Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 132

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    А кто вам виноват!? Сами создали ОВР, котоырое помогает лохам возвращать имущество! небыло бы этой фигни стаффу было больше времени. Мордатый, это мои проблемы что стаффу не платят? Ну пусть платят! Я то тут причем! Я плачу и это самое главное!
    Баран на новые ворота - это пословица народная

2. Expert

А кто вам виноват!? Сами создали ОВР, котоырое помогает лохам возвращать имущество! небыло бы этой фигни стаффу было больше времени. Мордатый, это мои проблемы что стаффу не платят? Ну пусть платят! Я то тут причем! Я плачу и это самое главное!
    Ейдолону трудно ответить ясно и четко? Человек потерял спел бук,ключи и тд. Ему думаешь приятно в ответ на это увидеть смайл Эйдолона?
    Тебе сколько раз говорили не нравицца вали отсюда... По-моему для такого делового и крайне разумного человека это самый правельный выбор... Есть куча игр етсь куча шардов уо... Вали туда... Я все казал...

3. Journeyman

Сами создали ОВР, котоырое помогает лохам возвращать имущество! небыло бы этой фигни стаффу было больше времени.
    Глупый ты парень! ОВР создали наоборот, чтобы времени было больше у "верхов" администрации... Ведь ОВР - такие же игроки, как и мы... А не было бы их, то месаг о кражах и кидании не убавилось бы, тока они бы шли не в ОВР, а прямо к пагаку на мыло, мешая ему вводить что-то новое или же править какие-то баги/глюки...

4. Die Romantic

Стафф каторжники? Нуну. Может их наручниками приковывают к клавиатуре, чтобы они скриптовали ? НУ я не понимаю, вот везде говорят что так круто все стафф работает. А где результат? работать можно сколько угодно. Результата я не вижу. Обещали инжу пофиксить и где? Обещали сделать норм пвп на опей и где? Где все этО?! или я плохо вижу?
    Работать можно сколько угодно, но если результата 0 на выходе - то смысл работать? Где логика? Или работа заключается в востановлении Тм волос?

5. Die Romantic

Модатый, ну ты прикалист. Кроме как сказать: "Вали отсюда". Ниче не умеем? Ты не можешь обосновать свою позицию, те ты просто кричишь:"СТАФФ ФОРЕВА" и все . Те ты не можешь обосновать, почему стафф форева. И где тут логика? те ты просто балаболиш. Понимаешь? я конечно понимаю крикнуть легко, но этот крик - как писк придавленной мышки.

6. Journeyman

Обещали инжу пофиксить и где? Обещали сделать норм пвп на опей и где?
    1. Инжу пофиксить невозможно...

2. А теперь подумай сам : Что значит в твоём понимании "НОРМАЛЬНОЕ ПВП" ???? А ты знаешь такую поговорку "На вкус и цвет товарища нет"?! Ну так вот... Всем не угодишь, и нытики, вроде тебя, которые за 100р в месяц хотят, чтобы все их капризы выполнялись по моновению руки, всегда будут ныть, ибо им всё время что-то да не будет нравица...

7. Expert

Ты свою то позицию можешь обосновать??? Мы тебе уже сколько раз писали А) стафф работает за так б) если для тебя все очевидно просто,то кроме тебя здесь еще тысяча таких же игроко как ты и для них тоже все просто,а угодить 1000 не так то просто ты не думаешь? ТЫ посмотри историю новостей? В)Ты посмотри прошлую неделю турниры, ты вобще чтонибудь кроме своей насущной проблемы,то что ты заплатил 100 рублей видишь???

Теперь что я не обосновал...

8. Die Romantic

Просили кресты убрать! Убрали? фиг вам
    так и оставили. Просил не 1 человек, просило человек 30.

Инжу нельзя? Ну тогда создайте альтернативу какую либо. Оском инжект или Оском Асист, чтобы я мог делать так же как делают Юрки и другие 18 рукие дяди.

Отмахнуться рукой и сказать типа инжу не пофиксить - легко, даже очень, а вот чтото сделать - это не пиво пить =)

9. Journeyman

Ты не можешь обосновать, почему стафф форева.
    Я могу попробывать...
    Мало сейчас таких людей, которые работают на чистой инициативе, вопреки всем недовольным крикам и критике недовольных игроков... А те деньги, которые платят платники, едва окупять количество сигарет, выкуренных при написании скриптов, составлении мероприятий и правке ошибок... Я уже не говорю о восстановлении утерянных мыл...

Тебя такое обоснование устроит?

