|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Ну незнаю из за вампов полюбы вырубились бы сначало трое не вампов а потом вампы. У нас все бои были быстрыми. Под 5 обсидами невыживал никто. Просто мы договаривались на каво первым атаку на кого второго итд.
Просто когда в тебя пятеро шмаляют с таких пушек это без шансов.
А джет плохо поступил что пообщел магу но то что он пошел со своей гильдой недает вам права говорить тчо он скрысил или еще что то. У нас в гильде ВНЕГЛАСНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ГИЛЬДА ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Еслиб джет пошел с магом его бы протсо выгнали из гильды и все. А мы бы взяли кавонить другого и было бы тоже самое. Поскольку у нурика инэт лагал в кал просто он вообще ничего сделать немог. и всеравно выйграли он протсо атаку выводил а мы если что хилил. Так что без джета мыб обошлись. Главное это не вампиры а грамотная тактика. За все бои невидел ниразу нашей тактики все сразу начинали разбегаться итд. А у нас вес было слаженно. Поэтому и победили. От уменья играть тут ничего независило. Еслиб вы маг вывели впятером атаку с арбалей на одного из нас он бы тоже умер. А вы ступили и начали делать непойми что. Тут же неважно как чел играет говоришь ему сразу хайд и атаку на тогото и все.
-
Я Мага предупредил за 12 часов до ГТ...так что состав можно было собрать милион раз....да и мне все пишут вот еслиб то сё мы бы набрали состав - ну и набирайте а мы пошли чисто гилдой...и порвали всех.
-
Даже тьупой бот выпьет инвиз если 5 раз видет надпись из аттакинг йу. Бритва не выпил...
Это про состав Тратил не выпендривайся.
Сегодня повторим, только мы будем составом собранным не за 5 минут до гт.
-
Да ты и так не за 5 минут собирал , просто отмазы...зато мы пошли гилдой а ты соберёш состав всех лучьших
-
Стучу кенту.
Ты на гт?
Да там уже.
го снами.
оке.
После чего он рекал с гт и идёт к нам.
-
хазуки. за 20 минут до начала гт пошёл к нам.
вопросы?
-
Это твои проблемы что ты не смог за 12 часов собрать народ...да и ещё раз повтараю я собирался идти с тобой до того как увидил топ что ира собирает состав...
-
Ооооо, ИРА ГТ взяла, зазнались все сразу
-
Я не зазнавался мне ваще пофигу.
Обычно бывает чувство раша итд итп а после гт этого небыло. Небыло никаких замесов крутых. Ну разве что с анарчи самый длинный бой. А так ваще мне неочень понравилось. Вот турнир 1 в 1 был супер. Когда ты выигрываешь бой и просто тебя аж трясет весго не отсчастья а от перенапряжения. В голове мысли как что куда почему что сделать чтобы неупасть итд итп. На гт просто как по городам когда летаешь секи бывают такое же состояние было. Вот на гт 2 на 2 тоже был раш. Вообще мне кажеться раш появляеться только когда ты дерешься с более сильным противником. Вот еслиб мы 2 на 2 взяли вот тогда бы я был доволен. Но к сожалению его взяли эгейнст эврибоди как два жука вампами пришли =) А броля тада играть разучился уже =)
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Но к сожалению его взяли эгейнст эврибоди как два жука вампами пришли =) А броля тада играть разучился уже =)
Тратил, с зазнованием - это не к тебе относилось В то время мы с Деном по-мойму доказали всем, что и обычными чарами 2 на 2 выигрывали у всех. Хорошее время было
-
Да уж выигрывали спору нет...а я не помню , вы против 2 вампов дрались хоть раз на дуэль?
-
Сообщение от Jet Oskom
Да уж выигрывали спору нет...а я не помню , вы против 2 вампов дрались хоть раз на дуэль?
В то время, по-мойму, ни у кого кроме нас и Пепса и Багсом не было возможности в 2 вампа играть. На ГТ выйграли у них
-
-
Сообщение от Jet Oskom
Ну вот попробывали бы вы сыграть обычными чарами против двух вампов Это жестьь
Была бы возможность, попробовали бы, только ее не было
-
Бог всего и ничего
-
Лёх, я могу предоставить вам эту возможность
-
-
Сообщение от -Estel-