без ездового на дуельной арене потегатса!
ЗЫЫЫЫЫ: ВЕЛИКИЙ ЗЫ: Вчера во время моей дуэли с Мкейем когда прошол крит врываетса какойто из зионвов на арену и начинает меня ФСить, за его примером следуют и остальные папугаи из Зиона! Норм дело да? Исли Мкей былбы крысой и добилбы а вот нет, парень наоборот хилил! Респект Мкей (Сори что с трёх стрел вырубил).
ЗЫ: По поводу дуелей с Зионами - япредложил им дуель, а они орут вот одевайся так как мы (Чёрный драк, магма пуха, обсид щит) а где логика? Я орк, я одеваю орк амуль, я тену за собой ванк арбаль и 120 итемов химии! Этого мала? Если я оденусь под резист я не буду орком а кривым хумкой который не читай со свитков но зато со 115 мейса да?
ЗЫ номер 3 : И ещо к зионам - смысл дуели не в луте а в том кто круче! А то что вы боитесь сходить только подтверждает что ты сцыте арм свой просрать!
-
Да ладно тераристка на шет тебя все понятно ты из-за пекселей готова повеситься мы снимали и будем снимать теряли и будем терять !!! А весь этот пустой флуд не кому не нужен !
З.ы. И нашет лошков на сколько я помню там был Ред Барон и там вся их туса ну если они лошки то все оке я то не так долго играю а насчет дуэли одевай черный драк девайся как у нас и довай дуэль не вопрос ! С тебя луту на 30к+химия и с нас луту на 150к + химия ! разница есть ? По этому у нас и тимплэй и некто не орет что кто-то упал все бывает а твои орки мы просто Взрываем метеор свармом а твой ТРЭШ не кто не берет !
P/s. МЫ НУБЫ ДА !!!! Но бесит вас что падатете вы ОТ НУБОВ !!! нетакли ?
-
-
Во первых если у меня ник Террористка это не значит что я баба!
Во вторых - выш тимплей говно, вы разбегаетесь кто куда и ФСите как лошки, вы даже паркануть ен можете нормально! Когда чел стоит в филде один из ваших ярых умнико, тот который с припиской крейзи арроу начинает по нему стрелять. Это норм дело да? Упускаете лут!
А от нюбов по одной причине - вы убиваете и кидаете понтыЮ, вы рескилите и кидаете понты, а как показать то что вы папы на дуели не можете! Если вы папаы вам не должно быть стремого идти на дуель ведь папы от таких как я не падают да? Вы меня парубите на дуели, снимите мой дряхлый орк амуль и арбаль, химию (Во сне конечьно)! А когда вся Бригада вас в серпах порубила все ваши орали Ресните плиз! Как меня уроды рескилить так в первых редах да? Как нюбом меняназывать так первые да? Как сказать заткуть рут так тоже первые да? А как ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ РОТ ЗАКРЫТЬ СЛАБО? КАК НА РОВНЕ ПОБИТСА СЛАБО? КАК ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА СЛАБО? Просто такое поведение на Офри не приветствуетса! Раз сказал что я нюб,значит докажи это в равной схватке!
ЗЫ: А пр чорный драк - сколько раз можно говорить - Я ОРК! МНЕ НЕ НУЖЕН САМОМУ ЭТОТ ЧОРНЫЙ ДРАК! Я ХОЧУ НА ДУЕЛИ ТОКА РАДИ ТОГО ЧТОБ ДОКАЗАТЬ САМОМУ СЕБЕ ЧТО Я МОГУ КОГОТО ПОРВАТЬ! ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НАДО! А ТЫ ПЕЧЁШСЯ РАДИ СВОИХ 150К!
-
-
-
Сообщение от -Manson-
True Merdok когда же твоя затычка вылетит ?! Мне вдруг стало интересно твой игровой ник ?
По поповду Зионов я все больше поражен
Они еще орут иди учись играть
Слаер так что там насчет дуели ? Надеюсь это будит не тупое стреляние из хевика ?
Затычка от куда, прости, не понял, я же лоль. На данный момент я играю орком Anjelina[-BRIGADA-] и хумом Undertaker. А вообще я,почти, не бегаю. Так что ники моих чаров тебе ничего не дадут.
-
Мэнсон, я могу за мердока дуэль сходить, пойдёшь?
-
Сообщение от InTrance
Мэнсон, я могу за мердока дуэль сходить, пойдёшь?
А ты еще кто ?
-
-
С вампами не дуелюсь
-
-
Сообщение от InTrance
DarkAngel[*LV*]
Магычь - давай я лутше
-
Ваши права