10. Die Romantic

Турниры? Ну и что? Их проводят Гмы. К которым кстати я испытываю глубокое уважение, так как их работу видно. Речь сейчас идет не о них. А о самом высшем персонале: Пагак, Зава, Ейдолон и другие. Никто не говорит тут, что они ничего не делают, просто результата не видно.

Цитата Сообщение от -=RAY=-
    ...
    Цитата Сообщение от mordatyi
    ...
    Да ладно пацаны, что Вы доказываете, как гвориться семро, одного не ждут, потом догонит

12. Journeyman

Отмахнуться рукой и сказать типа инжу не пофиксить - легко, даже очень, а вот чтото сделать - это не пиво пить =)
    Это понятно... Тока как ты её пофиксишь? Ты сам-то хоть пытался что-нибудь придумать на эту тему? А ПО я тебе могу подсказать - UoScript... Всё, что дозволено делать на оскоме, он может... Ещё был топик про Oscom helper, тока чё-то там перестали отписываца...
    Инжект можно как-то "пофиксить", поменяв клиент, но всегда найдуца умельцы, которые перепишут клиент под инжу, или же заплатят товарисчу Ёко, чтобы тот инжект переделал...

13. Expert

Просили кресты убрать! Убрали? фиг вам
    так и оставили. Просил не 1 человек, просило человек 30.

Инжу нельзя? Ну тогда создайте альтернативу какую либо. Оском инжект или Оском Асист, чтобы я мог делать так же как делают Юрки и другие 18 рукие дяди.

Че кбрать? кресты?
    Малыш ты даже не представляешь насколько грамотным надо было быть чтобы поставить в кресты. Это целая эпоха
    Пойзон фильды, кресты, фаер филды.
    И люди не только в них играли, а получали удовольствие

14. Die Romantic

Рэй, а смысл тогда занимать пост Девелопера, если это так трудно для человека, который его занимает. Может стоит уступить его другому девелоперу? Незаменимых людей нету.
    Мне просто иногда кажется, что многим в нашем стаффе просто уже все надоело - им лень вообще чтото делать, так зачем тогда занимать этот пост? Если все так плохо и все так напряжно.

15. Journeyman
    [Banned]

...edited...

16. Expert

Турниры? Ну и что? Их проводят Гмы. К которым кстати я испытываю глубокое уважение, так как их работу видно. Речь сейчас идет не о них. А о самом высшем персонале: Пагак, Зава, Ейдолон и другие. Никто не говорит тут, что они ничего не делают, просто результата не видно.
    Мне просто уже нечего тебе сказать... Есть такая категория людей которые всегда отануться недовольными... Ет я не намекаю так просто мысли в слух... Если тебе не видно то одень очки/пойди поспи а то глаза закрылись/ты слепой/... Наверное все происходит само собой... Есть такой великий создатель ультимы который думает,вот наверное нада бы в России на ОСкоме уменьгить урон арбалей вплотняк и луки ельфам усилить... И Опаааа все получаецца... Может к нему лучше обратишься а стафф в покое оставишь?

17. Journeyman

Пагак, Зава, Ейдолон и другие. Никто не говорит тут, что они ничего не делают, просто результата не видно.
    Как это не видно? Они во-первых руководят всеми процессами... Так же через них проходят все нововведения... С ними всё согласовывают... Они должны чщательно всё изучить и принять или отклонить. Это тока так кажеца, что это легко... Вот что действительно не трудно, так это сидеть на форуме и полевать грязью то, над чем корпят и что стараюца сделать как можно лучше... Причё "ЗА ТАК"!

просто человек наверное придерживается принципов "Если я так не умею, значит это баг"
    иаухихухихухиух
    я прям не знаю плакать или смеятся

19. Die Romantic

Одисей, я не говорю про те времена. Зайди на опей сейчас и пробегись. Я посмотрю как тебя оформят с 4 сторон ветками и сразу оформят в кресты, ты даже кнопку нажать не успеешь.

2Рэй
    Взломать можно и супермега сейф. Так что ? будем деньги прям на тумбочке оставлять? Серавно своровать смогут. Вопрос не в этом. Если програма запрещена, почему ее использует 80 процентов играющих. Это не дикость?

20. Journeyman

Цитата Сообщение от Odysseus
    Малыш ты даже не представляешь насколько грамотным надо было быть чтобы поставить в кресты. Это целая эпоха
    Пойзон фильды, кресты, фаер филды.
    И люди не только в них играли, а получали удовольствие
    Согласен полностью с тобой... Тогда не знали не ЗПО ни коробок... всё было тока руками, тока на инстинктах... И ору тогда было меньше

Ваши права